Google бан?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Google бан?
Цитата
turone пишет:
У меня на морду много ссылок с разных сайтов так вот морда как раз и ушла далеко вниз, что теперь делать не знаю.
А другие страницы сильно пессимизировались?
Цитата
Serega пишет:
Ваши результаты как скорее потому что остальных выбило...
ПО времени сколько времени идет продвижение? и как давно запросы в топе висят ?
Конкурентов не тронуло, т.к. конкурентвми являются старые, трассовые  порталы. Продвижение ведется 2 месяца. В середине сентября запросы вышли в топ 30 - 20, в начале октября большинство попало в топ 10.

Цитата
turone пишет:
Я так понял загвоздка в PR страниц закупаемых ссылок, у меня по основным запросам были в топ - 5 и вылетели, я сразу несколько ссылок с большим PR купил именно по этим запросам вернулись. Поэтому кто на Sape ссылки брал, у того трафик вырос, так как на sape ссылки на страницах с необходимым PR покупаются, а на остальных типа gogetlinks там все ссылки со страниц с pr 0.
А вот это самая большая ошибка. Всех конкурентов в моей нише, у которых были закуплены ссылки с высоким пр, с топа как корова слезала.Не надо пытаться накручивать пр, сам гугл об этом много раз писал, что будет за это карать.Я вообще на пузомерки не смотрю и закупаю дешевые ссылки: для прямых вхождений - до 5 р., для разбавленный - до 1р. Но при этом все доноры проходят тщательный отбор, 2 фильта сапе, 2 фильтра стороннеми прогами, тех, кого не зафильтровали, отбираю вручную  
Цитата
Олег пишет:
Конкурентов не тронуло, т.к. конкурентвми являются старые, трассовые порталы. Продвижение ведется 2 месяца. В середине сентября запросы вышли в топ 30 - 20, в начале октября большинство попало в топ 10.
Ну вот про что я и говорю те что вылезли у меня в топ в середине октября..все улетели на 100...
Кто раньше вылез..потеряли по 30 позиций..
Но я об этом уже писал..
Гляньте на своем сайте..старые продвигаемые запросы покупкой...
кто вылез в топ давно..потеряли так же много?
Цитата
Serega пишет:
Все запросы продвигать начал в августе, сайт молодой. Вообще продвигается 5 запросов, остальные - смежные сами вылезли за счет основных. Все продвигаемые запросы на данный момент в топ 5 -10
Изменено: Олег - 11 Октября 2012 21:30
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Serega пишет:
Все запросы продвигать начал в августе, сайт молодой. Вообще продвигается 5 запросов, остальные - смежные сами вылезли за счет основных. Все продвигаемые запросы на данный момент в топ 5 -10
Напишите тогда, чем продвигаете?
Цитата
Booster пишет:
Писал же выше - только сапой, с тщательной фильтровкой доноров
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Booster пишет:
Писал же выше - только сапой, с тщательной фильтровкой доноров
Намекните хоть, по какому принципу фильтруете...
Цитата
Booster пишет:
Намекните хоть, по какому принципу фильтруете...
Параметров много, все даже и не помню, т.к. большинство определяются сторонними программами и плагинами. Ну а при ручной фильтрации - руководствуюсь здравой логикой;)
Более размыто я бы не смог ответить, браво!))smile:)
Главное отойти от устаревших критерий качественности доноров - тиц, пр и прочих не кчемных цифорок
Цитата
Константин пишет:
Цитата
turone пишет:
У меня на морду много ссылок с разных сайтов так вот морда как раз и ушла далеко вниз, что теперь делать не знаю.
А другие страницы сильно пессимизировались?
не сильно, но трафик в 1,5 раза упал. Причем что странно, там где морда раньше в запросах была, совсем другие страницы. Но тут ещё в другом прикол, я перед этим от сапы две как отказался в пользу постоянных ссылок. Другой сайт такой же тематики полгода назад упал вместе со всеми и продолжал падать, так как никто не платил то ссылок и не покупалось, а тут после изменений гугла, сразу восстановил позиции полугодовой давности, без всяких ссылок  и прочего!!
Цитата
Олег пишет:
Главное отойти от устаревших критерий качественности доноров - тиц, пр и прочих не кчемных цифорок
осталось только трастовость?smile:) и то ненадолго, гугл ещё что нибудь придумает, главное чтобы у него рекламу покупали- не хочете покупать, то вот вам лотерея каждые полгода.
Как и говорил по ключевым запросам на первых местах сайты  с тиц 0 pr 0 -гугл загнался, может просто ночь? проснусь и всё пройдёт? такое и в страшном сне не приснится.
Цитата
turone пишет:
осталось только трастовость?
Траст накручивать куда опаснее, чем релевантность
Изменено: Олег - 13 Октября 2012 03:25
Моему сайту 3-4 месяца, заказывал прогон по 900 профилям, по 10000 каталогам и 5000 доскам объявлений и после каждого прогона трафик в +. Конечно сначала пишите нормальные тексты + умная линковка и никакой пингвин сайт не тронет. Внешние с сайта только на гугл и пушчек =)
Изменено: Super777 - 13 Октября 2012 04:05
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.