Домен - дроп. Ключи для антивируса nod 32, на домен идет естественный трафик, так же в топе по ключи которые будут актуальны в 2017 году, следовательно трафик возрастет, по моим расчетам примерно в 5 раз.
-
На данный момент висит сайт-заглушка, который для дальнейшего развития явно не подоходит, продаю так как нет, времени разбираться с правилами "дружбы с eset" нету, так как спросил на почту что нужно, сначала сказали, что можно публиковать онлайн генератор и ключи если очень хочется (практически дословно процетировал, то есть вообще нельзя, но мы разрешаем), но только начинающиеся на trial, потом привел пример ключа для уточнения и они резко сказали, что вообще никакие ключи публиковать нельзя, вообщем я ничего не понял, особенно с учетом, что с ними работают десятки сайтов с такими ключами и всё норм с правообладателями, у большинства директ и adsense стоит. Думаю для тех кто не дружит с правообладателями - это всё не проблемы

-
Из минусов:
1. Не отображаются блоки adsense (Судя по всему бан в adsense, хотя онлайн анализаторы его и не показывают. Просто не отображаются рекламные блоки adsense.)
2. Небольшие санкции в яндекс, из-за этого позиции не ближе топ 10-20 (точнее говоря все они в топ 10-20 и не ближе)
-
Санкции поисковых систем
Яндекс: "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" Как приведете сайт в порядок, можете нажать кнопку в я.вебмастере "я всё исправил" и санкции пропадут.