Для тех у кого сайты просели 25 апреля
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Для тех у кого сайты просели 25 апреля, Скорость загрузки сайтов в гугл вебмастере
Отсутствовал 3 дня. Сегодня смотрю: 28-29-го произошел очередной сброс позиций моего (довольно трастового) сайта гуглом-мудлом.
В итоге в первых рядах по МОСКВЕ, к примеру, по запросу "Сервис Пежо" впереди идут: Башкортостан, сайты с ТИц0 и PR0, Нижний Новгород, Тюмень, Питер, Челябинск и т.д.! Мой старейший в Москве сервис Пежо стоит на 35-ом месте! Столько таких сервисов в Москве-то нету!
Это ли не глюк и не баг?! Что сейчас можно серьезно обсуждать? Какие нафиг алгоритмы? Это хаос в рядах гуглоида. Пусть он просто признается, что не контролирует ситуацию... надеюсь временно.
Изменено: Lion-Auto - 1 Мая 2012 19:04
Да, здравствуйте, ещё один сопаденец. Забейте... пока ничего не понятно. Я уже алгоритм своих действий выработал для Гугла: если останется такая выдача - буду делать кучу рерайт-клонов сайтов из топа с рекламой или задержанным редиректом на свой сайт. Стрёмно, скучно и неинтересно. Но что делать...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
клонов сайтов из топа с рекламой или задержанным редиректом на свой сайт
здрасьте дорвеи, реанимация полным ходом)
felis_serval, прошу учесть, что я против этого, но если в топе только ГС, то трафик на свой сайт придётся добывать таким способом, других нет...
З.Ы. контекстная реклама, сц.ко, такие цены, что тупо окупается только она сама и всё... Дожились до того, что если раньше (год назад) целеуник стоил 2 рубля, сейчас под 6 выходит... Нифкасе, контекстная инфляция...
Я понимаю всё, интересно, в Гугле же это тоже понимают, что народится куча дорвеев, которые будут забивать всю выдачу, их это не смущает?) Яндекс эту хрень быстро побанит, а вот Гугл...
Цитата
felis_serval пишет:
Яндекс эту хрень быстро побанит, а вот Гугл...
гугл еще быстрей. Правда сначала попытается извлечь из них прибыль. а потом побанит.)))
О, Боже! А кто знает, что означает появившийся значок $ на фавиконке в СЕРПе Яши?
Настройки рдс бара у Вас, говорит о продвижении сайта платными ссылками
Цитата
felis_serval пишет:
Яндекс эту хрень быстро побанит
В Яндексе будут нормальные сайты, в Гугле ... дорвеи (аж пробирает от мысли, что самому придётся этой хренью страдать, ибо считаю разумным тратить время на развитие продукта). При такой схеме схеме главное - чтобы яндекс не пропалил лэндинг дорвеев, иначе - будет бяда smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Настройки рдс бара у Вас, говорит о продвижении сайта платными ссылками
Спасибо. Странно, только 2 сайта помечает
Цитата
Lion-Auto пишет:
значок $ на фавиконке в СЕРПе Яши
В моих 3 темах по всем запросам первые 5 страниц - только такие сайты (кроме wiki)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Lion-Auto пишет:
значок $ на фавиконке в СЕРПе Яши
В моих 3 темах по всем запросам первые 5 страниц - только такие сайты (кроме wiki)
По основным частотным запросам та же фигня)
Кстати, СУПР этой метки не имеет;)СДЛ, который слишком нужен чтобы ему ещё и ссылки покупать
RDS меня удивила (кстати, о продажности ссылок). В одном из сервисов продвижения (маремото грёбанный - не понятно за что деньги берёт, а вывести средвства нельзя) висит с начала года сайт - нету маркера продажности, хотя ссылки сервис покупает. Вопреки ему сайт, созданный 3 месяца назад имеет маркер продажных ссылок, несмотря на невинность и девственность (один прогон всего тематический, да и то недавно), сильно сомневаюсь, что кроме меня мог кто-то поучаствовать smile:). Непонятно.
как то так........
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Когда уже стабилизируется гугл?(( Устал ждать..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.