Цитата |
---|
levsha instruments пишет:
А вот это что означает знаете? http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=10341790&postcount=1783 |
Не знаю. Знаю, что Пингвин борется с копипастерами в пользу копирайтеров. Как я понял. А заодно сеошников чистит в меру своих способностей (чёрное сео, о чём много раз писал Гугл). Но то, что сейчас это только начало большого конца, которым начинается начало. А начало того конца называется SISPA. Может кто слышал о таком? Вчера-позавчера в США приняли. Скоро на западе всем открытым ресурсам типа Википедии хана придёт. А заодно и всем ссылкам оттуда для сайтов. Вот в Контакте обвинили в плагиате. Тоже может быть прикроют. Ещё минус ссылки. И так далее. Грядёт полный передел интернета. Чем всё закончится не знаю. Но сайты конкуренты моего сайта сильно просядут, как SISPA заработает. Потому как очень много сайтов живут за счёт ссылок на них с википедии. А когда она представится, то и ссылки также отправятся туда. Вместе с их весами. А после отпадения большого количества ссылок сайты резко опустятся. Особенно те, кто завязаны только на википедию. Её автор обещал удалить контент в случае принятия таких законов в США. Вот посмотрим: сделает ли.
Сейчас нужно только расслабиться и добавлять на сайты уникальный материал. А то как SISPA врубится, то в борьбу с плагиатом включатся все желающие бабла. Так что то, чего сейчас - это только начало с неизвестным концом. Грубо - смотрим самые пиаристые (PR) сайты. Смотрим, кто из них представится. Смотрим кто там имеет ссылки на себя и сколько. И желаем им удачи. Сейчас сильно не просядут или вообще набирут веса только те сайты, которые не имели большого количества ссылок с сайтов вроде википедии.
Кстати по поводу SISPA: я сильно порадовался, что мой сайт хостится в России. Потому что SISPA is Patriotic Act for Internet. Это непереводимая игра слов. Как понятно, США будут устанавливать контроль над интернетом, потому в безопасности будут только сайты хостящиеся вне стран контролируемых США. Остальным стоит проверить свой контент на "правильность изложения информации в свете рекомендаций вашингтонского обкома". В других случаях сайты могут прекратить своё существование.
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт