Когда гугл обновит кэш моего сайта?
Страницы: 1
Когда гугл обновит кэш моего сайта?
В гугле в кэше (в описании страницы): popularly.ru пишется то, что у меня было раньше. У гугла написано последнее обновление - 2 марта. Новые страницы почему то не добавляются в индекс, хотя в вебмастере гугла пишут, что 7 из 13 добавлены. Скажите гугл сам будет обновлять содержимое моих страниц, если да, то как часто? Или нужно своими силами? Тогда как?
Цитата
Скажите гугл сам будет обновлять содержимое моих страниц

Скажу. Сам.

Цитата
как часто?
Ну точно не раз в пол года) Все зависит от сайта, а так я слышал - до 2-х месяцев в особо запущенных случаях
Цитата
В гугле в кэше (в описании страницы): popularly . ru пишется то, что у меня было раньше. У гугла написано последнее обновление - 2 марта. Новые страницы почему то не добавляются в индекс, хотя в вебмастере гугла пишут, что 7 из 13 добавлены. Скажите гугл сам будет обновлять содержимое моих страниц, если да, то как часто? Или нужно своими силами? Тогда как?

Зайдите сюда: www . google . com/support/
Там перейдите по ссылке: Справочный форум
В гугле на форуме вам 100% помогут и скажут правду, ответят от одного дня до недели, если неответили на ваш вопрос, создавайте похожий, надейтесь, ждите, они обязательно ответят!
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:32 Яндекс туда же: "Нейро" отжал 50% первого экрана. Органический трафик падает 
19:29 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
23:54 MAX выкатил приватные каналы - закрытые тусы теперь лепишь за минуту 
14:47 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
08:28 OpenAI и шейхи: Цензура на продажу и "гибкие" идеалы амеров 
22:45 Биржа купли-продажи сайтов, каналов и сообществ 
22:08 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
17:42 Walletium - криптокошелек в Telegram: RUB ↔ USDT через СБП (без P2P) 
15:44 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
15:35 Продажа аккаунтов HH.RU 
14:49 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
14:18 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
14:06 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
09:44 Monitex: Мониторинг с кэшбэком 80% в USDT 
20:07 Точные прогнозы на футбол 
19:18 Тройной агент Паша Дуров 
11:35 Добро пожаловать в цифровой мир... 
02:18 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
11:20 Нашла интересный канал размещения, тестирую (горячие ссылки) 
05:49 Ставки на супер тренды в спорте 
13:26 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео?