Для тех у кого сайты просели 25 апреля
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Для тех у кого сайты просели 25 апреля, Скорость загрузки сайтов в гугл вебмастере
Цитата
levsha instruments пишет:
А вот это что означает знаете?
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=10341790&postcount=1783

Не знаю. Знаю, что Пингвин борется с копипастерами в пользу копирайтеров. Как я понял. А заодно сеошников чистит в меру своих способностей (чёрное сео, о чём много раз писал Гугл). Но то, что сейчас это только начало большого конца, которым начинается начало. А начало того конца называется SISPA. Может кто слышал о таком? Вчера-позавчера в США приняли. Скоро на западе всем открытым ресурсам типа Википедии хана придёт. А заодно и всем ссылкам оттуда для сайтов. Вот в Контакте обвинили в плагиате. Тоже может быть прикроют. Ещё минус ссылки. И так далее. Грядёт полный передел интернета. Чем всё закончится не знаю. Но сайты конкуренты моего сайта сильно просядут, как SISPA заработает. Потому как очень много сайтов живут за счёт ссылок на них с википедии. А когда она представится, то и ссылки также отправятся туда. Вместе с их весами. А после отпадения большого количества ссылок сайты резко опустятся. Особенно те, кто завязаны только на википедию. Её автор обещал удалить контент в случае принятия таких законов в США. Вот посмотрим: сделает ли.
Сейчас нужно только расслабиться и добавлять на сайты уникальный материал. А то как SISPA врубится, то в борьбу с плагиатом включатся все желающие бабла. Так что то, чего сейчас - это только начало с неизвестным концом. Грубо - смотрим самые пиаристые (PR) сайты. Смотрим, кто из них представится. Смотрим кто там имеет ссылки на себя и сколько. И желаем им удачи. Сейчас сильно не просядут или вообще набирут веса только те сайты, которые не имели большого количества ссылок с сайтов вроде википедии.
Кстати по поводу SISPA: я сильно порадовался, что мой сайт хостится в России. Потому что SISPA is Patriotic Act for Internet. Это непереводимая игра слов. Как понятно, США будут устанавливать контроль над интернетом, потому в безопасности будут только сайты хостящиеся вне стран контролируемых США. Остальным стоит проверить свой контент на "правильность изложения информации в свете рекомендаций вашингтонского обкома". В других случаях сайты могут прекратить своё существование.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Если вы этот трафик реально заслужили, то к вам кабы претензий то и нет smile:)

Реально. Потому что интуиция великая вещь! Прочти мой пост выше этого. Просто я об этом знал, а сейчас это материализовалось.
Грядущая Война за контент не была секретом...готовимся...давно готовимся...и оффшорную тематику не случайно двигаем...smile:)

в реале что является главной ценностью?

ЗЕМЛЯ---основной актив. Вспомните как завоевывался дикий запад, на что нацелен китай и япония...

В интернете такой недвижимостью является контент...Было бы глупо не ожидать за него не просто войны, а БОЙНИ!!!

Поисковики за него уже сражаются друг с другом (за его индексацию...первые ласточки прав на этот контент...ведь именно поисковики распоряжаются правами в интернете, а точнее проекцией их- ВОЗМОЖНОСТЬЮ получить с контента профит, через его позиции в серпе). Они на передовой...

Большинство оптимизаторов даже не задумываются над истинной ценностью контента и...., провоцируют писать и покупают сео тексты до сих пор...наполняют НИЧЕГО не стоящим контентом свои сайты...Все это будет в бане...
Не так скоро, конечно, но понимание этого должно быть достаточным для того, чтобы прекратить заниматься пустой тратой времени и сил (если конечно они планируют зарабатывать в интернете в перспективе).

Говноконтент-это пустыня...на которой ничего не растет и которая никому не нужна...(с) tar729
Изменено: levsha instruments - 28 Апреля 2012 21:20
Гыгы , одновременно с падением траффа с гугла , увеличился раза в 3-4 трафф с мейл сру , у кого-то есть подобное?
Вряд ли это взаимосвязано.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Большинство оптимизаторов даже не задумываются над истинной ценностью контента и...., провоцируют писать и покупают сео тексты до сих пор...
Ваш сервис именно для сео-оптимизации контента и предназначен, насколько я помню.
закон SISPA где почитать? кроме супра один мусор нахожу)
Цитата
Profes пишет:

закон SISPA где
почитать? кроме супра один мусор нахожу)

Каюсь - ошибка вышла. Запамятовал. Правильно он называется CISPA (Cyber Intelligence Sharing and Protection Act). В первой букве ошибся.
Вот тебе ссылка на работающую пока Википедию: http://en.wikipedia.org/wiki/Cyber_Intelligence_Sharing_and_Protection_Act
Весь текст на английском, как и ссылки с неё далее.
Цитата
felis_serval пишет:
мы слышим только тех кто пострадал, но есть и те кто выиграл) Они сейчас молчат и держат пальцы скрещенными чтобы пингвина не откатило) Если где-то убавилось, значит, где-то прибавилось)
Осмелюсь предположить, что значительная часть админов этих сайтов дажеть не подозревает об увеличении трафика, так как не следят за ними. Так что все еще впереди.
Осмелюсь предположить, что они ещё не все знают, что с ним делать, а, вероятно, есть и пострадавшие, чьи хостинги не выдержали трафа smile:)
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Большинство оптимизаторов даже не задумываются над истинной ценностью контента и...., провоцируют писать и покупают сео тексты до сих пор...
Ваш сервис именно для сео-оптимизации контента и предназначен, насколько я помню.
Сервис подсказывает какие ключи использовать и в каких соотношениях, только и всего. Полезность и интересность текста прибавляется к указанному, а не отнимается или замещается.
штормит...
гоша +- по всем проектам. Яша все вернул что порезал 25-го тоже по всем проектам.
Цитата
Сервис подсказывает какие ключи использовать и в каких соотношениях, только и всего
ну это и есть сео-оптимизация контента
Зы, помните писала статьи с помощью Ваших отчетов, все под фильтром)
И прикольно, их тоже раздергали на цитаты:D Гоша натыкал меня носом в полную неуникальность моего сайта. Не буду переписывать. Тупая ПС...
Посмотрим чем дело кончится. При таких скачках и постоянном изменении мнения ПС что есть полезно/интересно, сложно что-либо советовать. Надо тупо переждать мне кааца. Надеятся на то, что объявятся четкие метрики полезности и уникальности наверное не стоит. Т.е. не стоит надеятся, по крайней мере, что именно это приведет к ТОПу. Слишком острая грань, которая еще и плывет постоянно. Это все равно, что ходить по канату в тумане.
зы
оффшорные компании
в гугле ТОП10...
Изменено: levsha instruments - 1 Мая 2012 16:40
Да тут в соседней ветке уже говорилось о том (собственно, факты это подтверждают), что происходит некая ротация сайтов по позициям с целью изучения определенных параметров. Это могут быть ПФ, конверсия, ЦТР да и куча любых других... Вполне вероятно, и даже скорее всего, сейчас Гугл ничего не анализирует, а тупо волну прогоняет по сайтам (не по всем, конечно, хотя туда попадает и откровенный мусор), а потом в целом произведя анализ по результатам, будет вычислять некие параметры и формулы. Если это на самом деле так, не стоит делать резких движений, стоит работать в прежнем режиме, развиваться, коренных экспериментов с текстами в этот период я бы делать не стал, ссылки, господа, и не стоит сгоряча выкорчёвывать. Но это сугубо ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.