Размещение Ваших статей на моем сайте бесплатно
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Размещение Ваших статей на моем сайте бесплатно, Тематика статей: полезные советы!
Сайт tipsbank.ru - Банк Советов
Размещение бесплатное
Принимаются статьи только в виде советов!
Допускается наличие одной - двух активных ссылок.

При желании возможно размещение рекламы adsense 468х60

Приглашаем авторов к сотрудничеству!
Изменено: Maxim - 23 Декабря 2012 14:35
Пишите статьи с полезными советами
http://tipsbank.ru
Зарегистрировался на сайте у ТС написал статью и опубликовал ее. Вопрос один. Сайт не будет чистится? ссылки вечные?
Цитата
kenny пишет:
Зарегистрировался на сайте у ТС написал статью и опубликовал ее. Вопрос один. Сайт не будет чистится? ссылки вечные?
Прочитал Вашу статью. Хоть убейте, но совета я так и не нашел smile:) Может быть Вы чуть допишете статью, добавите какой-то распространенный совет по прошивке? На текущий момент Ваша статья похожа на рекламный материал Вашего сайта.

На мое сообщение откликнулся еще один автор и опубликовал статью: tipsbank.ru/blog/computers/73.html На мой взгляд замечательно сверстанную в виде совета и с рекламой его ресурса.

По Вашим вопросам отвечу, при условии размещения статьи в виде совета статьи удалятся не будут и ссылки будут находится в статье на протяжении всей жизни сайта.
Рекламы ради:
При правильно подобранном популярном запросе, вероятность попадания на первые страницы Гугла или Яндекса очень велики. Например:
Яндекс (запрос: как обращаться с ребенком 3х месяцев) - на 6-м месте

Гугл (запрос: как играть с ребенком 3х месяцев) - 1 место.

(На момент написания этого текста)

Есть еще довольно много запросов по которым сайт замечательно ранжируется.

Отличный выбор для автором, желающих прорекламировать свой продукт или сайт.
Изменено: Maxim - 23 Декабря 2012 16:13
3 предприимчивых автора уже воспользовались возможностью прорекламировать свой сайт и получить внешнюю ссылку на свой сайт.

Не отставайте! smile:)

Напомню, что условие размещения статьи - это написание статьи в стиле совета. Помогайте своим клиентам! Клиенты это любят smile:)

Также предложение может быть интересно для авторов, кто хочет получать доход от контекстной рекламы в своих статьях! Регистрация бесплатна! Размещение двух рекламных блоков размером 468-60 в системе Adsense тоже совершенно бесплатно.

По запросу могу предоставить возможность разместить Яндекс.Директ. (Пока необходимости не было)

С Уважением!
Написал статью для сайта ТС. ТС мою статью разместил на сайте. Я вставил в неё одну внешнюю ссылку(ссылка открыта для индексации). Вообщем всё быстро и оперативно, советую!
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Написал статью для сайта ТС. ТС мою статью разместил на сайте. Я вставил в неё одну внешнюю ссылку(ссылка открыта для индексации). Вообщем всё быстро и оперативно, советую!
Спасибо за отзыв!
Понравился Ваш сайт!)) Буду писать. Какой у Вас движок?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Администрация ресурса оставляет за собой право убрать из тела статьи любую активную ссылку по своему усмотрению без предварительного согласования с автором.

Только вот это не круто, бро...
Тебе еще пора домен продлить smile;)
Движок Livestreet CMS, справа внизу ссыль есть smile:)

Фразу об удалении оставил для борьбы со всякими спамерными статьями. Бывало и такое, что люди не смотрят, что нужен совет, пишут любую ерунду, которая им выгодна. Только ради ссылки.
Хорошие статьи размещенные в рамках правил будут храниться все время жизни сайта. Я в этом заинтересован не меньше чем Вы smile:)

Домен продлиться автоматически. Не переживайте smile:)

Кстати спасибо за 3 замечательные статьи!
Статья про прошивку huawei стала довольно популярной среди пользователей поисковых систем:

По запросу "прошивка huawei u8650" статья автора с моего сайта находится за 3 дня уже на первой странице Гугла. Не теряйте своего драгоценного времени, чтобы прорекламировать свою продукцию или сайт smile:)
как на счет статьи на банковскую тематику???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я опубликовал тему "Как отличить трансвестита от нормальной девушки в Таиланде" со ссылкой на свой блог smile:) Надеюсь это не слишком вульгарно и пошло получилось?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как на счет статьи на банковскую тематику???
В принципе сойдет, но если будете еще что-то писать, старайтесь писать в виде совета smile:) Текущая статья про маркетинг (это ведь ваша?) более подходит под обычную статью smile:)

Цитата
FrogBlog пишет:
Я опубликовал тему "Как отличить трансвестита от нормальной девушки в Таиланде" со ссылкой на свой блог smile:) Надеюсь это не слишком вульгарно и пошло получилось?
Отлично, я даже посмеялся с утра, оставляем и спасибо! smile:) Вторая статья тоже хорошая. Благодарю за сотрудничество!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.