Продам перспективный автосайт под Адсенс по цене контента
Страницы: 1
Продам перспективный автосайт под Адсенс по цене контента
Подтверждение прав на сайт offcar . ru/CY_PR.txt

- Адрес сайта: offcar . ru Домен и сайт стартовал 2016-01-19; до этого домен уже светился в инете

- CMS Wordpress - шаблон с рядом доработок

- Контент: Одна статья копипаста с минимальным рерайтом, все остальное - глубокий рерайт со своим копирайтом (по текст.ру все доводилось до 90-100% уникальности)

- Количество страниц в Яндекс и Google: 29 и 30 (по икссео.ин)

- Посещаемости практически нет (0-3 хоста в сутки) - сайт почти 3 месяца не обновлялся , когда активно добавлялись статьи - было в среднем 4-8 человек с гугла в сутки; 19 мая добавил запись после долгого простоя

- Расходы только на хостинг (переедет на ваш хост)

- Дохода нет

- Цена - 6500 рублей. Вместе с сайтом отдам твиттер аккаунт twitter.com / offcarru и gmail аккаунт с гугл+

- Условия продажи: либо полная предоплата, либо по средством гаранта с площадки CY-PR.COM (for u $)

--------------------------------------------

Сайт делал для себя под Адсенс, но нет времени заниматься. Рерайт делал сам, все подгонялось под максимально возможную уникальность по текст.ру. Новые записи хорошо индексировались; когда активно добавлялись статьи - было в среднем 4-8 человек с гугла в сутки.
Есть отличная вечная внешняя ссылка с хорошего автосайта с высоким трастом и ТИЦ 375 (домен com.ua). Все, что надо делать - добавлять новые статьи и будет и трафик и доход. Открыта Метрика https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=34860185
Изменено: Владимирович - 2 Июня 2016 01:25
Новая цена 6000 рублей
Извините за оффтоп, но это как то не вяжется
Цитата
Продам перспективный автосайт
Цитата
Владимирович пишет:
Посещаемости практически нет (0-3 хоста в сутки)
А это отдельно повеселило
Цитата
Владимирович пишет:
Все, что надо делать - добавлять новые статьи и будет и трафик и доход.
Какой трафик?
Цитата
Владимирович пишет:
когда активно добавлялись статьи - было в среднем 4-8 человек с гугла в сутки.
Какой доход?
Цитата
Владимирович пишет:
- Дохода нет
А вот отрывок из вашего так называемого "глубокого рерайта"... не стоит оно даже 1000 (мое мнение).
Цитата
В определенных модификациях машины теперь доступен дополнительный супер отопитель салона – теперь летом в нем будет комфортене и теплее. На бортовых версиях модельного ряда автомобилей теперь установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями.
Изменено: Женя Радкевич - 8 Июня 2016 10:34
Лей туристический трафик сюда 
Цитата
Женя Радкевич пишет:
Извините за оффтоп, но это как то не вяжется
Цитата
Продам перспективный автосайт
Цитата
Владимирович пишет:
Посещаемости практически нет (0-3 хоста в сутки)
А это отдельно повеселило
Цитата
Владимирович пишет:
Все, что надо делать - добавлять новые статьи и будет и трафик и доход.
Какой трафик?
Цитата
Владимирович пишет:
когда активно добавлялись статьи - было в среднем 4-8 человек с гугла в сутки.
Какой доход?
Цитата
Владимирович пишет:
- Дохода нет
А вот отрывок из вашего так называемого "глубокого рерайта"... не стоит оно даже 1000 (мое мнение).
Цитата
В определенных модификациях машины теперь доступен дополнительный супер отопитель салона – теперь летом в нем будет комфортене и теплее. На бортовых версиях модельного ряда автомобилей теперь установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями.
Данная статья - стёб (если Вы не заметили).
А по тому, что вас повеселило - если не продам, то найду время, недельку займусь контентом, и через пару недель картина с трафиком и доходом поменяется, о результатах вам лично сообщу. Если вы не видите, как с этим работать, значит это не ваше.
Цитата
Владимирович пишет:
Это я заметил, я о структуре самих предложений, откровенная вода+тавтология. Опять же, я, на счет цены, высказал свое мнение и не в коем случае не возьмусь навязывать свое мнение кому-либо
Цитата
Женя Радкевич пишет:
Цитата
Владимирович пишет:
Это я заметил, я о структуре самих предложений, откровенная вода+тавтология.
Но вы ведь делаете выводы на основе одной статьи, разве так можно?) Ну максимум вы еще про Вольво прочитали и мельком глянули Оптиму. Раз такое дело - дайте, пожалуйста, более развернутое объяснение - почему "вода+тавтология." Потому что вы, таким образом, оскорбляете мой труд, к тому же - не обосновано и на основе одной, стёбной статьи.
п.с. а тем временем, потихоньку набирается трафик (вне учета супровцев), и сегодня, наконец-то, зашел "кликушка" (давно не было), причем - на 78 центов. Опять начинаю наполнять сайт, на практике покажу, что с него можно и нужно выжать хороший результат, но цена уже будет другая. А пока что все еще продаю за 6000 рублей. 
Мое имхо - вполне адекватная цена за хорошо индексируемый сайт с тридцаткой "ручных" записей, "звучащим" доменным именем и хорошим бэклинком (адекватная цена которому порядка 1000 рублей). К тому же, максимальная простота сайта предполагает возможность практически безболезненно перевести его на любой другой шаблон и под любой другой дизайн. Фактически, я просто хочу отбить потраченное на него время. 

Всем мир smile;)
Договор на безбумажную передачу доменов в зоне .ru у вас заключен с регистратором? Или передаете обычным пушем?
Цитата
Dekonat пишет:
Договор на безбумажную передачу доменов в зоне .ru у вас заключен с регистратором? Или передаете обычным пушем?
Пушем. Хотя, если будет надо - могу заморочиться с договором.
p.s. регистратор 2domains
Изменено: Владимирович - 16 Июня 2016 14:53
Цитата
Владимирович пишет:
Цитата
Dekonat пишет:
Пушем. Хотя, если будет надо - могу заморочиться с договором.
p.s. регистратор 2domains
Ну тогда ознакамливайтесьhttps://www.reg.ru/support/domains/smena_administratora_domena/smena_administratora_v_zone_rusurf/pereoformlenie-domena-s-fizicheskogo-lica-na-fizicheskoe
А вообще я вам скажу овчинка выделки не стоит.. Больше 2к я за сайт без трафика никогда не дам. Какие бы там офигенные статьи не были.
Цитата
Владимирович пишет:
на практике покажу, что с него можно и нужно выжать хороший результат

Вам тогда сюда можно
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t91309/m966793#message966793
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Владимирович пишет:
на практике покажу, что с него можно и нужно выжать хороший результат

Вам тогда сюда можно
www.cy-pr.com/forum/f35/t91309/m966793#message966793
спасибо за ссылку, но, к сожалению, по прежнему времени нет заниматься сайтом, если таки будет - то может присоединюсь к теме ; )
Новая цена 5000 рублей

Передача пушем. 

+2 записи добавлено после старта продажи. 

Напомню, что открыта метрика https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=34860185 

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Симпатичный домен, почти 30 записей с хорошим уником, 5 месяцев возраст, годный бэклинк от высокотрастового донора (уже с ТИЦ500), быстрая индексация, удобный шаблон + твиттер аккаунт и gmail - отличный задел для старта серьёзного проекта на автотематику, всего 5000 рублей! smile;)[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]p.s. Адсенс за все время:[/FONT]

Рисунок
Изменено: Владимирович - 17 Июня 2016 18:45
Страницы: 1