| Цитата |
|---|
| VDI пишет:
А я сейчас потихоньку уменьшаю количество ключей на страницах, и сайты по этим запросам поднимаются. Делайте выводы. |
|
10 Мая 2012 18:21
|
|
10 Мая 2012 18:21
|
|
10 Мая 2012 19:33
А то получится. Здесь понтанулся, что молодчик. А через пару месяцев ушлые юзеры засядут рядом в топ. Уж лучше каждый пусть своим умом. Я вам инфу для размышления скинул, а вы уж сами дальше как-нибудь.
Зато мой "Говносайтик" сидит в топе и не колышется.)) Благо еще в начале марта деньги на сапу кончились и все ссылки снял.)))
А вообще, ребят, думайте. Я вам свои наблюдения высказал. Может помогут кому.))) |
|
10 Мая 2012 20:14
Только на сёрче такое не пишите, иначе быть беде... |
|
10 Мая 2012 20:29
У меня 6 проектов, 5 коммерческих тематик, один новостник. Покупных ссылок 3/4 от общего количества, ни один сайт не просел, на 3 коммерсах даже заметно посещаемость повысилась, новостник откатился по двум СЧ запросам, но там моя вина есть, не доглядел.
А некоторые тут рассказывают о каком-то мифическом вреде покупных ссылок и страшных санкциях. |
|
10 Мая 2012 20:45
|
|
10 Мая 2012 21:31
Если б покупные ссылки вредили я думаю многии из этого нашли бы для себя выгоду как удобно купил несколько ссылок на сайт конкурента и нет его, не правдали удобно. И В Гугл с яндексом это понимают. По этому давайте не будем писать чушь
Изменено:
Евгений - 10 Мая 2012 21:43
|
|
10 Мая 2012 22:00
|
|
10 Мая 2012 22:03
|
|
10 Мая 2012 22:36
А мне кажется, что сайты доноры (продающие ссылки) - просто не передают ранее передаваемый вес на страницы сдл и в итоге сдл падает из топа! Поэтому только эксперементами нужно вырабатывать новую стратегию продвижения или возможно даже не надо) просто нормальные ссылки с нормальных сайтов ставить, а не с тех на которых 1000 дырок с 1000 страниц)
Это более логично! поэтому и вред от этих ссылок совсем не вред) просто не дают веса и все дела. Так что покупай конкурентам счастье и сам не счастье обретёшь в виде пустых затрат денег) |
|
11 Мая 2012 17:50
А вообще, где-то читал, а вот сейчас как-то вспомнилось и нахожу зерно рациональности в следующем: ПС пофиг, куплена ссылка или нет, но при оценке релевантности акцептора в последнее время вполне могли включить механизм оценки качества ссылки исходя из её "человеческой" ценности и востребованности (просто висит тухлая ссылка год и на ней нет переходов, или по ссылке уходят на сайт и не уходят оттуда через 3 секунды). Вот если всё примерно так обстоит, то ссылки с сапы будут практически бесполезны, никто практически в 99% случаев к Вам по этим ссылкам не перейдёт... Т.е. конкретная ссылочка должна давать немного трафика - тогда она по достоинству будет оценена ПС.
|
|
11 Мая 2012 17:58
Позитивный ЧЕЛовек, у меня много естественных ссылок, да, они так и срабатывают, в тот день когда ссылка появляется, по ней льётся много народа, когда сайт был совсем молодой, и трафа было 200 хостов, появление ссылки на крупном ресурсе ой как ощущалось, когда плюсом 200-300 хостов сливалось. Но обсуждение стихает - и прекращается траф по этой ссылке. Темы тонут. То есть, потом такая ссылка превращается тоже в мертвую, без переходов:( Вот свежие ссылки, сегодняшние, которые родились только что, они даже не в индексе траф идет, но они выстрелят сейчас и через пару дней будут уже не актуальны, как пс определят их естественность? Типа на карандаш что там был когда-то трафик?
|
|
11 Мая 2012 18:05
Короче, всё по своим местам расставит эксперимент...
5 сайтов будут гоняться жестко с анкорами, 5 нет, конкуренции по этим запросам нет, попадут под пингвина прогоняемые или нет? Для меня это очень важно, новый большой сайт, вложено много труда, и страшно открывать к индексации:o
Изменено:
felis_serval - 11 Мая 2012 18:05
|
|
11 Мая 2012 18:53
Если значимость ссылки определяется кол-вом кликов по ней. То можно не поленится и через синонимайзер (с разных прокси) покликать. а?
Изменено:
Андрюха - 11 Мая 2012 18:54
|
|
11 Мая 2012 19:31
|
||||