Продам сайт о World Of Tanks (уникальный дизайн, интересный домен, уникальный контент)
Страницы: 1
Продам сайт о World Of Tanks (уникальный дизайн, интересный домен, уникальный контент)
Здравствуйте.В общем, делал для себя сайт о World Of Tanks на перспективу его наполнения и получения денежного профита, но времени на это дело не хватает.
Поэтому решил продать сайт.

Посещалка: пару человек в день. Сайт молодой. Все статьи, кроме новостей WOT, самописные.
Дизайн уникальный, за образец брал официальный сайт игры (для сохранения стиля).
CMS с БД на файлах.
Домен на domains.webmoney.ru

Цена: возьму как за заказанный у меня, как у веб-мастера, сайт. Прайс предлагайте сами.
Продажа с гарантом или по предоплате (если доверяете smile:))

Проверочный файл: http://wot-gaming.ru/cy-pr.txt
Цитата
Денис Владимирович пишет:
возьму как за заказанный у меня, как у веб-мастера, сайт

Вы несколько переоцениваете свою известность, откуда же знать сколько вы берете за сайт как вебмастер smile:)

А где здесь вообще дизайн ??? Присутствует прокрутка - сайт без адаптивной верстки. А веб-мастер это делал ??? Такое можно сделать за вечер на бесплатном ( обычном ) шаблоне. Ну 100 - 200 рублей может и потянет, учитывая, что кое что интересное уже поставлено.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Человек 5 лет на форуме, а создает такие "шедевры". Как у известного веб-мастера, хочу спросить, какова стоимость Вашего творения?
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
А где здесь вообще дизайн ??? Присутствует прокрутка - сайт без адаптивной верстки. А веб-мастер это делал ??? Такое можно сделать за вечер на бесплатном ( обычном ) шаблоне. Ну 100 - 200 рублей может и потянет, учитывая, что кое что интересное уже поставлено.
Про 200 рублей это вы уже сказки рассказываете, Иоанн Грозный.
Цитата
Mini Keks пишет:
Человек 5 лет на форуме, а создает такие "шедевры". Как у известного веб-мастера, хочу спросить, какова стоимость Вашего творения?
Могу быть великим архитектором и при этом у себя во дворе забор криво поставить.

Ребят, ну как-то вы некрасиво выражаетесь, представьте, что мы сидим за столом и вы озвучиваете после слов "Здравствуйте" все, что вы написали.
Ваше дело предложить цену, а не притеснить меня и все, что со мной связано и пустить тему в топку, будто я ваш неприятель.

Дизайн прост и оптимизирован под AdSense, ничего лишнего в нем нет. Был сделан действительно, за вечер, а весь сайт за несколько дней с наполнением и функционалом.

200 рублей - 3 доллара. Извините, я не из банановой республики, я скорее столько копирайтером за пол часа заработаю.

Этот сайт - действительно для меня орешек, который я щелкнул за полтора дня работы и пошел дальше делами заниматься, но не стоит ошибочно строить свои суждения на этом моменте. Проявляйте уважение к участникам форума и закладывайте его в ваши слова, пожалуйста.
Блиц цена - 1000 р.
Прошу учитывать, что готовый сайт, это настроенная CMS, уникальный и заточенный под Adsense дизайн, привлекательный домен, самописный текст на борту, готовая структура сайта. Отличный вариант, который немного поддержав наполнением отлично заработает на AdSense, и это точно. Подобная практика у меня есть и такие вот сайты я делаю по одной схеме, а уже успешные варианты заточенных под AdSense сайтов, которые отлично работают я предоставлю в ЛС реальному покупателю. Этот сайт в дальнейшем не станет исключением.
Изменено: Денис Владимирович - 17 Апреля 2017 18:44
Цитата
200 рублей - 3 доллара. Извините, я не из банановой республики
Цитата
Блиц цена - 1000 р.
Да! Это ж капец какая разница от вебмастеров банановой республики!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Да! Это ж капец какая разница от вебмастеров банановой республики!
1. Вы заинтересованы в покупке?2. Вы внесли в данную тему полезную информацию?
3. Вы соблюдаете 3 пункт "Запрещено" Условий использования форума? (https://www.cy-pr.com/cypr/terms/)

По существу здесь принимаются аргументированные комментарии относительно ценообразования, подчеркиваю, аргументированные.

Остальные хамские комментарии здесь не уместны, потому как они порочат репутацию форума и делают дальнейшее пребывание здесь уважающих себя людей невозможным.
Страницы: 1