Оцените сайт женской тематики
Страницы: 1
Оцените сайт женской тематики, кто желает купить-предложение в ЛС
Оцените сайт ledi-in точка ru
Дизайн делался под него. Адаптивный. ТИЦ 30. (профильный прогон). Недавно был прогон по твитеру на 2000 твитов.
Тексты 50% копирайт
50 % веб-архив
Кто захочет купить - предложения в ЛС
Спасибо.
Не загружается сайт. Белая страница на весь браузер.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
Не загружается сайт. Белая страница на весь браузер.
Сори. Незнаю почему. Никогда такого не было. Сейчас посмотрю. На любу страницу сайта заходитгляньте пока через поиск site:адрес сайта
Уже все ОК
Был бы я женщиной, не продавал бы, а развивал. имхо. много ошибок в тексте, плохое форматирование, неудобно читать. в слайдере я бы сделал анонс кликабельным. а вообще , тысяч за 10 рублей с трудом, но продать можно. на телдери. мало людей ходит на сайт, а покупатели хотят сразу зарабатывать на сайте, им неинтересно все остальное - ваши вложения, уникальность, прогоны и т.д. поэтому готовьтесь выслушать много негатива о жадности и других пороках.
Цитата
Андрей Кобяков пишет:
Был бы я женщиной, не продавал бы, а развивал. имхо. много ошибок в тексте, плохое форматирование, неудобно читать. в слайдере я бы сделал анонс кликабельным. а вообще , тысяч за 10 рублей с трудом, но продать можно. на телдери. мало людей ходит на сайт, а покупатели хотят сразу зарабатывать на сайте, им неинтересно все остальное - ваши вложения, уникальность, прогоны и т.д. поэтому готовьтесь выслушать много негатива о жадности и других пороках.

Спасибо большое Вам за лояльный и конкретный ответ по сути. Приятно иметь дело с такими людьми.
Страницы: 1