| Цитата |
|---|
Serega пишет:
Ваши результаты как скорее потому что остальных выбило...
ПО времени сколько времени идет продвижение? и как давно запросы в топе висят ? |
Конкурентов не тронуло, т.к. конкурентвми являются старые, трассовые порталы. Продвижение ведется 2 месяца. В середине сентября запросы вышли в топ 30 - 20, в начале октября большинство попало в топ 10.
| Цитата |
|---|
turone пишет:
Я так понял загвоздка в PR страниц закупаемых ссылок, у меня по основным запросам были в топ - 5 и вылетели, я сразу несколько ссылок с большим PR купил именно по этим запросам вернулись. Поэтому кто на Sape ссылки брал, у того трафик вырос, так как на sape ссылки на страницах с необходимым PR покупаются, а на остальных типа gogetlinks там все ссылки со страниц с pr 0.
|
А вот это самая большая ошибка. Всех конкурентов в моей нише, у которых были закуплены ссылки с высоким пр, с топа как корова слезала.Не надо пытаться накручивать пр, сам гугл об этом много раз писал, что будет за это карать.Я вообще на пузомерки не смотрю и закупаю дешевые ссылки: для прямых вхождений - до 5 р., для разбавленный - до 1р. Но при этом все доноры проходят тщательный отбор, 2 фильта сапе, 2 фильтра стороннеми прогами, тех, кого не зафильтровали, отбираю вручную