Продаю домен модные-покупки.рф ТИЦ 190 дешево
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Продаю домен модные-покупки.рф ТИЦ 190 дешево, Продаю домен модные-покупки.рф ТИЦ 190
Держите такой же домен бесплатно кому надо:
модная-дама.рф свободен
xn----7sbbaqc6cfei4q.xn--p1ai ТИЦ190(R4)
Изменено: bobit - 7 Августа 2013 13:51
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Я вам не тыкал тут, и вы за базаром следите, много на себя берете! Подумаешь скопировал не полностью, сути не меняет, тиц клееный, домену судя по WHOIS пара дней
Ой базарщик... XDDD ТИЦ не клееный. Yahhooею с таких героев, кричат что они эксперты, а сами даже скопировать ссылку правильно не могут smile:) 
Для тех, кто еще не заметил разницы  Рисунок
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Я вам не тыкал тут, и вы за базаром следите, много на себя берете! Подумаешь скопировал не полностью, сути не меняет, тиц клееный, домену судя по WHOIS пара дней
Это как раз Вы много на себя берете. Кричите, что я кидала и мошенник, а в качестве доказательств предоставляете неправильно проверенный домен. Вы ссылку не смогли скопировать правильно! О каком знании или опыте тут может идти речь? если вы даже не проверив факты кидаетесь на человека?
Исходное значение: модные-покупки.рф
После кодирования: xn----gtbdnjajjhekc5cwg.xn--p1ai

domain: XN----GTBDNJAJJHEKC5CWG.XN--P1AI
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RF
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2013.08.06
paid-till: 2014.08.06
free-date: 2014.09.06
source: TCI

Last updated on 2013.08.07 14:01:37 MSK

какой тиц? вы о чем вообще? но домен да, красивый!
А вот обманывать и писать тИЦ190 это мошенничество, так что ТС НЕ КИДАЛА smile:mad: он просто мошенник или пытается им стать.
Покупать можно, если не обращать внимания на указанный тИЦ
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
Nikolay пишет:
После кодирования : xn----gtbdnjajjhekc5cwg.xn--p1ai

А вот обманывать и писать тИЦ190 это мошенничество, так что ТС НЕ КИДАЛА smile:mad: он просто мошенник или пытается им стать.
ТИЦ реальный, не клееный, просто полученный не обычным образом..... Домен красивый, поэтому и продаю... ТИЦ - это просто приятное дополнение........
Цитата
Nikolay пишет:
После кодирования : xn----gtbdnjajjhekc5cwg.xn--p1ai

Уж поверьте, если бы я был мошенником, я бы действовал совсем иначе.... я не настолько туп - не думайте.... Я не мошенник и не кидала - я прост продаю красивые домены..........
Это освобождающиеся домены:
2013-08-07 зарегистрирован
2013-07-27 освободился
2011-06-26 зарегистрирован
Да ладно вот здесь можно посмотреть подробней:
_http://whoishistory.ru/simplesearch?domainsimple=XN----GTBDNJAJJHEKC5CWG.XN--P1AI
Изменено: bobit - 7 Августа 2013 14:24
Домену не 1 год, просто в WHOIS рф домены после освобождения числятся как не зарегистрированные, а когда их регают по новой то информация обновляется и новой датой регистрации становиться дата последней его регистрации а не первой... об этом наши "Эксперты и сторожили" конечно не знали.....
Я сказал, что скопировал не полностью, значит скрин не правильный, это идиоту понятно, но вы же дальше по этим скринам продолжаете отстаивать что вы правы... это во первых, а во вторых, где я писал, чтобы кидала и мошенник? хоть одно слово выделите мне подобное в данной теме!  Сами флудите в своей же теме
ТС,давайте вы у меня купите домен _intervalle.ru к нему приятное дополнения ТИц 3400.
Цена домена всеголишь 150р.

А то,что домен склеян-это не важно.
Галвное что домен красивый.

smile:D
Цитата
Александр Геренцев пишет:
ТС,давайте вы у меня купите домен _intervalle.ru к нему приятное дополнения ТИц 3400.
Цена домена всеголишь 150р.

А то,что домен склеян-это не важно.
Галвное что домен красивый.

smile:D
Ваш домен склеен и не имеет никакого веса, мой домен не склеен и имеет реальный ТИЦ, сделанный особым образом + мой домен красиво звучит, Ваш не очень...
Весь день читаю тему и не могу понять- цена 2000р только за красивый домен? Тиц 190 в эту цену не входит? Он как подарок? smile:confused:
Цитата
Val пишет:
Весь день читаю тему и не могу понять- цена 2000р только за красивый домен? Тиц 190 в эту цену не входит? Он как подарок? smile:confused:
Нет ТИЦ не входит. Если бы я учитывал ТИЦ при составлении цены, то домен стоил бы в 6-10 раз дороже........
Цитата
Val пишет:
Весь день читаю тему и не могу понять- цена 2000р только за красивый домен? Тиц 190 в эту цену не входит? Он как подарок?
Вот как должно было выглядеть предложение :)Те кто внимательно читает тему мог заметить, что никто не обозвал тс плохим словом, никто не грубил, кроме самого тс-са. 
А теперь по делу. Если тиц не клееный (допустим), а приобретен особым способом, то объясните каким, а так же если вы пишите про тиц при продаже сайта и он у вас не как у всех то как то об этом указывайте. Это как раз и есть ввод в заблуждение. Да вы пытаетесь как то ответить что гарантии не даете, но об этом в начале топика не сообщаете. Это я все к тому, что человек зашел сказал УХ ты и быстренько без вопросов купил а после покупки через неделю-две-три Бац и вопросы возникли. Лишних вопросов по тицу у людей не возникает когда он нормальный, а вы при создании темы как то это умолчали. И последнее просьба - услышать  от вас извинения хотя бы за это "Но вы просто хамы и тролли,"
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
DonatPROV2 Saveliev пишет:
Нет ТИЦ не входит. Если бы я учитывал ТИЦ при составлении цены, то домен стоил бы в 6-10 раз дороже
Ок я услышал, что хотел. Отсюда следующий вопрос

Цитата
DonatPROV2 Saveliev пишет:
мой домен красиво звучит
Это Вы сами себе внушили или подсказал кто? Может был социологиский опрос или исследование на выявление звучности названия?
Хотя восприятие на слух- дело третье.
Сам домен длинный и с дефисом, что крайне долго вводится и не удобно для пользователя и, соответственно, не выгодно для интернет магазина, да и для любого другого сайта тоже. А с учетом того, что это ещё и .рф домен, к которым ещё не привыкли и, то данное название полная катастрофа.

Не спорю, может и есть магазины с длинным русскоязычным доменом, но покупались такие явно за меньшие деньги smile:mocking:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.