Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71
Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр.
В очередной раз и после еще очередной раз заказываю прогоны у Артура, доволен качеством и порядочным отношением к работе. Из последних результатов прогнали сайт, в феврале видимость в гугле по моим ключам была 0,4% процента, ключей в топ100 штук 10, не занимались им совсем. Прогнали в марте, сейчас видимость 10%, ключей в топ100 - 70, в топ10 - 25, для моей тематики это хороший результат, конкуренция дикая. Жаль нет скрина в начале, прикрепляю то что есть.
Изменено: fsfjewfweklweqk - 26 Мая 2023 13:00
И вот еще один, тут велись еще работы, но прогон тоже внес свой вклад. В принципе предыдущее ссылочное практически все от прогонов Артура и часть с биржи.
Цитата
fsfjewfweklweqk пишет:
В очередной раз и после еще очередной раз заказываю прогоны у Артура, доволен качеством и порядочным отношением к работе. Из последних результатов прогнали сайт, в феврале видимость в гугле по моим ключам была 0,4% процента, ключей в топ100 штук 10, не занимались им совсем. Прогнали в марте, сейчас видимость 10%, ключей в топ100 - 70, в топ10 - 25, для моей тематики это хороший результат, конкуренция дикая. Жаль нет скрина в начале, прикрепляю то что есть.

Спасибо за заказы и отзывы. Очередной сайт в работе.)

Выполнено много заказов, на данный момент немного освободился могу взять несколько сайтов со скидкой на мощные тарифы.
База снова обновлена всего статейных размещений сейчас 1000+
Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 60 вмз (вместо 70вмз) на выходе 1000+ статейных размещений.
Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 70 вмз (вместо 100 вмз).
На выходе будет 350-500+ ссылок с профилей, 130-150 статейно профильных размещений, 600+ статейных размещений с блогов, 40-50 вечных мини-статей, 250 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 70 вмз вместо 100 вмз.
По вебмастерсу прибавка беков порядка 350-700 ссылок.
Очередной раз заказывал прогон у Артура, всё выполнено четко. В базе постоянно появляются новые площадки, поэтому регулярно заказываем ссылки не те проекты, которые уже в топ. Недавно под google бурж заказывал новые услугу, уже через 2 месяца позиции пошли в рост. Работали, работаем и будем работать.
написал в телегу. по результатам отпишусь.
Цитата
Евгений Шипилов пишет:
Очередной раз заказывал прогон у Артура, всё выполнено четко. В базе постоянно появляются новые площадки, поэтому регулярно заказываем ссылки не те проекты, которые уже в топ. Недавно под google бурж заказывал новые услугу, уже через 2 месяца позиции пошли в рост. Работали, работаем и будем работать.
Евгений Шипилов Спасибо за постоянные заказы и отзывы. Будут еще сайты в работу пишите).

Наконец-то немного освободился было очень много заказов, немного разгрузился могу взять несколько сайтов со скидкой.
У нас снова небольшое обновление бд, на выходе сейчас более 1000 статейных размещений.
Могу взять несколько сайтов со скидкой на самые мощные тарифы.
Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 60 вмз (вместо 70вмз) на выходе 1000+ статейных размещений.
Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 70 вмз (вместо 100 вмз).
На выходе будет 350-500+ ссылок с профилей, 130-150 статейно профильных размещений, 600+ статейных размещений с блогов, 40-50 вечных мини-статей, 250 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 70 вмз вместо 100 вмз.
Изменено: Артур Бекхем - 2 Августа 2023 13:38
Продолжаем выполнение заказов. Немного освободился могу взять несколько сайтов со скидкой на самые мощные тарифы.
В честь последней недели лета с ХОРОШИМИ скидками.)
Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 40 вмз (вместо 70вмз) на выходе почти 1000+ статейных размещений.
Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 50 вмз (вместо 100 вмз).
На выходе будет 350-500+ ссылок с профилей, 130-150 статейно профильных размещений, 600+ статейных размещений с блогов, 40-50 вечных мини-статей, 100 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 50 вмз вместо 100 вмз.
Немного изменились два тарифа плюс добавился один новый. 
В тарифе 4 "отличный" регистратор Рег.ру снял делегирование со 150 доменов, требование кординационного центра, массовое явление я думаю многие к сожалению в курсе.
По этому в данном тарифе на данный момент 100 размещений, для полного прогона они компенсируются увеличением количества доноров в тарифе 5 там теперь более 700 статейных размещений, в целом в полном прогоне так и будет ~1000 статейных размещений. 
Так же добавлен новый тариф размещение ссылок в коментах всего 7000 размещений, подойдет как для тиер2 ссылок, так и для основных доменов. Старпост чуть позже обновит модер в нем будет актуальная информация.

Немного освободился могу взять несколько сайтов со скидкой на мощные тарифы.
На выходе будет 250+ ссылок с профилей плюс 800 ссылок с анализаторов, 120-130 статейно профильных размещений, 700+ статейных размещений с блогов, 25-30 вечных мини-статей, 100 статейных размещений с личных сайтов всего за 70 вмз вместо 100 вмз.
нужно статейное продвижение на русскоязычных сайтах (статьи предоставлю).
Сергей Иванов Сделаем без проблем. Отписал в лс.

Продолжаем выполнение заказов
Осталось 1 место на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 60 вмз (вместо 70вмз) на выходе около 1000+ статейных размещений.
Также осталось 1 место с хорошей скидкой на полный прогон по цене 70 вмз (вместо 100 вмз).
На выходе будет 350-500+ ссылок с профилей, 130-150 статейно профильных размещений, 700 статейных размещений с блогов, 40-50 вечных мини-статей, 100 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 70вмз вместо 100 вмз.
Прибавка беков порядка 350-700 ссылок.
Заказали Тариф размещения статей в блогах и трастовых площадках под ключ.Размещение статей с ссылками на ваш ресурс с качественных, трастовых сайтов.
По результатам отпишусь дополнительно.
Немного освободился было очень много заказов, наконец-то разгрузился могу взять несколько сайтов со скидкой.
У нас вновь небольшое обновление бд, на выходе сейчас более 1100 статейных размещений.Так же напоминаю что активизировались мошенники в тг мой ник https://t.me/ArchiCpa тут и только тут я могу принять заказ, будьте внимательны, лучше лишний раз попросить отписать в лс на любом форуме.
Могу взять несколько сайтов со скидкой на самые мощные тарифы.
По вебмастерсу прибавка беков порядка 250-500 ссылок.
Изменено: Артур Бекхем - 7 Ноября 2023 17:56
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71