Продам два сайта обои на рабочий стол
Страницы: 1 2 След.
Продам два сайта обои на рабочий стол
Продам два сайта 
1.goodfon.info
Сайту 2 года тиц-10 посещаемость 5-10 чел. сайтом не занимаюсь уже год так как требуется место под нормальное наполнение.
Есть парсер который размещает картинки по заданным ключам а также можно добавлять и руками.
2.pexelss.com
Сайту 6 месяцев делал по англоязычную аудиторию ради эксперимента. Посещаемость разная бывает и 0 а бывает и 100 в сутки но нужно наполнять и опять таки место под картинки нужно на сервере.
В общем два сайта если ими заняться то перспективные особенно под англо сегмент если заниматься.
За два сайта хочу 25 к 
Если кому интересно пишите в Л.К.
25к за 5-10 хостов? Смешно) 
А вы спросили разрешение на продажу у разработчика этого движка?
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
V00D00 пишет:
25к за 5-10 хостов? Смешно)
А вы спросили разрешение на продажу у разработчика этого движка?
Не хотите не берите вас не кто не заставляет.
А движок вас не касается я не движок продаю а сайты!
Вам это понятно ?
Цитата
Rich пишет:
Вам это понятно ?
Походу вам не понятно многое - разработчик явно говорил, что перепродажа запрещена. Я знаю его имя даже, так что не надо тут на восклицательные знаки брать. Я напомню, если кто забыл, у него есть волшебная кнопка, которая убьет все непонравившиеся ему сайты. 

Цитата
Rich пишет:
Мертвые сайты, которые никогда не поднимутся - эта тема умерла уже больше года. 
ПС. У меня есть точно такой же движок.
Цитата
V00D00 пишет:
Цитата
Rich пишет:
Вам это понятно ?
Походу вам не понятно многое - разработчик явно говорил, что перепродажа запрещена. Я знаю его имя даже, так что не надо тут на восклицательные знаки брать. Я напомню, если кто забыл, у него есть волшебная кнопка, которая убьет все непонравившиеся ему сайты.

Цитата
Rich пишет:
Мертвые сайты, которые никогда не поднимутся - эта тема умерла уже больше года.
ПС. У меня есть точно такой же движок.
знаете не хочется вам грубить )
Но как бы мне на вашу кнопку по банану )
Имею права продавать сайт когда хочу и кому хочу. А то что вы думаете что тема умерла это сугубо ваше мнение, тема жива и будет жить еще долго, с руками не из ж........
p/s попрошу больше в тебе не высказывать свое мнение не нравится проходим мимо smile:confused:
Цитата
V00D00 пишет:
не соглашусь, тс продаёт сайты, а не двиг! По вашей логике, и дле сайты нельзя продавать?

Ну а цена действительно зашкаливающая, за нулевой трафик!
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
WhitePussy пишет:
Цитата
V00D00 пишет:
не соглашусь, тс продаёт сайты, а не двиг! По вашей логике, и дле сайты нельзя продавать?

Ну а цена действительно зашкаливающая, за нулевой трафик!
Тут не  за трафик а за домен goodfon популярный тематический клон + уже живет 2 года + тиц есть что еще нужно для старта ?
А второй домен просто в нагрузку идет хотя динамику показал интересную если работать над ним.
Если вы следите за телдери то не так давно там продавали сайт тема обои на рабочий стол в англо сегменте так там при полной работе была посещаемость 10к и за него хотели 5лямов так что решать покупателю.
Цитата
WhitePussy пишет:
Условие продажи ему этих самых сайтов (не двига) - не продавать третьим лицам. Я был среди этих 10ти покупателей, которым согласился продать разработчик.

Цитата
Rich пишет:
А то что вы думаете что тема умерла это сугубо ваше мнение
А, ну 10-20 хостов да, тема жива))
Цитата
Rich пишет:
Тут не за трафик а за домен goodfon популярный тематический клон + уже живет 2 года + тиц есть что еще нужно для старта ?
А ничего, если сайт уже забанен гуглом? За домен сомнительного качества 25 косарей - да вы шутить изволите.
Цитата
V00D00 пишет:
у него есть волшебная кнопка
Смешно... Прям порчу наведёт! У-у-у! Страшно... smile:)

Цитата
Rich пишет:
За два сайта хочу 25 к
Посещалка/доходы с норм источников/стабильность? Стата?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Смешно... Прям порчу наведёт! У-у-у! Страшно...
Вообще-то 1 запрос к базе и всего делов.
Цитата
Eye пишет:
Это с 10ти стабильных хостов и псевдо 100? 
ТС явно нарушает условие разработчика у которого лично покупал. Я допускаю, что программисту уже не актуальна эта тема, так как она реально мертва и он даст добро, но минимальная норма уважения - это спросить у него, раз уж давалось обещание.

По поводу сайтов на телдери аналогичных - они вылетают за 2-3 месяца, а которые с трафом - это адовые дропы с кучей старых бэков, а предлагаемые домены просто смешны. Гугл уже покарал их (картинки парсятся из Гугла именно).
Цитата
V00D00 пишет:
Цитата
Eye пишет:
Смешно... Прям порчу наведёт! У-у-у! Страшно...
Вообще-то 1 запрос к базе и всего делов.
Цитата
Eye пишет:
Это с 10ти стабильных хостов и псевдо 100?
ТС явно нарушает условие разработчика у которого лично покупал. Я допускаю, что программисту уже не актуальна эта тема, так как она реально мертва и он даст добро, но минимальная норма уважения - это спросить у него, раз уж давалось обещание.

По поводу сайтов на телдери аналогичных - они вылетают за 2-3 месяца, а которые с трафом - это адовые дропы с кучей старых бэков, а предлагаемые домены просто смешны. Гугл уже покарал их (картинки парсятся из Гугла именно).
Я смотрю что у вас рвет просто пукан по поводу движка [IMG]
p/s еще раз повторюсь если вы не понимаете CMS не является его собственностью и была слеплена из кучи мусора на продажу.
Поэтому я не каких авторских прав тут не нарушаю причем продаю не движок а сайты вы читать учились ??
p.p.s. что-то не нравится идите флудить в другую тему.
Rich, да пофиг на двиг.

Цитата
Eye пишет:
Цитата
Eye пишет:
Rich, да пофиг на двиг.
Цитата
Eye пишет:
Пишите в ЛК дам метрику посмотрите
Цитата
Rich пишет:
Пишите в ЛК дам метрику посмотрите
Если там что-то есть, что стоит внимания потенциальных покупашек - в студию. Неча по ЛК тыриться.
Цитата
Eye пишет:
Если там что-то есть, что стоит внимания потенциальных покупашек - в студию. Неча по ЛК тыриться.
Так написал же ТС
Цитата
Цитата
Сайту 2 года тиц-10 посещаемость 5-10 чел.

Вроде как не стоит внимания))
Страницы: 1 2 След.