| Цитата |
|---|
Серж пишет:
Именно в этой теме народ вообще не флудит, здесь все говорят по делу. Если бы ваше объявление звучало так "продаю домен рф, за столько-то и все" а то что кое где глючно показывает 190 тиц, можно вскользь упомянуть и при этом сообщить что возможно клей. Вот тогда как вы называете флуда здесь не было. Ведь простаки увидев тиц 190 побегут покупать. А здесь старожили - народ нормальный - хоть и кусачий, не дадут обижать слабых. Так что не пойдут у вас здесь темы. Вы уже не одну тему создали, разве не убедились. |
Вообще то ТИЦ показывает не глючно, ТИЦ реальный ( проверяйте на нормальных сервисах: xseo.in;
http://webmasters.ru/tools/mirror?yandex=1&google=1&urls=xn----gtbdnjajjhekc5cwg.xn--p1ai), просто ТИЦ сделан необычным методом, далее - я не отрицал того, что он может отпасть - так что никого я не обманывал и не собирался. И народ тут как раз таки не сторожилы, а какие то хамоватые псевдно вебмастера-оптимизаторы. Из всех нашелся только один человек, которые понял тему и не стал флудить без причины. И какие же Вы сторожили, раз так и не поняли, что на домен можно повесить простой сайт, загнать 100 стр. в индекс и успешно продавать постовые на любом SEO форуме, домен окупиться за 2 недели (про что я кстати уже говорил). Но вы просто хамы и тролли, любящие исказить факты и по глумиться над людьми ради самоутверждения своего эго. Я почитал другие сообщения в др. темах некоторых персонажей из этой темы, и понял, что это просто гнилые люди, любящие по провоцировать других людей.
Вам что то не нравиться? Не нравиться цена? Проходите мимо - нечего тут флудильню разводить без причины. (кстати в правилах обсуждение цены запрещено).