Сокращай ссылки и зарабатывай.
Страницы: 1
Сокращай ссылки и зарабатывай.
Система позволяет заработать на размещении коротких ссылок. Чтобы начать получать доход, не обязательно иметь свой сайт – размещайте короткие ссылки на сторонних ресурсах и следите за статистикой переходов.
Цены зависят от нескольких составляющих:
Если вы выбираете в настройках опцию «фрейм», при показе ссылки реклама отображается вверху сайта.
Если выбрана опция «баннер» сайт при переходе по ссылке откроется только после просмотра рекламы (10 секунд). Если пользователь не досмотрел рекламу до конца, переход не засчитывается.
Также есть опция «без рекламы» для тех кто просто хочет сократить ссылку, при использовании данной опции Вы денег не получайте.
Есть Инструменты в который входят 4 удобных вида сокращения ссылок.
1) Префикс
2)Массовое добавление
3)Автоматическая замена
4)API для разработчиков
К каждому инструменту есть детальное описание как пользоваться.
Можно просматривать статистику каждой ссылки.
Минимальная сумма выплат составляет 100 рублей.
Будут вопросы после регистрации обращайтесь в тикет систему.
Переход по ссылке может сопровождаться всплывающей рекламой.
Учитывается и страна пользователя, перешедшего по ссылке. Больше всего платим за российские IP. 
В зависимости от выбранных настроек и географического положения IP стоимость 1 000 переходов колеблется от 150-и до 250 рублей. (Россия)
Все выплаты осуществляются на рублевый кошелек через платежную систему WebMoney и Qiwi в течение 2 дней после заказа.
Партнерская программа позволяет получать 20% от заработка привлеченных рефералов.
Спасибо за внимание.
Адрес – http://adflyl.ru
Изменено: Giorgi Zalinyan - 16 Декабря 2016 22:01
ОКРАЩАЙ ССЫЛКИ И ЗАРАБАТЫВАЙ http://adflyl.ru
Стартовал конкурс рефералов с призовым фондом 4 000 рублей, который продлиться до 25 декабря.
как вообще таким можно пользоваться? там же рекламы куча, это просто г...
Цитата
RaMZeS пишет:
как вообще таким можно пользоваться? там же рекламы куча, это просто г...
Да рекламы куча, но есть функция которая отключает рекламу, для тех кто проста хочет сократить ссылку.
В панели пользователя, тариф и выбираем пункт "Без рекламы"
Я не понял! Вы продаете сервис или что?
Цитата
Snoop Doggy пишет:
Я не понял! Вы продаете сервис или что?
нет это реклама
Изменено: Bublik - 18 Декабря 2016 17:28
А какая вообще средняя цена за переход?
Покупаешь домен 90р. Вещаешь Рекламу popunder + wapclick и CPA шку. И делаешь редиректы. Что мешает самому такое сделать, я просто понять не могу.
Цитата
Dark Some пишет:
Покупаешь домен 90р. Вещаешь Рекламу popunder + wapclick и CPA шку. И делаешь редиректы. Что мешает самому такое сделать, я просто понять не могу.
Что мешает сделать любую другую пп?
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Dark Some пишет:
Что мешает сделать любую другую пп?
Без понятия
Зашел я, сократил ссылку... а где заработок? сколько мне заплатят что я сократил ??или заголовок поменяйте, людей в заблуждения не вводите... уж не 90-е годы то.
Лил как то к ним....какие то копейки за переход...ну прям реально мелочь...овчинка выделки не стоит
Во первых тут похожий домен, правильно - adf.ly а не adflyl.ruВо вторых даже на оригинальном домене толком ничего не заработаеш, мелоч какаето
Страницы: 1