Это блок или фильтр песочница???
Страницы: 1
Это блок или фильтр песочница???
Я вот месяц назад СДЛ,весь контент уникален,писался для людей,2 недели назад запустил сайт,гугл его проиндексировал быстро,но вот смотрю ,а мне такое показывает Google / % страниц не под фильтрами    108 / 11 % . Что это может быть,почему 90 % страниц под фильтром??? Контент уникальный,писался для людей. Яша спустя 2х выдачь уже проиндексировал половину сайта. Подскажите молодому веб мастеру что к чему с етим гуглом=))
scrin.png (228.82 КБ) [ Скачать ]
Первостепенно!Учите великий и могучий...

P.S. Спасибо! Давненько таких безграмотных сообщений не доводилось читать!
Возможно у вас куча дубликатов страниц на сайте, закрывайте от индексации категории и т.д. + 2 недели уж слишком маленький срок, почитайте немного литературы и подождите, глядишь через 2-3 недели инфы будет побольше да и у вас опыта прибавится.
Цитата
mozambik пишет:
Учите великий и могучий...
Опять грамотее объявились......
По теме:

bondar911 bondarchuk, гугл индексирует сайты мгновенно, но в первый месяц жизни могут происходить различные метаморфозы (выпадение страниц, сопли  и пр.). Так что не волнуйтесь, занимайтесь сайтом дальше. Пройдет какое то время и все устаканится.
Дубликатов походу у меня много,обзоры статей,похожие новости и тд, нада убрать текст,оставить только тайтлы.

По поводу литературы,перечитал ее кучу, кучу форумов,там пишут одно,там другое, запутался я=))

По поводу великого и могучего,кому как,а для меня он ну никак не великий и не могучий=))

В общем спасибо тем кто посоветовал по дело,займусь дубликатами, продолжаю дальше развивать сайт,и не парюсь=))
Не надо путаться! У Google есть "основная" и "дополнительная" поисковая  выдача.
Основная - то что он выдает а своих  результатах по поиску
Дополнительная - как резерв, от туда берутся страницы если в "основной"  не достаточно результатов для выдачи

Страницы вашего сайта которые не под фильтром - это страницы которые участвуют в основной выдаче Google
Естественно чем больше страниц с полезным материалом, тем больше страниц в основной выдаче ПС.

Ваши 89% страниц никуда не пропали, "они просто стоят на второй полке"

Просто у людей ассоциации с фильтром  не очень хорошие, наверное влияние Яндекса сказывается
Цитата
bondar911 bondarchuk пишет:
кучу форумов
На куче... форумов запрещено весь текст выделять жирным.
Цитата
никак не великий и не могучий

Если так, то вам на буржуйские форумы надо.
Цитата
Дубликатов походу у меня много,обзоры статей,похожие новости и тд, нада убрать текст,оставить только тайтлы. 
Не надо ничего удалять.  У Гугла  есть такое понятие, как внутренняя уникальность. Алгоритмы ПС пишут умные люди, и они понимают что публикация анонса (часть статьи) является потребностью юзабилити сайта.  Поэтому 1-2 абзаца в анонсе не считаются дублем, и не надо о этом переживать.Могу сказать что это официальная информация, поскольку многие интересовались этим вопросом и представители Гугла именно так комментировали статус внутренней уникальности.  

А вот за уникальностью тайтла надо следить, и там где идет 2,3,4,5.... страница анонсов, тайтл будет по любому повторяться. Их надо прикрыть а robots.txt как правило по признаку наличия знака вопроса в url     Disallow: /*? 
Значит разделы сайта можно не закрывать от индекса???Хотя толка от них в индексе я не вижу. Вторая и дальше страницы у меня закрытые от индекса были сразу=))
Страницы: 1