У кого преобладает трафик с Google?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
У кого преобладает трафик с Google?, Интересно есть ли у кого сайты, где посещаемость с Гугла выше чем с Яндекса?
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
что за тематика вашего сайта?100% АДАЛТ
или фильмы онлайн
Зимой с гугла было больше, а сейчас с яндекса больше
Цитата
skyline1341 пишет:
100% АДАЛТ
тоже так подумал:)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
skyline1341 пишет:
или фильмы онлайн
они родимые smile:)
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
А откуда будет толк от сайта, если вчера по запросу "тправить деньги на вебмани на счет 380988737183" было 40 посетителей, что это за трафик на сайт? Как вы трафик добываете?
Это ко мне вопрос?:confused:Если да-то я откуда знаю почему 40 посетителей по тому запросу?И трафик я не добываю..smile:)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki пишет:
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
А откуда будет толк от сайта, если вчера по запросу "тправить деньги на вебмани на счет 380988737183" было 40 посетителей, что это за трафик на сайт? Как вы трафик добываете?
Это ко мне вопрос?:confused:Если да-то я откуда знаю почему 40 посетителей по тому запросу?И трафик я не добываю.
Посмотрите статистику своего сайта     http://www.liveinternet.ru/stat/staiki.net/queries.html?date=2012-07-28
У меня 10%-майл.ру, 50%-яндекс, 40%-гугл.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Гугл: 62,3%
Яндекс: 30%
Маил: около 4%
Можно сказать что живу только с Гугла.
Руки не доходят: http://ekomora.com.ua/
У меня до введения пингвина было 4-5к с гугл 400-500 с яндекса 500-800 с маил. Потом меня походу нашла чудо птичка на следующий дегь гугл 200, яша как и было, маил в районе 50. Бонус пришел после закупки сотни ссылок в сапе спустя месяц. В итоге подождал 1 месяц Гугл стабильно +-100 хостов яша в районе 1500. Не выдержав таких репресий снес к черту ссылки с сапы, итог 200-300 хостов яндекса через 2 недели гугл стабильно +-100. Сейчас снова купил ссылок прошло 2-3 недели яша на месте гугл начал расти потихоньку расти 150-200 хостов. Сейчас зашел в метрику яша 22 гугл 37. Сайт с фильмами онлайн домен ориентирован на Украину. ВЫВОД: НЕ ИГРАЙТЕСЬ С ССЫЛКАМИ=) А еще было бы не плохо проанализировать эту ситуацию со стороны, спасибо
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
У меня до введения пингвина было 4-5к с гугл 400-500 с яндекса 500-800 с маил. Потом меня походу нашла чудо птичка на следующий дегь гугл 200, яша как и было, маил в районе 50. Бонус пришел после закупки сотни ссылок в сапе спустя месяц. В итоге подождал 1 месяц Гугл стабильно +-100 хостов яша в районе 1500. Не выдержав таких репресий снес к черту ссылки с сапы, итог 200-300 хостов яндекса через 2 недели гугл стабильно +-100. Сейчас снова купил ссылок прошло 2-3 недели яша на месте гугл начал расти потихоньку расти 150-200 хостов. Сейчас зашел в метрику яша 22 гугл 37. Сайт с фильмами онлайн домен ориентирован на Украину. ВЫВОД: НЕ ИГРАЙТЕСЬ С ССЫЛКАМИ=) А еще было бы не плохо проанализировать эту ситуацию со стороны, спасибо
Ссылки не игрушка =))
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
VDI пишет:
Гугл: 62,3%
Яндекс: 30%
Маил: около 4%
Можно сказать что живу только с Гугла.
Практически аналогичная ситуация)
Сейчас посмотрел, на паре сайтов с Гугла траф в 2 раза больше, чем с Яши, но какой-то он "стрёмный" - отказов под 50%, хотя с Яндекса приходящие - 15% отказы. Не понимаю, в чём дело, запросы и страницы для переходов одинаковые... Загадка, млин! smile:) Я, кстати, заметил, что после Пингвина траф с Гугля стал не совсем целевым, несмотря на то, что народ приходит по релевантным запросам, отказы увеличились в разы!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
У меня с гугла отказов всегда почему-то больше чем с яндекса, даже не знаю в чем прикол
Цитата
Потап Потапов пишет:
Цитата
skyline1341 пишет:
или фильмы онлайн
они родимые smile:)
не, 100% не фильмы, график на фильмах совсем другой получается.
у меня пару месяцев назад было 80% с гугла, 10% с яндекса, и 10% все остальные, но потом все поменялось в один день, яндекс стал хорошо индексировать, и посещаемость с него выросла на обратную до 90%, сайт не продвигаю, так сам если пишу гдето на форумах в тему ответ и добавляю ссылку на t-toner.ru/]сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.