Опытный копирайтер возьмётся за написание текстов на абсолютно любые темы (от адалта и до медицины). Качество статей гарантирую, каждая уникальна на 100% по сервису text.ru (вода\спам оговариваются отдельно, как правило - не более 17\43 соответственно, по тому же тексту).Заказывая текст у меня Вы получите лёгкую и читабельную статью, в которую, при необходимости, поместится практически любое количество ключей. Кроме того, в процессе письма пользуюсь как минимум тремя источниками (ссылки на которых прилагаю при необходимости), так что в достоверности и актуальности информации Вы можете быть уверенны на все 100%.
Цена: от 50 до 80 рублей за тысячу, зависит, опять-таки, от темы (какие-либо правки\мелкие корректировки всегда делаю бесплатно, однако при получении грамотного ТЗ необходимости в правках не возникает).
Мои контакты: skype - ignaat99, телега - @axeron66 + ЛС на форуме.
P.S. Рерайтом заниматься не очень люблю, однако на качестве работы это не сказывается. Цена за 1к - 40 рублей.
P.P.S. Имею компьютер, ноутбук и бесперебойник, так что отключения света не боюсь, работу всегда сдам в срок.
Цена: от 50 до 80 рублей за тысячу, зависит, опять-таки, от темы (какие-либо правки\мелкие корректировки всегда делаю бесплатно, однако при получении грамотного ТЗ необходимости в правках не возникает).
Мои контакты: skype - ignaat99, телега - @axeron66 + ЛС на форуме.
P.S. Рерайтом заниматься не очень люблю, однако на качестве работы это не сказывается. Цена за 1к - 40 рублей.
P.P.S. Имею компьютер, ноутбук и бесперебойник, так что отключения света не боюсь, работу всегда сдам в срок.