Блок не оборачивает меню полностью
Страницы: 1
Блок не оборачивает меню полностью
Доброго вечера, Друзья!

Блок div не оборачивает полностью меню (располагается справа)? Почему и как победить в этом бою?

Скриншот - s019.radikal.ru/i601/1309/4a/7be6fff2f361.png
Сайт - cinema720.com/

Заранее благодарю Вас!
На http://Cinema720.Com можно посмотреть фильмы и сериалы онлайн.

Бесплатная контекстная реклама

добавьте ему

Код
  overflow: hidden;
[url=https://hyipcoins.top/]инвестиции[/url]
Цитата
Валентин пишет:
добавьте ему
Код
   overflow: hidden; 
Благодарю. Ещё, как один из вариантов решения проблемы,  создать div и задать ему height. Обернуть им меню. Убрать тот div azaza
Цитата
Сергей Якименко пишет: Ещё, как один из вариантов решения проблемы, создать div и задать ему height. Обернуть им меню. Убрать тот div azaza
плохой вариант: при изменении количества пунктов меню, при увеличении шрифта, при длинном названии, которое занимает две строчки, при добавлении маргина или падинга нижние пункты будут вылазить из дива...
а вариант создать див - убрать див smile:)...так Вы ему просто индефикатор поменяли - был azaza, стал menuBlock
вариант с overflow: hidden; будет растягивать обертку, какие бы изменения Вы не вносили
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
Сергей Якименко пишет: Ещё, как один из вариантов решения проблемы, создать div и задать ему height. Обернуть им меню. Убрать тот div azaza
плохой вариант: при изменении количества пунктов меню, при увеличении шрифта, при длинном названии, которое занимает две строчки, при добавлении маргина или падинга нижние пункты будут вылазить из дива...
а вариант создать див - убрать див smile:)...так Вы ему просто индефикатор поменяли - был azaza, стал menuBlock
вариант с overflow: hidden; будет растягивать обертку, какие бы изменения Вы не вносили
спасибо. я теперь присвоил всем дивам с индефикаторами azaza overflow: hidden. зайдите пожалуйста на сайт. всё ли нормально или есть то что не нужно было делать?
Цитата
Сергей Якименко пишет:
спасибо. я теперь присвоил всем дивам с индефикаторами azaza overflow: hidden. зайдите пожалуйста на сайт. всё ли нормально или есть то что не нужно было делать?
почитайте, что такое идентификатор и что такое класс...идентификатор повторяется только один раз только для одного элемента на странице, а вот класс сколько угодно... поэтому нужно поменять все идентификаторы на классы и подправить стили
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:34 CPA-сеть MyLead - глобальная монетизация трафика! 
16:56 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
15:55 Зеннопостер мне помог! 
15:31 Стоит ли покупать Zenoposter 
15:30 Quick Sender - одна из лучших программ для работы с "ВКонтакте" 
15:28 Как продвигается сайт без статей 
14:05 Все внешние ссылки с сайта 
00:47 Форумные ссылки на ваши ресурсы 
14:13 Качественный современный дизайн сайтов, логотипов, печатной продукции. Верстка HTML5/CSS3/JS. 
09:29 AllChange24 - Лучший сервис по обмену электронных валют 
00:56 Размещу 1501 ссылку на Ваш сайт. + Бонус 
23:55 TopsocMan- Накрутка в соц сети. Магазин аккаунтов. SEO и SMM услуги. 
22:43 Telegram Soft многопоточный комбайн для Telegram 
22:11 EasyTop - [FREE] программа для сервисов накрутки 
11:48 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
15:36 Заработок на Инстаграме. Плюс продвижение своей страницы кому нужно. годный софт для мф и рассылок 
08:39 Недозаказчик кинул на 225 рублей 
08:30 Кому пришла выплата с AdSense? 
20:51 Скрины спама 
11:15 Помогите пожалуйста советом по оптимизации 
19:40 Чтобы пользователи сами добавлял рецепт на сайт