Бесплатное размещение статей (тИЦ=110)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
[ Закрыто ] Бесплатное размещение статей (тИЦ=110)
Цитата
Domprost Ремонт пишет:
Строительную тематику принимаете?
свяжите ее с тематикой блога. Например, "Студенты на стройке: добровольное рабство" или "Производственная практика на стройке" и т.д. Думайте.
Цитата
altinfoyg пишет:
Вот, возьмите статью, например, эту httр://mudrikon.ru/blog/kich/2013-01-19-335 . Затем возьмите анализатор, например, вот этот http://www.seobuilding.ru/search-engine-spider-imitator.php. Дальше нажимаем правую кнопку мышки с смотрим код страницы. Там толно закрывающих тегов nofolov и noindex, которые закрывают ссылки от индексации роботами и ссылки не учитываются. Просто этот анализатор сайтов показывает все ссылки не разбирая закрыты они или нет.
Я вас предупреждал? Ну как хотите....
вставлю своих 5 копеек. вот глянул эту страницу httр://mudrikon.ru/blog/kich/2013-01-19-335
вот на этом инструменте http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/
закрыты только "служебные" внешние ссылки. две ссылки открыты - те что нужно.
altinfoyg так яростно доказывает свою правоту, шо аж я не выдержал... мне кажется он явно не прав.
Цитата
vinnica пишет:
вставлю своих 5 копеек. вот глянул эту страницу httр://mudrikon.ru/blog/kich/2013-01-19-335
вот на этом инструменте http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/
закрыты только "служебные" внешние ссылки. две ссылки открыты - те что нужно.
altinfoyg так яростно доказывает свою правоту, шо аж я не выдержал... мне кажется он явно не прав.
Он совсем не разбирается в этом. Благодарю за поддержку.
Отправил статью Константину. Статья была размещена уже на следующий день, беклинк уже в Яндекс.Вебмастер. Индексация очень быстрая. Спасибо автору за сотрудничество, отзыв, естественно, положительный.

altinfoyg, вам я желаю успехов в SEO и в создании сайтов.
размещал статью у ТС... никаких[COLOR=#4a483f] nofolov и noindex на мои ссылки и в помине там нет... ссылка давно влетела в индекс и держится там... так что обвинение не обосновано и подлежит административному правонарушению кодекса РФ, которое предусматривает штрафы для граждан за нарушение чести и достоинства личности по средствам клеветы в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей... [/COLOR]smile:)
Свободу Анджеле Дэвис...
Добрый день! Отправил Вам статью, жду ответа
Изменено: Алексей - 21 Января 2013 14:54
Я приводил данные нескольких анализаторов сайтов, Если считаете что они врут... . Да, на сайте ТС за последнее время заметил изменения к лучшему, будем надеяться, что совсем исправится. Никого не отговариваю, куда слать свои статьи, это личное дело каждого, мне уже самому порядком надоело в этом... копаться.
altinfoyg
Анкорная ссылочка с сайта ТС буквально на днях засветилась в ЯВ, всё индексируется и и вес по ссылке передается.
Всем, спасибо за поддержку.
Цитата
Алексей пишет:
Добрый день! Отправил Вам статью, жду ответа
Принял)
Цитата
altinfoyg пишет:
Я приводил данные нескольких анализаторов сайтов, Если считаете что они врут... . Да, на сайте ТС за последнее время заметил изменения к лучшему, будем надеяться, что совсем исправится. Никого не отговариваю, куда слать свои статьи, это личное дело каждого, мне уже самому порядком надоело в этом... копаться.
Да вы просто Шерлок. Не думаете, что если бы ссылки исчезали из беков народ бы начал трубить об этом на форуме?
Вчера отправил статью, сегодня уже поставили. Ссылка индексируется. Спасибо!
Спасибо за размещение статьи! Картинку в тему подобрал! ))) Очень оперативно!
Отправил статью, о результатах отпишусь позже
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.