Размещение статей на сайте бесплатно ТиЦ-30 PR-4
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Размещение статей на сайте бесплатно ТиЦ-30 PR-4
Цитата
Романовиич Роман пишет:
Спасибо за разммещение!
Неужели дождались? Вам дико повезло! Я вот уже 3-й день ожидаю, когда ТС хотя бы просто посмотрит мою статью. Это какая же должна скопиться очередь желающих разместить статьи!
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Романовиич Роман пишет:
Спасибо за разммещение!
Неужели дождались? Вам дико повезло! Я вот уже 3-й день ожидаю, когда ТС хотя бы просто посмотрит мою статью. Это какая же должна скопиться очередь желающих разместить статьи!

Подтверждаю. Выслал статью пару дней назад в личку - ни ответа ни привета , одно молчание.
Здравствуйте!
Тема налогов пойдет? И коротенько если не затруднит, что поведайте что и в каком объеме обычно пишут, а то я недавно начал работать по раскрутке сайта, и честно говоря некоторых вещей не знаю. Заранее спасибо, можно и в личную если тут напряжно.
Кулинарный блог берете?smile:confused:
Цитата
Романовиич Роман пишет:
Спасибо за разммещение!
не за что...

Цитата
Александр Геренцев пишет:
В раздел Это интересно примите счтатью и сайт discovery-fan.ru?
если опишите какой нить интересный факт...
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Романовиич Роман пишет:
Спасибо за разммещение!

Цитата
Николаев пишет:
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Романовиич Роман пишет:
Спасибо за разммещение!

Подтверждаю. Выслал статью пару дней назад в личку - ни ответа ни привета , одно молчание.
у вас тематики которые не воткнешь просто так в 1 же раздел... а куда можно воткнуть там есть похожие поэтому ждите пока туда попадет еще пару статей чтобы перемешалось а не была куча одинакового...
тематика онлайн кино или оналйн тв принимаете?
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Цитата
kactolom777 пишет:
тематика онлайн кино или оналйн тв принимаете?
онлайн тв могу но платно... если интересно то в личку...
Цитата
Daniel Defo пишет:
у вас тематики которые не воткнешь просто так в 1 же раздел... а куда можно воткнуть там есть похожие поэтому ждите пока туда попадет еще пару статей чтобы перемешалось а не была куча одинакового...
Что-то я не увидел там "похожих". smile:confused:
Так сразу бы и ответили, что статья не подходит по тематике. 

Пожалуйста не размещайте мою статью, я подыщу для неё другой ресурс. Надеюсь, что Вы, как человек очень занятой, правильно меня поймёте.
тематика строительство, о жалюзях пойдет?
ТС разместил статью, оперативно и без каких-либо проблем. Есть просмотры, может будут и переходы со статьи - тогда вообще отлично. Благодарю и успехов в работе!
Цитата
Ярослав Мирошник пишет:
ТС разместил статью, оперативно и без каких-либо проблем. Есть просмотры, может будут и переходы со статьи - тогда вообще отлично. Благодарю и успехов в работе!
спасибо...
всем ответил...

Цитата
Ангелочек пишет:
тематика строительство, о жалюзях пойдет?
нет... на тематику строительства напишите статью совет чтобы что-нить сделать, и как
Цитата
Lidiya waite пишет:
Кулинарный блог берете?smile:confused:
да
Daniel Defo,  я Вам статью по почте отправил.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Daniel Defo, я Вам статью по почте отправил.
вы читаете сперва то что отсылаете? ошибка на ошибке.. исправляйте...

всем кто писал ответил...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.