Про будущее разделение гуглоидов и яндексоидов
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Про будущее разделение гуглоидов и яндексоидов
В последние дни ко мне на сайт всё больше заходят посетители с Майла, их количество вдруг резко стало расти и уже приближается в Яндексу, если взять вместе Янедкс и Майл.... то Гугл сильно отстаёт, но это не значит что гугл плохой, это мой сайт в его глазах не очень хороший.
Вывод... понять чем я для него не хорош а не просить его что бы он меня в виде исключения поднимал.
Желание того что бы поисковик отличал правду от полуправды на сайтах, не более чем утопия.
Проголосует пользователь тем что больше не зайдёт на этот сайт, хотя он конечно может и не понять что ему дают то что не есть правда, но это даже не каждый человек способен понять не то что какой то машинный код.
Мне кажется что топик... прсото пришёл в свой логический тупик...
Пришел, потому что ТС, наверное, устал доказывать и спорить. Но это ерунда. Тема состоялась, она интересна и будет интересна всегда. Ее в разных вариантах поднимают на форумах, она занозиста и сложна. Спасибо ТС за интересные идеи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:03 Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги! 
15:08 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
16:04 GoodsMoney.io 
13:27 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:05 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
20:56 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
14:30 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
13:55 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
12:32 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
20:48 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди