Google "колбасит"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Google "колбасит"
Цитата
sardonyx пишет:
Цитата
mdbaner пишет:
Заметил переходы с поисковика Google упали в 99% зато с Каталога Google возместило падение на двух моих сайтах.
В итоге трафик тот же без изменения.

С какого Каталога Google? Здесь закрыт http://www.google.com/dirhp?hl=ru
На http://googl.uz.ua есть новый каталог.
У меня сайты на ucoz смотрю там же по статистике 2 разные графы, с каталогов/рейтингов и
с поисковых систем
Каталог google - googl.uz.ua - 0 тиц, 0 pr smile:D
Изменено: af0n9l - 27 Октября 2011 02:33
Ну опять 25, про одно и тоже. Неужели за всё время работы мы с, Вами, к этому не привыкли? Вернётся всё, а мусор на...на свалку. Работаем и всё. (посмеюсь) Подскажите лучше когда пр будет?
Дурак этот гугл, у людей сайты попадали а он дизайн панели вебмастера меняет.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
bliking пишет:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
С двенадцатой позиции сайт внезапно поднялся на четвертую, но трафик почему-то, наоборот, упал

возможно это гугл выдает именно Вам Ваш сайт на 4 позиции.так бывает

У меня тоже такое подозрение

Чтоб не было подозрений открывайте вкладку инкогнито и смотрите как на самом деле ваш сайт расположен в выдаче.

p.s. Почти устаканилось. Разница уже от нормального состояния до падения в 0 примерно 10%. Так что меня вроде отпустило.
Изменено: Niklan - 30 Октября 2011 10:33
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Пережито ровно, траф с гоши совсем не менялся, хотя страницы влетали и вылетали по 10 тысяч штук за раз. Тоже вроде всё успокоилось.
Цитата
возможно это гугл выдает именно Вам Ваш сайт на 4 позиции.так бывает

Гугл не мальчик, чтобы под кого-то персонально подстраиваться.
Скорее это глюк браузеров. Я заметил, что если в ie9 или mozila несколько раз кликнуть по одному и тому же сайту, то ваш браузер специально для вас подымет в выдаче эту ссылку выше. Но это чудо происходит только на вашем компе. И если вы почистите ваши браузеры (типа кэш и интернет файлы удалить), то все вернется на место.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
Максим msd777 пишет:
Скорее это глюк браузеров. Я заметил, что если в ie9 или mozila несколько раз кликнуть по одному и тому же сайту, то ваш браузер специально для вас подымет в выдаче эту ссылку выше. Но это чудо происходит только на вашем компе. И если вы почистите ваши браузеры (типа кэш и интернет файлы удалить), то все вернется на место.

О МА ГАД МЭН, Ю СИРИОСЛИ?
Вы свой бред читаете перед тем как отправить?

Цитата

Цитата
несколько раз кликнуть по одному и тому же сайту, то ваш браузер специально для вас подымет в выдаче эту ссылку выше.

Абсолютно противоположные выводы. И при чем тут браузер? Разве что это точка для хранения куков гугла чтобы корректировать выдачу если вы не авторизованы.

Гугл подстраивается в отличии от яндекса, в этом его и фишка.
Изменено: Niklan - 4 Ноября 2011 21:12
У меня все по прежнему, ничего не исправилось, 4000К нету((((
Цитата
Максим msd777 пишет:

Извиняюсь, но идиотизм детектед.
Что-то Google по полной химичит на своей кухне - 91% страниц блога на WP не под фильтром, с утра 88% было, а вчера меньше 50%. В вебмастере ни чего не изменилось за последние дни, как была туча бэков так и есть.
Но трафик потихоньку растёт вроде.
Цитата
M43x пишет:
Максим msd777 пишет: Гугл не мальчик, чтобы под кого-то персонально подстраиваться. Скорее это глюк браузеров. Я заметил, что если в ie9 или mozila несколько раз кликнуть по одному и тому же сайту, то ваш браузер специально для вас подымет в выдаче эту ссылку выше. Но это чудо происходит только на вашем компе. И если вы почистите ваши браузеры (типа кэш и интернет файлы удалить), то все вернется на место.

Извиняюсь, но идиотизм детектед.

Я тоже извиняюсь, но гоните конкретно вы вместе с Niklan. Я использую несколько браузеров в отличие от некоторых. И сейчас у меня в ie9 главная страница моего сайта по своему запросу висит на первом месте! А в Гугле Хром на третьем. В Mozila тоже на третьем, но была выше пока не почистил его.
В ie9 я раньше часто кликал по этой странице и браузер пока не чистил. К вашему сведению ie9 запоминает сайты, которые вы раньше посещали (конкретно под ссылкой пишет сколько было посещений) и если по одному запросу на один и тот же сайт зайти несколько раз (в день по разу), то его ссылку, повторяю, браузер ie по этому запросу подымет выше вплоть до первого места.
Я знакомого просил пару раз кликнуть некоторое время назад. У него Mozila. Так на его компе ссылка на мой сайт по отрабатываемому запросу поднялась с 12 тогда места на третье. А у меня продолжала висеть не 12 месте. Только у него поднялся сайт выдаче.
Поэтому повторяю, сами браузеры искривляют выдачу. А никак не сам Гугл под вас.
Опять пропал ПР, уже два дня весит не присвоен, зато трафик растет, такого еще небыло, интересно какой будет итог?
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Цитата
mayki пишет:
Опять пропал ПР, уже два дня весит не присвоен, зато трафик растет, такого еще небыло, интересно какой будет итог?

Что-то я с этим Google вообще ни черта уже не понимайт - плагин Yandex CY and PR Viewer для Хрома PR2 как пару часов показывает, до этого 1 было всё время smile:bad: smile:wall:
Изменено: Alex AJxKorsar - 8 Ноября 2011 02:27
Цитата
Alex AJxKorsar пишет:
Цитата
mayki пишет:

Что-то я с этим Google вообще ни черта уже не понимайт - плагин Yandex CY and PR Viewer для Хрома PR2 как пару часов показывает, до этого 1 было всё время

Это АП smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.