Резко упала посещаемость с гугла
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Резко упала посещаемость с гугла
Да, забыла сказать, как раз где-то в эти дни стала добавлять формулу
<!--more Читать далее...--><!--noteaser-->
в текст для того, что бы на главной был толкьо анонс .а тело статьи уже на отдельной странице. Может он сыграл роль?
Цитата
Ви Март пишет:
Да, забыла сказать, как раз где-то в эти дни стала добавлять формулу
<!--more Читать далее...--><!--noteaser-->
в текст для того, что бы на главной был толкьо анонс .а тело статьи уже на отдельной странице. Может он сыграл роль?
Врятли
У меня вообще нету переходов с Гугл хотя в индексе почти 1000 страниц.
баня под ключ не дорого
kostet0007, дружище ну ты меня посмешил, вместо того чтобы избавится от вируса на сайте, ты там опросы проводишь smile:).... как вариант нужно название опроса подправить "Какой вирус вы бы предпочли на данном сайте"smile:confused:
Цитата
kostet0007 пишет:
Лично я сделал вывод что это фильтр пингвин
Из каких обстоятельств?
Цитата
kostet0007 пишет:
Поможет если я домен припоркую в лоадмани?
ПрипОркуй чо уш, если тачку угнать и припорковать, она тоже автоматически снимается с угона и неразыскивается.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Не спешите что-то менять на сайтах. Так как спад Гугл-трафика с 12 декабря заметен на многих сайтах.
На одном моем сайте посещаемость за эти дни упала с 17.000 до 4.500
Главное не паниковать.
И самое интересное, что именно 11-12 декабря многие заметили это. Может какой новый фильтр? Хотя мне лично ни каких писем не приходило от Гугла о санкциях. В Гугл-вебмастере тоже нет сообщений об ошибках на сайте. Но почему тогда?
Цитата
Ви Март пишет:
Но почему тогда?
Хм, Вас нужно оповещать о снижении позиций?
Цитата
Я Джин пишет:
kostet0007, дружище ну ты меня посмешил, вместо того чтобы избавится от вируса на сайте, ты там опросы проводишь smile:).... как вариант нужно название опроса подправить "Какой вирус вы бы предпочли на данном сайте"smile:confused:
Трафик упал у многих сайтов, поэтому я предпочел что это вирус. И нод32 уже не вопит на сайт.
Вместо лоадмоней попробуйте профитраф. Принцип тот же, тоже работает с майлом...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
таже история сегодня упало с 1000 дневных посещений до 300 (в основном через прямые заходы). Ничего с сайтом не делал, вообще. Как быть.
Цитата
Alp пишет:
Ничего с сайтом не делал, вообще. Как быть.
В том то и проблема что ни чего не делалось. 
P.s, без ссылки на сайт, врятли удастся что-то толковое посоветовать, Настрадамуса нет на форуме.
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Alp пишет:
Ничего с сайтом не делал, вообще. Как быть.
В том то и проблема что ни чего не делалось.
P.s, без ссылки на сайт, врятли удастся что-то толковое посоветовать, Настрадамуса нет на форуме.
www.tutti-frutti.com.ua
Цитата
Alp пишет:
Много спама в заголовке на главной 
Популярное: беременность и роды Киев, признаки беременности, йога для беременных Подол, овуляция, видео родов, фотосессия беременных, пол ребенка, роддома Киева, грудное вскармливание, восстанавливающая гимнастика, малыш до года, раннее детское развитие в Киеве, детская психология, иностранный язык, детские танцы на Подоле, подготовка к школе, развивающие занятия для малышей Подольский, семейная психология, звездные мамочки, имя ребенка, конкурсы, детская фотография, заказать, семейные праздники Киев, Монтессори Киев

Для какой цели этот спам? ) 
www.tuti...ru  и tuti....ru   - Не сращены. 

404 ошибки нету. 

Страница фотоссесии тоже со спамом. 
В целом, работать и работать Вам! smile:) 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Была похожая ситуация с Гуглом. 27 ноября позиции слетели за 100 место. Не знал чего делать с сайтом. Но, я исправил свою ситуацию smile:) Сделал это след образом, поменял дизайн сайта (благо это легко на WP) и написал в поддержку Гугла о проблеме. Не знаю что именно помогло, но позиции потихоньку возвращаются на свои места)) 
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.