Резко упала посещаемость с гугла
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Резко упала посещаемость с гугла
Помогли бы лучше найти вирус если так уверены что из за него...
Лично я сделал вывод что это фильтр пингвин (т.к. апдейт был вчера или позавчера), гугл посчитал наверное слишком заспламленные страницы
проверь файлы на наличие подозрительного кода,  может запросто редеректить    переходы с поисковых систем, и активироавться по часовому времени
Цитата
Там только лоадмани, и думаю не из за него.

Возможно что и так.
Вчера выпали все страницы из гугла...трафик естественно в 0.. До этого, недели 2 назад, единственное что поменял, это поставил лоадпэйс..
Цитата
huts пишет:
Цитата

Возможно что и так.
Вчера выпали все страницы из гугла...трафик естественно в 0.. До этого, недели 2 назад, единственное что поменял, это поставил лоадпэйс..
Жалко убирать loadmoney т.к. заработок с него хороший, по 500 в день(при том что с гугла хостов нет).
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
проверь файлы на наличие подозрительного кода, может запросто редеректить переходы с поисковых систем, и активироавться по часовому времени
Прямых ссылок на скачивания нет, все идет через партнерку. Проверять файлы дизайна? думаю бесмысленно.И не подскажите каким сервисом проверить сайт можно, ссылочку в лс плиз? (желательно от nod32)
Народ, у меня так же траф упал, из-за чего может быть? У меня интернет магазин. http://atletic-food.ru/
Цитата
kostet0007 пишет:
Резко упала посещаемость с гуглабыла где-то 400-500 в день стала 50-200
Подробнее:
Посещаемость сайта была около 1500 в день. Основная масса с яндекса гугла, а теперь яндекс и маил.
Вчера посещаемость упала в разы, статистику не смотрел и подумал яндекс пофиксил из за партнерки loadmoney, а не тут то было.
Сегодня смотрю с гугла посещаемость 30 (до 16:00 по мск) а с яндекса все по прежнему хорошо.
Самое что странное что в гугле все страницы на месте.Не слышал я чтобы гугл понижал сайт в выдаче из за партнерки лоадмани.
В чем может быть дело? я ничего не менял за последнюю неделю. Вот только уже как 1-1,5 недели назад в вебэффекторе заказал ссылки, закупились вроде все нормально сайт по основным запросам в топе.
Тематика сайта хакерская про взлом
думаю, сезонный спад.
Цитата
kostet0007 пишет:
Цитата
huts пишет:
Цитата

Возможно что и так.
Жалко убирать loadmoney т.к. заработок с него хороший, по 500 в день(при том что с гугла хостов нет).

Проверенно на личном опыте) всему виной loadmoney, нод блокирует любой сайт где есть эта партнерка)
Свои 2 сайта точно также попали smile:)
Цитата
Сергей Говоров пишет:
Цитата
kostet0007 пишет:
Цитата
huts пишет:
Цитата

Возможно что и так.

Проверенно на личном опыте) всему виной loadmoney, нод блокирует любой сайт где есть эта партнерка)
Свои 2 сайта точно также попали smile:)
Поможет если я домен припоркую в лоадмани?
Цитата
kostet0007 пишет:
Поможет если я домен припоркую в лоадмани?
Поможет, хуже точно не будет smile:)
 Из истории: некоторые партнерки вап трафик льют на вирусы. отсюда и фильтр
Вообщем поддомен припарковал. В вебэффекторе ссылки удалил. Буду ждать изменений smile:)
Маил спалился :DНикогда не задумывался и не искал, но вот узнал.
Попал под фильтр гугла, пропали хосты с гугли и mail.ру)
Двойная беда, держит яндекс. Люблю его
Ребят, а мой сайт так же попал под недовольство Гугля. И тоже где-то с 11 числа. По статистике майл.ру посещения с гугла были в среднем от 110 до 170 чел в сутки. Среднее около 130. 10 декабря перешло 110, 11 декабря -40, 12д -  35, 13 д - 23 вообще, 14д - 24, сегодня 15 д к 21 часу перешел 31 чел.
За эти дни, единственное  .что сделала по-другому - добавила 3 или 4 статьи со ссылками с ротапоста. ( до того был перерыв в размещении ссылок с ротапоста, месяца полтора - два)
Проверала сервисами - сайта нет в списке забаненных. Страницы все в поиске 291, ка и было ( в яндексе 271)
Подскажите ,что это может быть. 
acsessuari.ru/
Сапсибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.