Выведем в ТОП белые сайты
Страницы: Пред. 1 2
Выведем в ТОП белые сайты, все seo работы по сайту
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Дмитрий Абрамов пишет:
Seo-шный и маркетинговый форум
Маркетинг единственная псевдонаука использующая слабости психологии человека для извлечения прибыли.
Автор поста предлагает нам использовать это для посетителей наших сайтов? От куда уверенность, что он не делает это против нас прямо сейчас?Я считаю, моё личное субъективное мнение, что маркетолог это не профессия а образ жизни. Смог у родной бабушки забрать всю пенсию при помощи слова, ты прирожденный мошени... ой маркетолог.
Маркетинг - контекст, таргет, seo, аналитика, автоматизация, менеджмент и тд. Вы можете не использовать для ваших сайтов ничего из этого)
Цитата
Дмитрий Абрамов пишет:
Маркетинг - контекст, таргет, seo, аналитика, автоматизация, менеджмент и тд. Вы можете не использовать для ваших сайтов ничего из этого)
а чем в итоге пытаетесь двигать? Маркетингом, контекстом, SEO? Так-то вещи абсолютно разные и мало коррелирующие друг с другом. А то размыто как-то всё...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Маркетинг, маркетолог, впаривание, навязывание, сокрытие какашки под красивой обверткой, мошенник, разводило, гавнюк, ушлепок - для меня все это синонимы (то как это применяют большинство в РФ, про другие страны не знаю).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Дмитрий Абрамов пишет:
Речь не о этом, речь о курсе маркетинга, который, как правило все маркетологи знают на 5+ "дорого продать себя" называется.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Серж пишет:
про другие страны не знаю
А как же илон маск?))) красивые костюмы, крутая тачка, неоновые экраны с сенсором в корабле, не хватает только девушек в бикини, дети всего мира рукоплещут, фурор и помпезность, инвесторы вкладывают в этот пузырь деньги, а по сути то .... событие так себе - маркетинг в действии дорого продал себя.
Цитата
Mango пишет:
А как же илон маск?)))
Если он рассылает смски всем, скрывает недостатки и громко вопит о достатках и т.д. то есть нагло втюхивает то тогда то же отношение (я же написал не знаю как за рубежом), а если этот маркетинг только лишь не навязчивая показуха обвертки то это простая реклама, которой у нас полно. Эти градации это моё внутреннее ощущение - не более, каждый для себя выбирает своё мироощущение. Как поется в песни:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
.....
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты

.....
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
20:51 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:02 anyexchange.best - обменный пункт электронных валют AnyExchange 
16:27 Exch-Em сервис обмена криптовалют 
10:05 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
09:54 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
09:08 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
02:27 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
00:40 Точные прогнозы на футбол 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB 
08:32 Бесплатный SEO аудит. 
20:52 Что сейчас топ по монетизации? Видео-темы или что-то поинтереснее? 
21:55 Хром ругается на форум