Про будущее разделение гуглоидов и яндексоидов
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Про будущее разделение гуглоидов и яндексоидов
В последние дни ко мне на сайт всё больше заходят посетители с Майла, их количество вдруг резко стало расти и уже приближается в Яндексу, если взять вместе Янедкс и Майл.... то Гугл сильно отстаёт, но это не значит что гугл плохой, это мой сайт в его глазах не очень хороший.
Вывод... понять чем я для него не хорош а не просить его что бы он меня в виде исключения поднимал.
Желание того что бы поисковик отличал правду от полуправды на сайтах, не более чем утопия.
Проголосует пользователь тем что больше не зайдёт на этот сайт, хотя он конечно может и не понять что ему дают то что не есть правда, но это даже не каждый человек способен понять не то что какой то машинный код.
Мне кажется что топик... прсото пришёл в свой логический тупик...
Пришел, потому что ТС, наверное, устал доказывать и спорить. Но это ерунда. Тема состоялась, она интересна и будет интересна всегда. Ее в разных вариантах поднимают на форумах, она занозиста и сложна. Спасибо ТС за интересные идеи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:07 Работаем в P2P платежах BYBIT | USDT - RUB , RUB - USDT | Ищем постоянных клиентов , выгодные условия. 
10:44 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
20:13 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
19:41 25$ (ежемесячно) AdSense 
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
20:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:57 Обменник криптовалют Saint-Exchange 
16:21 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
14:02 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
12:25 Продам Домены .COM с историей трафика. 
11:21 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
11:13 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
21:08 Добро пожаловать в цифровой мир... 
20:49 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум