Обвал
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Обвал
Пусть даже это из-за беков случилось... Вы что перестанете покупать ссылки? А как тогда быть с Яндексом? Здесь скорей всего дело в другом. Немного согласен с vdiapazone, что могли поменяться алгоритмы ранжирования.
Изменено: Антон Усов - 12 Октября 2012 12:29
Можно Ваш сайт посмотреть? Вышлите в ЛС
Цитата
Антон Усов пишет:
Пусть даже это из-за беков случилось... Вы что перестанете покупать ссылки?
Ссылки пакупать надо, но только не из профилей, а например в статьях. Профили через Хрумку легко вычеслить, да и Сапу тоже можно вычеслить. У Яши если у вас высокий тИЦ накрученный Сапой и вы вдруг не продлили размещение ссылок, можно серьёзно слететь в низы, не думаю что Гоша тупее
Я тоже склоняюсь теперь к статьям.  Но смысл размещать статьи о путешествии в Турцию  на ресурсе о разведении пчел сомнительна.  Приходится тщательно подходить к выбору площадок.
Ответьте себе на вопрос, что такое "естественная ссылка"?.... и вы поймете что происходит с вашим сайтом.
Цитата
Константин пишет:
Но смысл размещать статьи о путешествии в Турцию на ресурсе о разведении пчел сомнительно
А зачем вам пчёлы, про туризм и историю Греции много сайтов, за то эта ссылка лучше чем 100 ссылок с акков и всегда будет выглядеть естественно для поисковых систем
Цитата
Константин пишет:
Я тоже склоняюсь теперь к статьям. Но смысл размещать статьи о путешествии в Турцию на ресурсе о разведении пчел сомнительна. Приходится тщательно подходить к выбору площадок.
Я всегда покупаю со статей ссылки, но в начале развития сайта самостоятельно вручную прогнал по профилям, о чем жалею....
Каждый имеет право на своём сайте размещать статьи на те темы, которые он хочет. Главное, чтобы эта статья была уникальной и несла полезную информацию. И даже если эта статья только ради ссылки, не имеет никакого значения. Главное - что эта статья выполняет главную задачу интернета - информация. И каждый автор информации может уверенно ставить свою ссылку в этой статье. Лишь бы она была по теме. Думаю в этом весь ключ.
Главное чтобы по ссылке были переходы пользователей, а до этого она является СЕО ссылкой
Если у всех обвал, то у кого рост? Или люди гуглом пользоваться перестали? У меня снижение с 700 до 200.
У тех, кто в ранжирование стал выше вас.
Цитата
DejetNK пишет:
Заметил одну странную штуку - добавленный новый материал часто попадает по своему запросу на первую страницу поиска в гоше, а со временем (не всегда) уходит почему то ниже.
Это уже давно так, Гугл и Яша дает фору молодняку и временно закидывает в топ, вдруг очень нужная инфа там есть которая разнесется по всему интернету и все пользователи начнут  ее  цитировать, делиться ссылками и т.п.

В результате: есть естественные ссылки, ПФ, траф  - сайт остается в топе.
По обратному сценарию в п.пе, мы: делаем закуп, прогоны и тут начинаются проблемы...
Цитата
Juri пишет:
Гугл и Яша дает фору молодняку и временно закидывает в топ
Сайту больше трёх лет - я бы не сказал что он молодняк. Или вы имели ввиду что то другое?
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Привет всем. Мой сайт www.xorst.ru тоже резко упал в глазах  Гугла. Не знаю даже почему. Рекламу на сайт никогда не ставил. На сайте ничего не менял, а толь обои для рабочего стола добавлял. Буквально за три дня упала посещаемость. Сайт очень молодой, от силу две недели всего лишь. Пока еще не прогонял ссылками, ссылки не покупал никаких. Вообще еще ничего не делал по прогону.
Статистика:
8.10.12
Google     219
Яндекс     111

9.10.12
Google     243
Яндекс     151    

10.10.12
Google     257    
Яндекс     113

11.10.12
Яндекс     146    
Google     67    

12.10.12
Яндекс     177
Google     31

13.10.12
Яндекс     108    
Google     12

Если бы он был в песочнице, то посещаемость сразу же была маленькой, а тут она упала постепенно.
Мда....вообще непонятно....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.