Оцените пожалуйста сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Оцените пожалуйста сайт
что то не поняла! что все в новогоднем запое?
Вообщем так, отдаю сайт с доменом дешево, всего за 50 000 руб.Тематика форекс
После последнего апа посещалка пошла вверх.
К сайту прилагается почта вида support@сайтточкару
Что еще? какие плюшки?
могу передать акки с партнерок.
посещаемость, я так понимаю будет расти еще месяцев 6, потом останется на одном уровне, если не предпринимать действий.
1-е апреля вроде еще не скоро.
Цитата
Kors пишет:
эт вы про што?
Цитата
Альбина пишет:
Цитата
Kors пишет:
эт вы про што?
видимо про ценник:eek:
Вам все верно написали, сайт мягко говоря никудышный. Ни текстов, ни посещалки, только радует переключение на различные языки, но даже это смотрю ПС не интересно. Вы сами на него посмотрите со стороны и признайтесь себе, насколько он интересен и привлекателен для читателей. Такое ощущение, что его создал задрот, извините если что...
Изменено: ubratana - 29 Декабря 2016 23:21
Альбина, не слушайте никого, продавайте сайт не менее чем за 500 тыс. руб. smile:)
А мне вот понравилось
Рисунок
Цитата
Snoop Doggy пишет:
А мне вот понравилось
спасибо друг) работаем над сайтом! думаю скоро посещалка будет и к 200-300 хостов
Изменено: Альбина - 2 Января 2017 16:45
Цитата
Альбина пишет:
Вообщем так, отдаю сайт с доменом дешево, всего за 50 000 руб.Тематика форекс
Сайт стоит сегодня столько, сколько дохода он принёс за последние 9 месяцев. Подтверждённого. Всё остальное - хотелки, как правило, несбываемые.
Цитата
Альбина пишет:
работаем над сайтом! думаю скоро посещалка будет и к 200-300 хостов
Интересно, на чём Вы построили такой прогноз? Почему не 20 и почему не 2000, а именно 200-300? Обоснование несуществующей, но планируемой посещалки можете предоставить?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Однако потребность в займах по прежнему существует. Поэтому микрокредитная сфера выходит на первый план и становится все более популярной у потенциальных заемщиков.
Убейте своего копирайтера. Это вот совсем не копирайтер: истинный копирайтер, написав подобное, через 3 секунды сделал бы себе харакири.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Сайт стоит сегодня столько, сколько дохода он принёс за последние 9 месяцев. Подтверждённого. Всё остальное - хотелки, как правило, несбываемые.
сколько он принес? за последние 9 месяцев ничего! Почему? Потому что по советам "экспертов" с этого форума перенесли его с юкоза на вордпрессЮ поэтому затухло все. На "козе" он приносил как минимум 500$  в месяц плюс минус 500 еще

Цитата
Eye пишет:
Интересно, на чём Вы построили такой прогноз? Почему не 20 и почему не 2000, а именно 200-300? Обоснование несуществующей, но планируемой посещалки можете предоставить?
такой прогноз построен на том, что делается в плане продвижения сайта. Не факт что сайт с абсолютно уникальными статьями выйдет в ТОП. Факт сегодня такой, что какой бы ни был сайт, даже построенный на копипасте, может выйти в ТОП за 2-3 недели, за счет грамотного продвижения)

Цитата
Eye пишет:
Убейте своего копирайтера. Это вот совсем не копирайтер: истинный копирайтер, написав подобное, через 3 секунды сделал бы себе харакири.
Зачем и почему?! вы смотрите со стороны сеошника, а посмотрите со стороны простого человека который ищет займ и зашел на мой сайт....
Изменено: Альбина - 2 Января 2017 18:34
Цитата
Kors пишет:
первого апреля ценник будет далеко за 100 тыщ)))
Цитата
Альбина пишет:
"экспертов" с этого форума
Почему вы еще здесь, если можете давать такие четкие оценки?

) коза) - вам не сюда надо - здесь так себе.
Цитата
На "козе" он приносил как минимум 500$ в месяц плюс минус 500 еще
Не верю! - даже три раза - что б стока приносил и перенос задумали - ну, тогда вам точно тут делать нечего, имхо, конечно.

"Эксперты" вам подсказали насчет ВП правильно, но, к правильным советам, нужно еще голову иметь и руки.

Кого я знаю, не стали бы трогать ресурс, приносящий существенную прибыль, без ну очень весомых оснований.

Мпф... Не справшивайте (вдруг по ошибке обратитесь) у меня ничего - я и рядом не стою рядом с экспертом, который четко и с лету определяет "Экспертов" - не хотелось бы потом краснеть виртуально.
Цитата
Coder пишет:
Кого я знаю, не стали бы трогать ресурс, приносящий существенную прибыль, без ну очень весомых оснований.
он стал приносить прибыль в 4 раза меньше, поэтому и обратились за советом

А вообще...почему тут такие все агрессивные?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.