Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня профильный прогон по базе качественных сайтов. В конце прогона вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профили.
ПАРАМЕТРЫ БАЗЫ
Результативность любого прогона заключается в качестве базы. Моя база проверена на моих собственных сайтах. Все сайты проверялись в программе Fast Trust (Cервис Check Trust).
ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:

• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные.
СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА
2 тарифа:
1) более 100 сайтов - 200 рублей;
2) более 250 сайтов - 400 рублей.
Сегодня получила заказ - завтра отдала отчёт. Чаще - раньше. Всегда на связи.
СКИДКИ:
при заказе от 3 сайтов - 5%
при заказе от 5 сайтов - 10%
при заказе от 10 сайтов - 20%
при заказе свыше 20 сайтов суммарно - 25% всегда!
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ:
При заказе от 5 сайтов по базе более 250 сайтов общесуммарно, а также при заказе от 5 сайтов единовременно, вы можете сделать заказ по тарифам для постоянных заказчиков:
- более 350 сайтов - 600 рублей
- Тариф "Все, что есть" - более 450 сайтов - 800 рублей.
ВАЖНО !!! Те, кто заказывают по тарифу 100+ ссылок и 250+ ссылок могут дозаказать прогон по тарифу "Всё, что есть" теx сайтов, которых не было в отчёте.
Условия для заказа допрогона:
- Чтобы дозаказать по тарифу "Все, что есть", нужно или заказать от 5 прогонов по базе 250+, или заказать от 5 сайтов и выше единовременно.
Дополнительная услуга: составление анкоров для прогона вашего сайта на базе релевантных запросов, особенностей вашего сайта, основных конкурентов в поисковых системах и ваших личных пожеланий.
Число подобранных анкоров - до 50. Цена - 400 рублей. За большее количество анкоров идет дополнительная плата.
__________________________________________________ _________________________
КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:
ICQ 5434793
Skype vera-simfoniya
email vera-simfoniya@mail.ru
Telegram: https://t.me/Vera_Seo
Возможна оплата Webmoney, Яндекс деньги, карта VISA
Меня зовут Вера. Предлагаю вам заказать у меня профильный прогон по базе качественных сайтов. В конце прогона вы получите отчёт, который будет содержать ссылки на максимально заполненные профили.
ПАРАМЕТРЫ БАЗЫ
Результативность любого прогона заключается в качестве базы. Моя база проверена на моих собственных сайтах. Все сайты проверялись в программе Fast Trust (Cервис Check Trust).
ПАРАМЕТРЫ ОТБОРА САЙТОВ В БАЗУ:

• спам меньше 12%;
• ИКС от 10;
• отсутствие АГС и прочего;
• все сайты нормально индексируются;
• Движки, понятное дело, разные форумные.
СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПРОГОНА
2 тарифа:
1) более 100 сайтов - 200 рублей;
2) более 250 сайтов - 400 рублей.
Сегодня получила заказ - завтра отдала отчёт. Чаще - раньше. Всегда на связи.
СКИДКИ:
при заказе от 3 сайтов - 5%
при заказе от 5 сайтов - 10%
при заказе от 10 сайтов - 20%
при заказе свыше 20 сайтов суммарно - 25% всегда!
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ:
При заказе от 5 сайтов по базе более 250 сайтов общесуммарно, а также при заказе от 5 сайтов единовременно, вы можете сделать заказ по тарифам для постоянных заказчиков:
- более 350 сайтов - 600 рублей
- Тариф "Все, что есть" - более 450 сайтов - 800 рублей.
ВАЖНО !!! Те, кто заказывают по тарифу 100+ ссылок и 250+ ссылок могут дозаказать прогон по тарифу "Всё, что есть" теx сайтов, которых не было в отчёте.
Условия для заказа допрогона:
- Чтобы дозаказать по тарифу "Все, что есть", нужно или заказать от 5 прогонов по базе 250+, или заказать от 5 сайтов и выше единовременно.
Дополнительная услуга: составление анкоров для прогона вашего сайта на базе релевантных запросов, особенностей вашего сайта, основных конкурентов в поисковых системах и ваших личных пожеланий.
Число подобранных анкоров - до 50. Цена - 400 рублей. За большее количество анкоров идет дополнительная плата.
__________________________________________________ _________________________
КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:
ICQ 5434793
Skype vera-simfoniya
email vera-simfoniya@mail.ru
Telegram: https://t.me/Vera_Seo
Возможна оплата Webmoney, Яндекс деньги, карта VISA
Изменено:
Prapovednik - 14 Марта 2019 22:10
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)