Ключи для nod 32 с небольшим трафиком и тиц 10
Страницы: 1
Ключи для nod 32 с небольшим трафиком и тиц 10
Рисунок

Домен - дроп. Ключи для антивируса nod 32, на домен идет естественный трафик, так же в топе по ключи которые будут актуальны в 2017 году, следовательно трафик возрастет, по моим расчетам примерно в 5 раз.

-
На данный момент висит сайт-заглушка, который для дальнейшего развития явно не подоходит, продаю так как нет, времени разбираться с правилами "дружбы с eset" нету, так как спросил на почту что нужно, сначала сказали, что можно публиковать онлайн генератор и ключи если очень хочется (практически дословно процетировал, то есть вообще нельзя, но мы разрешаем), но только начинающиеся на trial, потом привел пример ключа для уточнения и они резко сказали, что вообще никакие ключи публиковать нельзя, вообщем я ничего не понял, особенно с учетом, что с ними работают десятки сайтов с такими ключами и всё норм с правообладателями, у большинства директ и adsense стоит. Думаю для тех кто не дружит с правообладателями - это всё не проблемы smile:)
Рисунок

-
Из минусов:
1. Не отображаются блоки adsense (Судя по всему бан в adsense, хотя онлайн анализаторы его и не показывают. Просто не отображаются рекламные блоки adsense.)
2. Небольшие санкции в яндекс, из-за этого позиции не ближе топ 10-20 (точнее говоря все они в топ 10-20 и не ближе)
-
Санкции поисковых систем 
Яндекс: "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" Как приведете сайт в порядок, можете нажать кнопку в я.вебмастере "я всё исправил" и санкции пропадут.
Цена 5000 рублей. Оплата wm (+3%), яд, на карту.
При желании продажа через telderi, тогда + 5% мне и еще с вас комиссию telderi возьмёт.
Изменено: Максим - 18 Декабря 2016 13:44
домена нет в описании следовательно продаёте слова да и только smile:mail:
Цитата
Роман Кихтенко пишет:
домена нет в описании следовательно продаёте слова да и только smile:mail:
Адрес есть в самом вверху моего 1-го сообщения в этой теме. 
Если у вас какая-то не любовь к картинками, то уж извините, ничего сделать не могу. 
А вот покупатель получит именно этот домен, по желанию и сайт, который сейчас на нём.
-
Забыл сказать сразу, для тех кому просто поговорить ни о чём. Вам в свободное общение.
Изменено: Максим - 18 Декабря 2016 15:42
Рассчитывал, что сайт выстрелит в 2017 году, но не получилось. Я считаю, так как все таки трафик по данной тематики в основном из яндекса, а там санкции. Сейчас посещаемость около 30-40 человек. Актуальная цена 2000 рублей.
у сайта нет тиц 10 и ни когда не было https://www.cy-pr.com/a/klyuchinod32-2017.ru
[B]StGluck,[/B] 
Если вы проснетесь и чуть-чуть откроете глаза, то увидите, что моё сообщение написано 1 февраля, а ап был 3 февраля. Если вы откроете глаза еще больше, то увидите, что вы не на сайте webmaster.yandex.ru, а на сайте cy-pr.com, поэтому данные в онлайн анализатор о том, что его никогда не было, могут быть недостоверны. Ну, а если вы все таки во всем сильно доверяете онлайн анализаторам, то ими хотя бы нужно уметь пользоваться, в данном случае стоит посмотреть на даты проверки и немножко подумать. Надеюсь сами сможете?
Изменено: Максим - 11 Февраля 2017 16:22
Тиц упал до 0. Посещаемость 15-30 хостов. Актуальная цена 1300 рублей.
Изменено: Максим - 11 Февраля 2017 16:24
Актуально
---
Страницы: 1