Первое сообщение темы обновлено. Все услуги актуальны.
18 Марта 2014 13:41
Первое сообщение темы обновлено. Все услуги актуальны.
|
20 Марта 2014 15:16
Результаты по оптимизации коммерческого сайта.
До оптимизации: 4% запросов в топ 10 Google. После комплексных работ над оптимизацией: Дата окончания работ по оптимизации сайта: 1 февраля 2014 г. Сейчас ведутся комплексные работы по продвижению сайта Регион: Москва. Тематика: Бизнес Конкурентность запросов: высокая Частотность: от 100 до 3000 Количество запросов в плюсе: 82 запроса ощутимый плюс, 2 запроса в минус, 1 запрос на месте. (82% запросов в топ10) Результаты в Google: (частичные данные, ибо таблица с 82 запросами слишком длинная) (Отчет подготовлен 17.03.2014 с помощью сервиса Top-Inspector.ru). Позже отпишусь по результатам в Яндексе. (В последний апдейт абсолютный плюс: 80% запросов поднялись, 15% на месте, 5% в минус)
Изменено:
Lichkin-rus - 20 Марта 2014 15:17
|
22 Марта 2014 16:01
С автором связался по скайпу, ответил моментально, сию же секунду =). Хотел заказать аудит сайта. Ну в общем то я сам не знал, что мне надо. Я дал ему ссылку на сайт он посмотрел и сказал , что аудит мне не нужен. И дал пару советов за бесплатно =) Спасибо ещё раз большое. Просто теперь я опять понял в каком направлении работать.
|
9 Апреля 2014 08:45
Кто-то хочет повысить показатель траста ресурса, кто-то позиции, а кто-то активно наращивает пузомерки сайта (ТИЦ/PR), для своих коварных планов по продаже ссылок.
Ко мне обращаются люди так же и для того чтобы "набить" стоимость сайта. Напоминаю, что при комплексном продвижении Ваш сайт растет по всем параметрам. Решил привести пример роста показателей сайта, таких как: ТИЦ/PR/Стоимость. Проект 1: (Комплекс работ по проекту с 03.13 по 02.14) + Позиции топ10 Google. Часть в топ10 Яндекса. Тематика "Туризм". Проект 2: (Комплекс работ с 1.09.13 - работы всё ещё идут) + Позиции Топ5-15. (Яндекс и Гугл). Тематика "Обучение" |
25 Апреля 2014 16:12
Все услуги актуальны. Продолжаю принимать Ваши заказы.
|
9 Мая 2014 15:34
Все услуги актуальны. Заказы принимаются в штатном режиме.
Сделаю скидку на 1 комплексный аудит за отзыв 40% |
24 Мая 2014 14:24
Принимаю заказы на июнь. Более точную информацию по услугам и акциям вы можете получить по одному из контактов:
6 Июня 2014 12:17
Первому заказавшему комплексный аудит до 15 июня - скидка 50% (за небольшой отзыв).
Более подробную информацию можно получить по одному из контактов. |
16 Июня 2014 01:25
Внимание. И снова Акция на:
- Seo-аудит страницы сайта - от - Комплексный аудит (полный SEO-аудит ресурса) - от *Переложение ограничено. Не забывайте указать что вы с cy-pr.com (акция действует только в рамках этого форума). Подробности и условия по одному из контактов: - skype: mimiron35 - E-mail: info@liseoart.ru Так же хочу предупредить потенциальных заказчиков о попытках мошенничества в рамках форума.Я никогда не пишу никому первым в ЛС. Я отвечаю на вопросы и принимаю заказы только по контактам, указанным выше. Будьте бдительны.
Изменено:
Lichkin-rus - 16 Июня 2014 01:25
|
19 Июня 2014 00:48
Вчера заказал отчёт Seo-аудит страницы сайта, сегодня получил отчёт. Предоставленный отчёт имеет приятный графический вид, который очень интуитивный и понятный. Кроме аудита, в отчёте есть подробные рекомендации для эффективного продвижения каждого запроса, а их 3.Буду работать над ошибками и следовать рекомендациям, надеюсь с помощью этого отчёта всё таки получить траффик на этот трудный ключевик с которым вожусь уже много месяцев. Рекомендую как ответственного исполнителя.
|
1 Июля 2014 02:39
Уважаемые пользователи! Принимаю заказы на июль. Кол-во мест ограничено. Так же хочу напомнить, что акция из сообщения №55 всё ещё действует. Спешите сделать заказ!
|
19 Июля 2014 18:18
Предложения актуальны. По всем вопросам можно обратиться по одному из контактов.
- skype: mimiron35 - E-mail: info@liseoart.ru Прикладываю результаты оптимизации и продвижения по одному из проектов. Что было сделано: Комплексный аудит, небольшая оптимизация, продвижение 2 мес. Сроки работ - 3 мес. Тематика - компьютеры. Регион - Тула. Итог: Положительная динамика роста всех основных ключевых запросов. Графики и сравнение позиций выше. Рост посещаемости в 2.5 раза, как следствие повышение кол-ва заказчиков и обращений. |
28 Июля 2014 14:18
Отзыв о моём комплексном аудите от компании "AT ELECTRONIC AND COMMUNICATION INTERNATIONAL LTD"
Все услуги актуальны. Обращаемся по контактам из темы. Акция на комплексный аудит ещё проходит. Осталось 2 места! |
3 Августа 2014 22:12
Акция для не больших сайтов (до 1000 стр.)
Закажи аудит "Технический" и " Seo-аудит 3 страниц сайта" со скидкой 80% (предложение ограничено) Узнавай подробности по одному из контактов: skype: mimiron35 E-mail: info@liseoart.ru Напоминаю, что я так же оказываю комплексные услуги по SEO. Есть проблемы у сайта? Заказывай комплексный аудит. С помощью самого лучшего софта и глубокого анализа ресурса и его основных страниц, мы сможем найти причину, а так же подсказать варианты решения проблемы! Отчет насчитывает в себе более 50 страниц текста + дополнительные наглядные материалы и вложенные программные отчеты, с этими данными вы сможете заказать оптимизацию у любого специалиста! Это можно сделать и у нас. По результатам анализа в зависимости от загруженности мы можем взяться за SEO-оптимизацию и продвижение Вашего ресурса в сети интернет. В работе используются только белые методы, а так же качественные проверенные временем вечные ссылки! Рост показателей не заставит себя ждать. *Рекомендуется для коммерческих сайтов. А так же объявляю Новую услугу - консультации по SEO в Instant messaging режиме (обмен мгновенными сообщениями). Консультирую практически по всем вопросам. Уточняйте при обращении. Стоимость услуги: от 1000 рублей / час. Консультирую в Skype, ICQ. (без голоса) Можно по предварительному плану.
Изменено:
Lichkin-rus - 3 Августа 2014 22:13
|
5 Августа 2014 23:43
Есть ещё место на комплексный аудит со скидкой по акции??
|
||||