Онлайн-конструктор договоров купли-продажи авто carsdoc.ru
Страницы: 1
Онлайн-конструктор договоров купли-продажи авто carsdoc.ru
Продам Carsdoc.ru - онлайн-конструктор для самостоятельного оформления пакета документов купли-продажи автомобилей. В пакет документов входит: договор купли-продажи автомобиля (или договор дарения), передаточный акт, согласие супруга, расписка о получении денег, заявление в ГИБДД о смене собственника.

Сайт имеет адаптивный дизайн, для удобства пользования на мобильных устройствах.

Скрипт конструктора разрабатывался индивидуально.

Сайт запущен в 2016 году, домен зарегистрирован в 2015 году.

После создания сайт практически не раскручивался.

Продаю в связи дефицитом времени - не успеваю работать со всеми проектами сразу.

Выслушаю все ваши предложения.
Пользователь Snoop прислал мне сообщение по покупке сайта, но почему-то я не могу отправить ему сообщение, поэтому решил здесь дать ответ и еще ряд подробностей о лоте.

Сайт разрабатывался индивидуально. Идея уникальна, аналогов в сети нет. 7-значный запоминающийся домен. Сайт имеет адаптивный дизайн для работы на мобильных устройствах.
Конструктор позволяет обычному человеку самостоятельно составить весь пакет документов для регистрации в ГИБДД сделки купли-продажи автомобиля. В пакет готовых документов входит: договор купли-продажи (или дарения), заявление в ГИБДД о смене собственника, заявление супруга, расписка, акт приема-передачи автомобиля.

Конструктор разрабатывался при участии профессиональных юристов.
Сервис разработан как платный - сейчас стоит цена 250 руб. за весь пакет документов, что гораздо ниже стоимости услуг юристов и т.п. Цену можно установить любую (либо сделать бесплатным, при желании...). Имеется платная подписка на 1 месяц, 6 месяцев, 12 месяцев.

Для каждого клиента создается свой личный кабинет, где хранятся готовые документы, с возможностью их редактирования.Сейчас во время экономического кризиса все больше покупается-продается б/ушных автомобилей. По официальной статистике в месяц в России регистрируется 400-500 тысяч сделок с подержанными автомобилями - это и есть целевая аудитория!

Сайт расположен на выделенном хостинге. При продаже сайта перенос не потребуется, я передам все пароли от хостинга, а дальше вы сами решаете, перенести или оставить.

К сайту подключена платежная система в тестовом режиме.

Почему продаю: не хватает времени на все проекты. На поиск разработчика я потратил практически 3 месяца, предложения были от 300 000 до 1 300 000 рублей за разработку, но я нашел адекватного разработчика дешевле. После этого еще 6 месяцев ушло на разработку и тестирование сервиса. Сайт запущен в 2016 году, домен в 2015г.

Расходы: хостинг 350 p. / мес.
Продвижение: практически не было, ставил ссылки "попутно" с другими сайтами, а отдельно продвижением не занимался, т.к. не было времени.

Рассмотрю все предложения.
Страницы: 1