Сайт военной тематики, тиц30
Страницы: 1 2 След.
Сайт военной тематики, тиц30
Продаю старый сайт военной тематики. Ссылка - https://goo.gl/nx5AgA . Создан в 2011 году, 860 записей, 132 комментариев, контент - рерайт, копирайт, скан, уникальный на момент добавления и индексации. Долгое время не наполнялся новыми статьями, не так давно добавил 4 статьи. Также были сделаны множество прогонов и куплены ссылки (скину два старых отчёта с прогонами). Домен продлён больше чем на год. ТИЦ 30, Я/Г - 900/910. CMS - Wordpress. Трафик в среднем где то 100 посетителей в день. Доход Адсенс - где то 1$ за последние 30 дней. В биржах вечных и временных ссылок не монетизировался.
Внимание ! Переоформление домена с помощью аукциона прямой продажи будет стоить вам ещё 51 рублей и возможно только для авторизованных пользователей Webnames (нужен скан паспорта и персональный аттестат webmoney). Если вы не авторизованный пользователь, пожалуйста, не делайте ставки.
Оплата - webmoney, деньги вперёд или гарант за ваш счёт. Связь - ЛС форума, аська - шесть0шесть0шесть2405, skype - shadow.lord26
Аукцион
Старт: 15000 рублей
Шаг: 250 рублей
Блиц: 25000 рублей
Время окончания аукциона - Воскресенье, 18:00.
Скриншоты
https://yadi.sk/i/ZcjEKkH03DktbR
https://yadi.sk/i/3_Is8Osh3DkthF
Подтверждение прав на сайт
https://goo.gl/tKrH8m
Изменено: James Carter - 10 Февраля 2017 10:42
А чего так дорого за 100 посетителей? Тут блиц 5000 максимум. Шаблон стандартный, примитивный, хотя б поменяли "Coutinue reading ->" на "Читать далее"

Окупаемость при нынешнем доходе: (15000-246$) 246 месяцев окупаемости - 20 лет smile:confused:
Цитата
сергей Г. пишет:
А чего так дорого за 100 посетителей? Тут блиц 5000 максимум. Шаблон стандартный, примитивный, хотя б поменяли "Coutinue reading ->" на "Читать далее"

Окупаемость при нынешнем доходе: (15000-246$) 246 месяцев окупаемости - 20 лет smile:confused:
За 5000 рублей я этот сайт лучше себе оставлю. Хотя нет, даже за 14999 рублей я этот сайт лучше себе оставлю.

Ничто не мешает вам добавить этот сайт в биржи вечных ссылок и монетизировать его продажей ссылок. Или можете пойти другим путём, добавить статей, купить ссылок, раскрутить и получить доход с трафика. Я конечно могу всё это сделать вместо вас, но тогда какой мне смысл продавать сайт ? Никто не продаёт курицу несущую золотые яица, я сейчас продаю цыплёнка, хотите покупайте, хотите нет, я не заставляю.
Цена завышена в десять-пятнадцать раз. Да ещё и всякие добавки за свой счёт при продаже на покупателя вешаются.
Избавляетесь из-за сомнительного названия сайта? Гугл может бобо сделать при желании.
Цитата
pallada пишет:
Избавляетесь из-за сомнительного названия сайта? Гугл может бобо сделать при желании.
Чего ? Что сомнительного в названии сайта ?
Цитата
James Carter пишет:
За 5000 рублей я этот сайт лучше себе оставлю. Хотя нет, даже за 14999 рублей я этот сайт лучше себе оставлю.

Ничто не мешает вам добавить этот сайт в биржи вечных ссылок и монетизировать его продажей ссылок. Или можете пойти другим путём, добавить статей, купить ссылок, раскрутить и получить доход с трафика. Я конечно могу всё это сделать вместо вас, но тогда какой мне смысл продавать сайт ? Никто не продаёт курицу несущую золотые яица, я сейчас продаю цыплёнка, хотите покупайте, хотите нет, я не заставляю.
Вы думаете в биржах ссылок будет много заказов на сайте такой тематики и без трафа? Очень сомневаюсь.Пока - это просто сайт без дохода (1 бакс в месяц сложно назвать доходом) и с сомнительными перспективами.
Цитата
Limon пишет:
Цитата
James Carter пишет:

Вы думаете в биржах ссылок будет много заказов на сайте такой тематики и без трафа? Очень сомневаюсь.Пока - это просто сайт без дохода (1 бакс в месяц сложно назвать доходом) и с сомнительными перспективами.
Небольшой траф (в среднем где то 100 человек) и небольшой доход есть. Даже без продажи ссылок этого дохода будет достаточно чтобы как минимум не платить за хостинг и домен. И даже если бы он был убыточным, я бы всё равно его за копейки не продал, слишком много времени, денег и сил в него вложено. Пусть лежит, 100 рублей за продление домена и несколько рублей за хостинг (у меня ВПС) я как нибудь смогу заплатить. Попробую продать сайт по нужной мне цене ещё на двух площадках, если не получится, займусь сам развитием сайта (уклон в сторону трафика, не хочу портить сайт ссылками).
ГС если честно
Цитата
James Carter пишет:
Хотя нет, даже за 14999 рублей я этот сайт лучше себе оставлю.
Скорей всего и оставите:)
Цитата
WGN пишет:
Скорей всего и оставите:)
и даже за 5 к. smile:)
Готов купить этот сайт за 15 к. Можно доступ к статистике.
Цитата
Sereyden пишет:
Готов купить этот сайт за 15 к. Можно доступ к статистике.
Какой шустрый)))
Здравствуйте. Написал в личку.
Цитата
James Carter пишет:
Спасибо, посмотрел. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но не внушает доверия посещаемость, которая держится всего то месяц, резкий скачок 12 февраля, до этого момента тишина. Также не подключен вебвизор, и обязательно с определением ip адресов. Думаю траф накручен, опять таки, это моё субъективное мнение. Сайт может быть мной куплен если - такая статистика посещений на протяжении 6 месяцев, обязательное подключение вебвизора с определением ip посетителей, обязательно скрин подтверждения вывода средств с вашего аккаунта адсенс, в котором присутствует данный сайт.
Цитата
Sereyden пишет:
Цитата
James Carter пишет:
Спасибо, посмотрел. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но не внушает доверия посещаемость, которая держится всего то месяц, резкий скачок 12 февраля, до этого момента тишина. Также не подключен вебвизор, и обязательно с определением ip адресов. Думаю траф накручен, опять таки, это моё субъективное мнение. Сайт может быть мной куплен если - такая статистика посещений на протяжении 6 месяцев, обязательное подключение вебвизора с определением ip посетителей, обязательно скрин подтверждения вывода средств с вашего аккаунта адсенс, в котором присутствует данный сайт.
Здравствуйте. Нету статистики за 6 месяцев, так как сайт долгое время был заброшен. Есть стата по Яндекс где то 3 месяца, лайвинтернет 1 месяц. Кроме того, я несколько раз менял темы сайта и удалял счётчики, так что провалы в статистике вполне объясними. По всем остальным пунктам готов с вами сотрудничать и доказать что траф реальный, а не накрученный.
Страницы: 1 2 След.