Обвал
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Обвал
Нечего было прогоны у лохов заказывать. google просто так никого пингвином не награждает, обязательно все по делу.
Цитата
bogdanblogru пишет:
Нечего было прогоны у лохов заказывать. google просто так никого пингвином не награждает, обязательно все по делу.
Во первых - Для того, что бы так говорить вы вначале должны знать у кого прогоны заказывались
Во вторых - Кто вам сказал что это именно пингвин,  много ключевых слов по которым кстати был сделан прогон остались на своих местах, некоторые даже поднялись.

Вопрос именно касается обвала трафика - посмотрел много НЧ запросов действительно свалились с ТОП 1-3 на 30-40 позиций вниз.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
У лохов и не заказывал - боялся этого как огня!
В последнее время вообще не понятно что творится и с Гуглом и с Яшей.
А я вам говорил  - лучше марки собирайте!
Вы о чём говорите, при чём тут внешний фактор и ваша позиция в гугле? Если бы такое реально было, тогда всех конкурентов можно было на пингвина натянуть, а это уже не адекватная поисковая выдача получиться. Просадка скорей всего возникает из за смена алгоритма ранжирования, но ни как из за бэков, имхо. Например Гоша ввёл фильтр на сайты с которых идёт продажа ссылок, или переспам ссылок, и перестал их учитывать, вот ваши позы и просели.
Изменено: vdiapazone - 12 Октября 2012 00:44
Цитата
DejetNK пишет:
Народ хочу узнать - у меня вчера обвалился траф с гугла, в сегодня ещё больше.
У кого нибудь за последние 2-3 денька наблюдается такое, а то ума не приложу из-за чего, ничего на сайте не мастырил и не менял.
У меня тоже дикий обвал, тоже покупал прогоны, неужели это из-за прогонов?
Цитата
vdiapazone пишет:
Вы о чём говорите, при чём тут внешний фактор и ваша позиция в гугле? Если бы такое реально было, тогда всех конкурентов можно было на пингвина натянуть, а это уже не адекватная поисковая выдача получиться. Просадка скорей всего возникает из за смена алгоритма ранжирования, но ни как из за бэков, имхо. Например Гоша ввёл фильтр на сайты с которых идёт продажа ссылок, или переспам ссылок, и перестал их учитывать, вот ваши позы и просели.
Я тоже считаю что из-за бэков не может быть никаких санкций, а то легко можно было конкурентов валить так.
Цитата
Андрей Журкин пишет:
У меня тоже дикий обвал, тоже покупал прогоны, неужели это из-за прогонов?
Склоняюсь к этому. Убил аналогичным образом молодой проект. Обвал трафика на 70%.
Цитата
Константин пишет:
Склоняюсь к этому. Убил аналогичным образом молодой проект. Обвал трафика на 70%.
Позиции просели, так как большая часть ваших сылок отвалилась и они больше не влияют на ранжирование. Думаю что ссылки с аккаунтов для Гоши уже ни чего не значат, имхо.
Значит все очень просто  -  брать кошелек побольше и прямой наводкой назад в ГГЛ
Хотя с этими переменами не в чем уже уверенным нельзя быть.
Я бы посоветовал деньги вкладывать в уникальные статьи, более 2500 знаков. А так же закупать ссылки на внутряки, я морду вообще не гоняю, по релеватности в выдачи Яши, у меня она странице на 5, по причине что морда, это конечно же восновном ВЧ и СЧ запросы, дорого,   а внутряки можно и по НЧ вытащить в топ.
Изменено: vdiapazone - 12 Октября 2012 10:38
Ну тут немного сложнее - 2500+ внутренних  страниц дороговато будет.
По поводу уникальности текста - то это само собой и не обсуждается, хотя конечно не так много знаков (но думаю это не катастрофично)
Заметил одну странную штуку - добавленный новый материал часто попадает по своему запросу на первую страницу поиска в гоше, а со временем (не всегда) уходит почему то ниже.
Цитата
vdiapazone пишет:
Позиции просели, так как большая часть ваших сылок отвалилась и они больше не влияют на ранжирование. Думаю что ссылки с аккаунтов для Гоши уже ни чего не значат, имхо.
Неее ..
Один сайт прекрасно себя чувствует...там около 300 ссылок (по данным гугла), при этом на нем есть даже прогоны (но нет закупок)
И если бы было все так просто ..он бы слился..это единственный  из моего списка который не зацепило..
И не зацепило я считаю как раз из за закупок.
Так-что чем далее, тем более я думаю, что это связанно с биржами. все же..
Цитата
Booster пишет:
Больше всего интересно, как гугл поведёт себя с новым контентом на сайте. У меня например продолжают выходить новые интересные статьи, я их, естественно, больше гонять не планирую. Он их пессимизирует или даёт сайту шанс на второе рождение (кроме морды, видимо...)?
Индексирует на Ура....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.