Я лично считаю, что с гуглом просто лучше не играть
11 Марта 2010 10:23
Я лично считаю, что с гуглом просто лучше не играть
|
11 Марта 2010 10:29
Видел недавно в ОтветахМэйл вопрос - честно ли Путин заработал свой миллион (по версии Форбс). Появилось много ответов, в основном негативные. И через некоторое время вопрос был удален. По ходу, кто-то из любителей Путина воспользовался функцией "нарушение" (так можно пожаловаться администрации на вопрос или ответ), и модеры, обосравшись от страха, решили от греха подальше убрать вопрос. Хотя в большинстве случаев жалобы они игнорируют.
|
15 Марта 2010 14:05
Где-то в сети видел прикольную фразу про спам на форумах, блогах и проч.: "партизанский маркетинг".
Типа пришел и сделал маленькую диверсию. |
16 Марта 2010 21:53
Не знаю опасно или нет PR у моего сайт и так 0 так что подумал я терять нечего )) и я ради эксперимента запульнул нечто похожее на здешние вопросы типа - оцените сайт, и что вы думаете произошло ?
Да просто заблокировали доступ к аккаунту ) вот так вот. Аккаунт не жалко в принципе, но другим так же как я экспериментировать не советую. |
16 Марта 2010 22:40
В принципе, я против спама. Но подумайте, а как у нас продвигаются сайты - любые? Только спамом. А покупные ссылки или статьи - это не спам? Спам чистой воды. И вообще - много ли в интернете ссылок на сторонние ресурсы, оставленных людьми из чистых побуждений - помочь Вам найти нужную информацию. Практически - их нет вообще. Например, если просмотреть все ссылки на этом форуме - много ли Вы найдете честных ссылок. Я уже не говорю о главном принципе оценки популярности ресурса поисковами системами - наличие ссылок на Ваш ресурс с первых страниц топовых сайтов. Где это видано, чтобы админы топовых сайтов ставили на первых страницах ссылки на сторонние ресурсы из чистых побуждений? Вывод - продвижение ресурса честными методами невозможно из-за системы оценки сайта поисковиками по ссылочной массе. Я думаю, что все это прекрасно понимают и всех это устраивает.
|
17 Марта 2010 01:32
Ну вы жжете! |
19 Марта 2010 09:02
Спамить не только опасно, но и амморально
![]() ![]() |
20 Апреля 2010 17:33
попробуйте тогда и в wiki поспамить, можт получиться
![]() |
20 Апреля 2010 22:07
Не опасно. Бессмысленно
|