Продам отличный СДЛ под Адсенс
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продам отличный СДЛ под Адсенс
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Владимирович пишет:
договора на быструю передачу нет
Если ты не из России, то и не будет
я не из России  у меня есть. Так, что прежде, чем что-то писать подумайте.

п.с. Иметь адсенс на кино сайт верх глупости имхо. При минимальной жалобе на авторское право  аккаунт адсенса блокируется на 1...2...3
Цитата
span4bob пишет:
я не из России у меня есть.
вы ездили в Россию его получать? если да, то не каждый на это решится

Цитата
span4bob пишет:
Так, что прежде, чем что-то писать подумайте.
Я подумал прежде чем писать, вы написали  что он есть у вас, какими судьбами вы его получили поделитесь....
http://imgazure.com -Фотохостинг с оплатой за просмотры Ваших картинок!
Цитата
Иван пишет:
вы ездили в Россию его получать? если да, то не каждый на это решится
не ездил. Но собирался ехать, так как продаваемый сайт окупал мне всю поездку и проживание в москве 2-3 дня ну и естествено ещё и оставалось

Цитата
Иван пишет:
он есть у вас, какими судьбами вы его получили поделитесь....
выяснилось что офис регистратора есть в моей стране. Хотя ни один их "професиональный" работник из тех поддержки за  3 года моих названиваний так и не сказал мне об этом
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Владимирович пишет:
договора на быструю передачу нет
Если ты не из России, то и не будет
я не из России у меня есть. Так, что прежде, чем что-то писать подумайте.

п.с. Иметь адсенс на кино сайт верх глупости имхо. При минимальной жалобе на авторское право аккаунт адсенса блокируется на 1...2...3
Ни разу не киносайт smile:) Все видео - только встройка с ютуба.
Цитата
Владимирович пишет:
Все видео - только встройка с ютуба.
а вы думаете раз выставили видео с ютуба то значит ничьих авторских прав не нарушаете?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Владимирович пишет:
Все видео - только встройка с ютуба.
а вы думаете раз выставили видео с ютуба то значит ничьих авторских прав не нарушаете?
Я думаю что при желании и возможности докопаться можно абсолютно ко всему, вплоть до того, что вы процитировали мои слова без моего письменного разрешения, тем самым "нарушив мои авторские права"Конкретно по встройке с ютуба - я считаю, что это максимально безопасный вариант размещать не свои видео на сайте, в том числе, с адсенсом ИМХО
Изменено: Владимирович - 19 Июня 2016 11:54
Цитата
Владимирович пишет:
это максимально безопасный вариант размещать не свои видео
Это заблуждение. Впрочем, другое заблуждение (насчет цены) легко развеять: устройте аукцион, хоть здесь, хоть на телдери, только сами в нём не принимайте участие. Реально увидите, за сколько человеки готовы купить подобный сайт. Все фантазии типа "свои сайты продавайте за сколько хотите" ни к чему не приведут, сайт не продастся за эту цену. Это как самокат по цене автобуса.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Выскажусь, хоть и не хотел.

Человек видимо не так давно сайтами занимается и ещё в облаках витает, сам таким был, да и остаюсь в новых для себя нишах. Пройдет время и земля примет его в свои объятия smile:)

Просто не станут вам платить такие деньги. Кто соображает в этой сфере, не станут даже думать об этом, а я и за 500р его не стал бы покупать. Кто не соображает, тоже не купит, просто потому что денег таких нет smile:)

Это вам важно, что вы там писали, корпели над текстами и т.п. А мне проще, за 5мин сборку джумлы распаковать, за 300р заказать посредственные описания 100шт к роликам и за 200р нанять негра забить сайт роликами с ютуба. И вот вам ваш сайт. Какие 40.000руб, очнитесь.

Возможно вы думали, что вы гениально придумали сайт роликами с ютуба набивать, так это не так. И эти ролики банят часто, короче нет тут ничего гениального.

Опус был со всем к вам уважением smile:)
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Владимирович пишет:
думаю что при желании и возможности докопаться можно абсолютно ко всему, вплоть до того, что вы процитировали мои слова без моего письменного разрешения, тем самым "нарушив мои авторские права"

строго говоря, это не то что бы не совсем так, а совсем не так... 
Дивергент,

Александр...,
Убедили. 

Дешевле все равно продать не готов. Значит отбой.

Прошу модератора закрыть тему.
Цитата
Владимирович пишет:
Прошу модератора закрыть тему.

Владимирович, спасибо за сообщение
Тему закрыл

* пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2