Блок не оборачивает меню полностью
Страницы: 1
Блок не оборачивает меню полностью
Доброго вечера, Друзья!

Блок div не оборачивает полностью меню (располагается справа)? Почему и как победить в этом бою?

Скриншот - s019.radikal.ru/i601/1309/4a/7be6fff2f361.png
Сайт - cinema720.com/

Заранее благодарю Вас!
На http://Cinema720.Com можно посмотреть фильмы и сериалы онлайн.

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

добавьте ему

Код
  overflow: hidden;
[url=https://hyipcoins.top/]инвестиции[/url]
Цитата
Валентин пишет:
добавьте ему
Код
   overflow: hidden; 
Благодарю. Ещё, как один из вариантов решения проблемы,  создать div и задать ему height. Обернуть им меню. Убрать тот div azaza
Цитата
Сергей Якименко пишет: Ещё, как один из вариантов решения проблемы, создать div и задать ему height. Обернуть им меню. Убрать тот div azaza
плохой вариант: при изменении количества пунктов меню, при увеличении шрифта, при длинном названии, которое занимает две строчки, при добавлении маргина или падинга нижние пункты будут вылазить из дива...
а вариант создать див - убрать див smile:)...так Вы ему просто индефикатор поменяли - был azaza, стал menuBlock
вариант с overflow: hidden; будет растягивать обертку, какие бы изменения Вы не вносили
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
Сергей Якименко пишет: Ещё, как один из вариантов решения проблемы, создать div и задать ему height. Обернуть им меню. Убрать тот div azaza
плохой вариант: при изменении количества пунктов меню, при увеличении шрифта, при длинном названии, которое занимает две строчки, при добавлении маргина или падинга нижние пункты будут вылазить из дива...
а вариант создать див - убрать див smile:)...так Вы ему просто индефикатор поменяли - был azaza, стал menuBlock
вариант с overflow: hidden; будет растягивать обертку, какие бы изменения Вы не вносили
спасибо. я теперь присвоил всем дивам с индефикаторами azaza overflow: hidden. зайдите пожалуйста на сайт. всё ли нормально или есть то что не нужно было делать?
Цитата
Сергей Якименко пишет:
спасибо. я теперь присвоил всем дивам с индефикаторами azaza overflow: hidden. зайдите пожалуйста на сайт. всё ли нормально или есть то что не нужно было делать?
почитайте, что такое идентификатор и что такое класс...идентификатор повторяется только один раз только для одного элемента на странице, а вот класс сколько угодно... поэтому нужно поменять все идентификаторы на классы и подправить стили
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:50 АП ИКС от 28.02.2020 
14:45 не публиуются ссылки 
13:20 Где, что интересного в буржнете? 
12:50 Быстрое продвижение сайта в ТОП Яндекса. Рост трафика и позиций. 
12:22 Совместить старый каталог сайта и новую структуру 1С не поломав СЕО 
08:51 Сколько внутренних ссылок максимально может быть на странице 
08:06 Апдейт Яндекс ИКС за 30 Января 2020 г. 
13:24 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
11:56 Бесплатная ссылка на ваш сайт 
10:58 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
10:00 Продам свежий сайт о путешествиях 
09:35 Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+ 
00:04 [Бесплатный тест] Топовые мобильные прокси RU, UA, UK. AIRSOCKS 3G / 4G / LTE. С подменой Passive OS fingerprint (Windows / Mac / Android / iPhone) 
18:27 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
14:41 Коронавирус 
08:50 Масочный кризис 
08:05 Ваш сайт блокируют гос органы? Есть решение! 
07:50 Легальные колёса?) 
00:23 С 23 февраля! 
17:36 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
09:28 Подскажите партнерки для соц. сетей