Для тех у кого сайты просели 25 апреля
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Для тех у кого сайты просели 25 апреля, Скорость загрузки сайтов в гугл вебмастере
Цитата
serdget пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Завались у него такой рекламы, и тут он уже не сомневается что мне именно это и нужно, увешал ей всю свою морду, удивляюсь только одному, как же они не догадались вытащить в выдачу секс-шопы?:
А чем яша лучше?
спросите его просто, купить вибратор)
А рекламу он смешанную напихал
Цитата
levsha instruments пишет:
http://www.searchengines.ru/news/archives/google_zayavil_15_index_april.html
Я всё понимаю, много очень слов, букав, но то что творилось в выдаче последние дни как-то не фонтан. Правда, сейчас по крайней мере у меня всё более менее устаканивается. Однако попытки искать гошей я быстро прекращаю, раньше только им пользовалась, сейчас что нужно найти сразу не получается и я всё чаще замечаю что изначально начинаю искать  яндексом.
у народа индексируется запрещенное в роботсе, поломалось что-то с определением первоисточника, вылезли страницы удаленные несколько месяцев назад...идет массштабное исправление сбоя с участием бэкапов за длительный период. Адеквата в течении недель 2-х вряд ли стоит ожидать. Мое первичное мнение по поводу случившегося не поменялось. как то так.
Изменено: levsha instruments - 5 Мая 2012 20:21
В принципе, я сильно не переживаю, сужу по старым сайтам, вот пример, поисковики, то один, то другой льют трафик, меняются местами. Эти гугловские причуды вызвали широкий резонанс из-за резкости изменений, возможно, правда что-то сломалось. Обычно они так не крутят резко выдачу. Изменятся алгоритмы, и если твой сайт действительно не убожество набитое копипастом и обвешанное спамными ссылками, всё может измениться. Спокойно работаем дальше.
0jzleK.png (6.76 КБ) [ Скачать ]
Цитата
felis_serval пишет:
если твой сайт действительно не убожество набитое копипастом и обвешанное спамными ссылками, всё может измениться
Ваши слова да Богу в уши (хоть он тут, видимо, совсем не при чём). Конечно, надежда у славян умирает после смерти надеющегося через пару часов, обида, раздражение, гнев, бессилие - всё это уже пройденные этапы, уже куча новых идей, во всю кипит работа над новым сайтом... Единственное, непонятно, оптимизировать по-старому или меньше...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
felis_serval пишет:
В принципе, я сильно не переживаю, сужу по старым сайтам, вот пример, поисковики, то один, то другой льют трафик, меняются местами. Эти гугловские причуды вызвали широкий резонанс из-за резкости изменений, возможно, правда что-то сломалось. Обычно они так не крутят резко выдачу. Изменятся алгоритмы, и если твой сайт действительно не убожество набитое копипастом и обвешанное спамными ссылками, всё может измениться. Спокойно работаем дальше.
какая красивая картинка.. кривая яндекса и гугла прям зеркальные..
на меня и яндекс забил после прогонов. Наложилось всё одно на другое и в итоге имеем
Рисунок
Цитата
jojo91 пишет:
на меня и яндекс забил после прогонов. Наложилось всё одно на другое и в итоге имеем
реальную катастрофу...
Образцово-показательный сайт всех трёх этапов прохождения Пингвина:
Рисунок

А вот с сайтом финансовой тематики, который ушёл в подполье одномоментно 27 апреля решил поставить небольшой эксперимент: снёс все платные ссылки и поставил адсенс - посмотрю динамику, есть с чем сравнить. (на удивительно быстро работают модеры адсенса, от создания аккаунта до начала показа объвлений и письма о прохождении поной проверки ресурса прошло около 3 часов. Яндексоидам вот с чего надо брать пример, а не гадости слизывать...)
Цитата
felis_serval пишет:
реальную катастрофу...

ну сейчас выходные-праздники и ещё впереди есть. Там наметился подъём. Но я так и не выяснил, что больше вреда принесло: прогоны или этот пингвин грёбаный
Цитата
jojo91 пишет:
этот пингвин грёбаный
С названием они явно ошиблись, куда правдивее было бы "Аллигатор" или "Пиранья" к примеру:D
Цитата
Scorpion71 пишет:
С названием они явно ошиблись
У меня другая ассоциация: "Медведь-топотун"smile:)
восстановились у кого позиции?
Изменено: Авантюрист - 6 Мая 2012 13:18
Анкорные прогоны по Dle сайтам
нет, запросы прыгают
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
ну...катастрофа не катастрофа,...поправят. Но я уже где то говорил, что масштабы катастрофы сильно зависят от идеологиии. Чем осторожнее политика, тем меньше шансов зажопиться...но уж если зажопился...то масштабы приобретают апокалипсистический характер.
Кто понял гугл тот не спешит (с) tar729
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.