Бесплатное размещение Вашей статьи с ссылкой на своем сайте навсегда!
Характеристики сайта:
http://ip.kh.ua/ - ТиЦ 0, PR 0 - Развлекательный портал, смешанная тематика; Индекс Я: 1000; Индекс G: 1070
Быстрая индексация сайта!
Требование к стаьям:
Статья должна быть читабельна (для людей) и должна соответствовать разделам тематики сайта, уникальность текста не менее 92% по адвенго, от 1500 знаков без пробелов, одна ссылка на статью. Ссылка может быть размещена как в контексте, так и в поле "Источник", т.е. под статьей.
В декабре на сайт было закупленно большое количество ссылок, так что в ближайшее время ожидается рост ТиЦ.
Для размещения статьи Вам необходимо:
1) Зайти на сайт;
2) Пройти простую форму регистрации (в правом верхнем углу страницы);
3) Активировать свой аккаунд через эмэйл (как правило, письмо приходит в папку "СПАМ" );
4) В новом аккаунде разместить свою статью;
5) Добавить картинку соответствующую содержанию статьи;
6) Выбрать правильную рубрику для статьи;
7) Опубликовать свою статью, после чего она сразу появится на сайте;
8) Если статья соответствует выше заявленным критериям, то после моей проверки статья остается на сайте - навсегда, если с нарушениями - то удаляется;
9) Все.
Если у Вас нет статьи, то я также могу написать ее 50руб/1500 символов (рерайт)
При заказе написания статьи - размещаю сам, также БЕСПЛАТНО!
Связь со мной:
личка
ICQ - 655948095
Удачи!
Характеристики сайта:
http://ip.kh.ua/ - ТиЦ 0, PR 0 - Развлекательный портал, смешанная тематика; Индекс Я: 1000; Индекс G: 1070
Быстрая индексация сайта!
Требование к стаьям:
Статья должна быть читабельна (для людей) и должна соответствовать разделам тематики сайта, уникальность текста не менее 92% по адвенго, от 1500 знаков без пробелов, одна ссылка на статью. Ссылка может быть размещена как в контексте, так и в поле "Источник", т.е. под статьей.
В декабре на сайт было закупленно большое количество ссылок, так что в ближайшее время ожидается рост ТиЦ.
Для размещения статьи Вам необходимо:
1) Зайти на сайт;
2) Пройти простую форму регистрации (в правом верхнем углу страницы);
3) Активировать свой аккаунд через эмэйл (как правило, письмо приходит в папку "СПАМ" );
4) В новом аккаунде разместить свою статью;
5) Добавить картинку соответствующую содержанию статьи;
6) Выбрать правильную рубрику для статьи;
7) Опубликовать свою статью, после чего она сразу появится на сайте;
8) Если статья соответствует выше заявленным критериям, то после моей проверки статья остается на сайте - навсегда, если с нарушениями - то удаляется;
9) Все.
Если у Вас нет статьи, то я также могу написать ее 50руб/1500 символов (рерайт)
При заказе написания статьи - размещаю сам, также БЕСПЛАТНО!
Связь со мной:
личка
ICQ - 655948095
Удачи!
Изменено:
Alex Uu - 8 Января 2013 13:42