Куплю сайты с посещаемостью от 250 в день
Страницы: 1
Куплю сайты с посещаемостью от 250 в день
Куплю сайты с посещаемостью от 250 в день , рассмотрю любые варианты , можете писать в Скайп :locall22 , сразу пишите посещаемость и желаемую цену

Ещё актуально
Цитата
Николай Цоев пишет:
Ещё актуально

Это хорошо, что вы до конца дня не передумали.
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Николай Цоев пишет:
Ещё актуально

Отжёг как надо))
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Николай Цоев пишет:
Ещё актуально

Мда уж. Шутник, а ты думаешь бюджет закончиться не может до конца дня?
Цитата
Николай Цоев пишет:
Мда уж. Шутник, а ты думаешь бюджет закончиться не может до конца дня?

в подобных случаях наверно отписываются о потери актуальности темы, а не АП через менее 9 часов
www.cy-pr.com/forum/f69/t92402/m977130#message977130 Мошенник www.cy-pr.com/forum/f69/t92733/
А что скайп то поменяли? был config011
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
если он мошенник (я пока не утверждаю да или нет), лучше бы расписали более подробно что и как, доказательства
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"
Цитата
Prapovednik пишет:
если он мошенник (я пока не утверждаю да или нет), лучше бы расписали более подробно что и как, доказательства
Первое https://vk.com/amfit977 группа, где описали что он мошенник.
Второе, его скайп бывший config011, когда увидел что пишут что он мошенник, мигом сменил. 
Далее www.cy-pr.com/people/190951/ второй акк кидалы www.cy-pr.com/people/190003/ третий акк кидалы 
www.cy-pr.com/people/170006/ четвертый
 Мультиаккаунты. Далее 
searchengines.guru/showthread.php?t=937576

www.telderi.ru/ru/viewsite/406774 забанен тоже за мошенничество
И последний пункт я добавлю , все доказательства и группа вк и подделочные скрины переписок , все это от нашумевшего пользователя Никиты , он требовал от меня какие то 1000 рублей , мол он мне сайт продал, на самом деле история была такая : у данного человека я решил купить сайт , без гаранта , перевёл деньги ему , отмен передал только архив сайта без домена и втирал , чтото про подругу жены , которая не говорит пароль для передачи сайта , я подал иск на него в Вебмани , я выиграл спор , но у него денег на тот момент не было на кашельке и я остался ни с чем и на домене он ns сменил , теперь он мне пишет сл всех аккаунтов , чтобы я отдал ему 1000 р , так как он всегда добивается своего и ему на все пофиг-Цитата , все скрины , любые подтверждение предоставлю чуть позже так как сейчас пишу это с телефона
Цитата
Mechanics Rg пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Первое https://vk.com/amfit977 группа, где описали что он мошенник.
Второе, его скайп бывший config011, когда увидел что пишут что он мошенник, мигом сменил.
Далее www.cy-pr.com/people/190951/ второй акк кидалы www.cy-pr.com/people/190003/ третий акк кидалы
www.cy-pr.com/people/170006/ четвертый
Мультиаккаунты. Далее
searchengines.guru/showthread.php?t=937576

www.telderi.ru/ru/viewsite/406774 забанен тоже за мошенничество
И да , теперь зачем эта группа спросите вы , а затем , чтобы поисковики знали мой вмид и вмр , опять же все угрозы имеются в переписках , аккаунтов было куча у него , так , что скину только часть , многие удалил и да , прошу администрацию проверить его аккаунт на клоноводство , сейчас будут доказательств
Это я иск подал на него Хотел купить у данного человека сайт newseries.su/ деньги были переданы , но после перевода начал говорить , что не помнит данные для входа чтобы перевести сайт ,потом сказал , что полетел Windows прошло уже несколько дней , сайт почему то перестал работать ,сайт мне теперь не нужен так как из за того , что он несколько дней не работал , вся статистика упала,вся переписка с данным человеком имеется , прошу арбитраж вернуть мне 2750 рублей обратно , а вот сейчас я нашёл , что он мошенник со стажем ucozmania.ru/forum/8-21-1 , посмотрите пожалуйста , город Благовещенск Никнейм такой же который привязан к вмид WMID#594256070440 nek_force
Второй его аккаунт , точнее самый первый www.cy-pr.com/forum/f69/t92415/
И вот сводки других людей на него http://www.cy-pr.com/forum/f69/t92639/
Изменено: Николай Цоев - 20 Июля 2016 21:54
Как видите доказательств уйма , я могу их писать хоть целый день , вопрос в другом , надо ли?
Уважаемые форумчане , не покупайте сайты по сомнительным ценам , это одна из главных примет данного человека , а если просит через гаранта работать , то говорите ,чтобы он сам его оплачивал , так как этот человек развёл меня и здесь на деньги , представьте даже через гаранта , сказал , что сайт передал мне , когда ничего не передавал , но за гаранта я заплатил ,гарант конечно же все узнал и деньги вернул мне , но я потратил свои деньги на камиссию , мелочь конечно но представьте 5% от крупной суммы , существенно не правдо ли , покупайте сайты через telderi , всего наилучшего ! Надеюсь модераторы со всем разберутся и не поленятся
Страницы: 1