Здравствуйте. Заказывал прогон по тарифу Trast Full.
Отчет получен в обещанный срок. Спасибо.
Отчет получен в обещанный срок. Спасибо.
11 Сентября 2012 17:46
Здравствуйте. Заказывал прогон по тарифу Trast Full.
Отчет получен в обещанный срок. Спасибо. |
12 Сентября 2012 18:58
Приветствую всех.
Настал и мой черед отписаться в этой теме. Согласно правил форума отзыв будет содержать необходимые скриншоты. Предисловие: Я не новичок, как некоторые подумают, посмотрев слева, просто старый аккаунт утерян и создан новый с таким же именем. Почему прогонщик заказал у прогонщика - потому что ТС использует софт, которого у меня нет. Я не заказывал прогона с целью заиметь базу ТС, и этот вопрос был решен с Константином положительно, все же уже больше года на этом форуме в одном разделе. Основная часть: На прогон был отдан молодой сайт с возрастом домена около 60-и дней. Я самостоятельно подготовил ключевые фразы и ссылки под них для прогона, чего и вам советую, так как вы сами можете контролировать всю картину прогоняемых анкоров. И это в последствии убережет от высказываний типа "прогнали не с теми анкорами" и прочее. Всего мною было подготовлено более 4000 ключевых фраз и ссылок к ним, зачем так много, чтоб в каждый ресурс ТСа запостилось по 1-2 повторяющихся анкоров. Это убережет от склейки ссылок, а так же может быть и от пингвина. Теперь собственно - результаты прогона. Сухие слова трудно читать, поэтому результаты я постарался сделать скриншотами: Скриншот №1 - скрин позиций ключевых слов. Значения снимались только по двум ПС, по Яндекс и по Google.ru поэтому количество фраз больше в 2 раза, так как позиции в разных ПС плюсуются. На скриншоте позиции только тех фраз, которые отдавались в прогон. До прогона, позиции сайта по этим фразам были за 100. ![]() Скриншот №2 - статистика. Здесь попроще, я думаю не стоит объяснять что это скрин посещений по статистике ЛИ Получение отчета по прогону - окончание прогона отмечено красной чертой. ![]() Я думаю больше ничего писать не нужно, так как все наглядно видно. Послесловие: Если вы хотите качественный прогон, то приложите свои усилия и сами составьте анкор-лист для прогона, не перекладывайте это на плечи прогонщика, так как только вы знаете свой сайт. Константин, спасибо тебе за работу, надеюсь результаты второго заказа будут лучше этого ![]() Извините, за то что оторвал немного вашего драгоценного времени. Всем удачи.
Изменено:
Алексей SP - 12 Сентября 2012 19:01
Скрин выплат по запросу. Рефералам помощь. |
12 Сентября 2012 21:02
Trast Full скидка еще действует?
|
14 Сентября 2012 01:56
Тариф Trast Full, готов сделать заказ. ели результат устроит то заказы будут оптовые) напишите как будете свободны...
|
14 Сентября 2012 09:51
Как со всем разберусь я вам напишу. |
15 Сентября 2012 08:25
|
15 Сентября 2012 08:36
Изменено:
Алексей SP - 15 Сентября 2012 08:38
|
16 Сентября 2012 13:12
Заказывал недели две назад прогон. ТС адекватный! Ответил на все мои вопросы за, что я ему благодарен! Отчет был прислан в день заказа прогона. Ссылки начинают появляться в вебмастере и некоторые позиции уже немного поднялись. Спасибо Тс-у!
|
16 Сентября 2012 13:50
Nasmachne, Благодарю вас за заказ и отзыв. Примерно надо ждать 1.5 - 3 месяца для полной картины и выводов от прогона (конечно на начальном этапе тоже будут подвижки)
Уезжаю, сессия. Буду в понедельник - вторник. Акцию продолжу, так же ведутся работы над гостевыми и форумами (сайтами) только с доменами ru |
17 Сентября 2012 09:21
Заказывал у Константина прогон сайта - безупречно выполненный прогон.Спасибо.
|
18 Сентября 2012 10:07
Trast Full - Мощный тариф, который подходит не для всех сайтов.
Сначала идет регистрация профилей по базе на разных языках и разнообразных движках форумов (Выходит более 6500 профилей где 100% стоит ваша ссылка) Второй этап, гоним эти же ключи (меняю описание и прочее, чтоб придать уникальности). Прогон идет по русскоязычной базе, в базе есть хорошие трастовые ресурсы (Выходит более 3200 профилей где 100% стоит ваша ссылка) Данный метод прогона показал себя лучше чем в купе с гостевыми и профилями, но сейчас ведется так же работа над гостевыми, так в скором времени к тарифу будут прикручены новые гостевые книги. Цена 1400 рублей Trast profiles - Тариф включает в себя регистрацию профилей, хороший вариант для поднятия позиций, конечно дает бэки в Яндекс ВебМастер (количество беков не отслеживалось) Оптимально прогонять 50 - 350 ключей (для ключевых слов подбираются релевантные страницы) После прогона вы получаете более 5800 профилей где 100% стоит ссылка на ваш сайт, анкорное и без анкорное соотношение 60 на 40. Цена 650 рублей Акция! Тариф Trast Full - вы можете заказать за 1100 рублей (возьму три сайта, сессия, вот пока приехал домой три сайта смогу успеть) Контакты: ЛС СУПР"а Почта: Drafter5@yandex.ru ICQ: 566308486 |
18 Сентября 2012 16:44
|
18 Сентября 2012 17:56
|
21 Сентября 2012 20:28
Заказал еще один прогончик.
Теперь пациент был особенный, одностраничник, 30 дней. В прогон было отправлено 1000 анкоров. Решили не прогонять по полной базе, а ограничиться только профилями, цену тоже обговорили (получил небольшую скидочку) Первично проверил отчет, около 6000 профилей оказались с моей ссылкой (проверил собственным софтом) В среднем вышло по 5 одинаковых анкоров в профилях Около 1000 безанкор (посчитал на глаз) Теперь осталось только ждать. Константин, спасибо за работу. |
22 Сентября 2012 13:54
Алексей SP, Благодарю вас за очередной заказ и отзыв.
Актуальные тарифы Trast Full - Мощный тариф, который подходит не для всех сайтов. Сначала идет регистрация профилей по базе на разных языках и разнообразных движках форумов (Выходит более 6500 профилей где 100% стоит ваша ссылка) Второй этап, гоним эти же ключи (меняю описание и прочее, чтоб придать уникальности). Прогон идет по русскоязычной базе, в базе есть хорошие трастовые ресурсы (Выходит более 3200 профилей где 100% стоит ваша ссылка) Данный метод прогона показал себя лучше чем в купе с гостевыми и профилями, но сейчас ведется так же работа над гостевыми, так в скором времени к тарифу будут прикручены новые гостевые книги. Цена 1400 рублей Trast profiles - Тариф включает в себя регистрацию профилей, хороший вариант для поднятия позиций, конечно дает бэки в Яндекс ВебМастер (количество беков не отслеживалось) Оптимально прогонять 50 - 350 ключей (для ключевых слов подбираются релевантные страницы) После прогона вы получаете более 5800 профилей где 100% стоит ссылка на ваш сайт, анкорное и без анкорное соотношение 60 на 40. Цена 650 рублей Акция! Тариф Trast Full - вы можете заказать за 1100 рублей ( пять мест по акции) Контакты: ЛС СУПР"а Почта: Drafter5@yandex.ru ICQ: 566308486 |
||||