Букмекерская контора
Страницы: 1
Букмекерская контора, Скрипт букмекерской конторы
Движок и дизайн сайта уникальны.

Сайт предназначен для ставок на киберспорт. Популярность с каждым днем растет! 

Почти весь функционал настраивается в админке: линия ставок, стримы, расчет событий и исходов, порядок сортировки на главной и т.д. 

Для стабильной работы сайта нужен человек, который будет добавлять и, по окончанию игры, выбирать как закончился матч (кто выиграл/проиграл), это занимает около 2 часов в день.

Сейчас сайтом некому заниматься, поэтому активных матчей около 2-3 в день.

Присутствует реферальная система (10% с первого депозита пользователя и 1% с последующих), множество бонусов и т.д. 

Для пополнения счета используется MyKassa, там уже подключаете с каких платежек будет оплата (visa,WM,Я.Д.,qiwi и т.д.). 

Пишите в личку за URL-ом, дам тестовый доступ в админку и отвечу на ваши вопросы. 

Цена: 15 тыс, возможен торг/скидка за отзыв.
Не пойму, зачем такие сложности, покупать контору, заниматься ей. Это столько головной боли. Я вот получаю неплохой доход на favbet, там все четко, лично у меня пользуется репутацией, выплаты практически без задержек. Сами почитайте topbookmakers.com.ua/favorit-sport-favbet/, в общем не нравится, думайте сами.
Изменено: Олег Иванов - 4 Июня 2017 10:25
Цитата
Олег Иванов пишет:
Не пойму, зачем такие сложности, покупать контору, заниматься ей. Это столько головной боли. Я вот получаю неплохой доход на favbet, там все четко, лично у меня пользуется репутацией, выплаты практически без задержек. Сами почитайте topbookmakers.com.ua/favorit-sport-favbet/, в общем не нравится, думайте сами.
Прошу меня извинить, но полное г-но этот фавбет. Заработать плюсовому игроку там нереально. Счет режут под ноль и давай досвидания.
При себе держат только тех кто им сливает, т.е минусовых игроков - тем и живут.
Олег Иванов, что за бред? Зачем скрипт букмекерской конторы? Для людей, которые хотят заработать и с помощью моего скрипта это можно сделать разными способами, начиная от белой темы - заканчивая черными схемами. Кому интересно напишут в ЛС, поделюсь информацией
Это все полная хрень и лохотрон!!!
Олег Иванов, спамить не хорошо
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Злоядный Сеошник, и что из этого лохотрон? Спамные комменты под моим постом или ваше не понятно к чему сказанное мнение?
Цитата
Bookmaker пишет:
и что из этого лохотрон?
Просто для справки, что нужно, чтобы официально открыть такой бизнес кроме вложений в 15 тысяч рублей за скрипт
Цитата
К настоящему времени стоимость чистых активов букмекера должна составлять на протяжении деятельности минимум один миллиард рублей. Кроме этого, при регистрации компании уставной капитал должен составлять не менее 100 миллионов рублей. Также нужно предоставить и банковскую гарантию – 500 миллионов рублей, и еще 30 миллионов рублей в компенсационный фонд СРО.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Олег Иванов пишет:
и. Я вот получаю неплохой доход на favbet, там все четко, лично у меня пользуется репутацией, выплаты практически без задержек.
без палива вообще
Eye, мы сейчас говорим не про официальные конторы, таких много, работают не официально в течении долгих лет, в том числе и киберспортивных. Есть еще один забавный способ - вписаться в чью-то лицензию и таких больших денег это не стоит
Страницы: 1