тИЦ 20, PR 4, dmoz - продам вечные ссылки с качественного СДЛ
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] тИЦ 20, PR 4, dmoz - продам вечные ссылки с качественного СДЛ
Продам ссылки(постовые, контекстные) с блога о технике(смартфоны, планшеты, гаджеты).Сайт: тИЦ 20, PR 4, в индексе Яндекса: 1,470, в индексе Гугла: 2,930
Присутствует в DMOZ! Сайту больше 2-ух лет. Уник - 100% Ссылка будет ЕДИНСТВЕННОЙ внешней в статье(не считая счетчиков и кнопок соц сетей, которые закрыты noindex, nofollow)Цена:
2.5 доллара или 80 рублей на новой или старой странице
Постовой размещаю сразу после статьи и дописываю околоанкорный текст
Контекстную ссылку размещаю, если анкор тематический(допустим samsung, apple, iphone)
Если постовой нужно разместить в середине текста основной статьи, цена уже будет 3 доллара, или 90 рублей.
На новых страницах даю гарантию индексации Яндексом(45 дней), если страница не влетит в индекс - возвращаю деньги, или переставляю ссылку в другую статью(хотя такое исключено, на ГГЛ у меня 100% индексация)
Если нужна ссылка с новой статьи, иногда нужно немного подождать - до 18 часов в будни, до 48 в выходные.
На старых страницах даю гарантию на выпадение из индекса - возвращаю деньги(но вылет с индекса практически невозможен)
Оплата - только вебмани.(есть начальный аттестат, BL=37)
Первым 3-ом размещаю с 50% скидкой.Желательно писать на почту: (затёр) (отвечаю быстрее)
Но можно и в ЛС.
Изменено: Prapovednik - 16 Мая 2020 15:56 (затёр)
сайт в личку можно, забью 1 место со скидкой:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
сайт в личку можно, забью 1 место со скидкой:)
Сайт в подписи
Разместил ссылочку, все сделано быстро, спасибо автору)smile:)
Можно буду вторым, за скидку?
Если еще успеваю третим по скидке, то забиваю место... спс:)
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
ITG пишет:
Если еще успеваю третим по скидке, то забиваю место... спс:)
Как раз успели. По скидке предложений больше нет, но иногда буду давать дополнительные скидки.Реферальная система скидок: если посоветуете кому-то купить у меня ссылку и он купит и подтвердит этот факт, даю вам скидку 10 рублей на ссылку. Акция пока действует до конца месяца.
Мест со скидкой больше нет. Некоторые не видят сайт в подписи, так что продублирую ссылку: http://texnonews.com
Изменено: Владислав Мыслинский - 9 Марта 2013 14:30
Эх не везет мне)))))))))) не успел:), со скидкой бы точно разместил, нужно было ТС хотя бы ТОп 5 сделать)))))
Цитата
slavik birskii пишет:
Эх не везет мне)))))))))) не успел:), со скидкой бы точно разместил, нужно было ТС хотя бы ТОп 5 сде
Если пользователь ITG не даст знать о себе на протяжении 2-х суток, тогда место со скидкой освободится.
жаль, что посещалка мизерная=(
Цитата
Андрей Романов пишет:
жаль, что посещалка мизерная=(
Я же ссылки продаю людям, которые хотят набрать ссылочную масу, продвинуть свои проекты по запросам. По постовым ссылкам и так почти никто не переходит, даже если бы была посещемость 10-20 тыс уников, это же не баннерная реклама, нужно понимать разницу.
Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
Я же ссылки продаю людям, которые хотят набрать ссылочную масу, продвинуть свои проекты по запросам. По постовым ссылкам и так почти никто не переходит, даже если бы была посещемость 10-20 тыс уников, это же не баннерная реклама, нужно понимать разницу.
Я просто подумал, что на Сайте Для Людей должны быть люди:)
Разместился в течение суток, постовой после текста на новой странице. Ссылка на странице внешняя одна - моя. Социалки в nofollow, правда внутренних аж 1500 штук. ТС адекватный, исправил найденные незначительные недочеты быстро. В общем за 80 руб. хорошо. Владислав, успеха вашему проекту!
Цитата
Андрей Романов пишет:
Я просто подумал, что на Сайте Для Людей должны быть люди
Для вас понятие СДЛ - это сайт с 10 тыс уников? Может тогда куча сайтов спамных, завешаных поп-апами и с вирусами, но которые имеют посещаемость 10-50 тыс уников есть СДЛ-ами?? Лучше пускай заходят 100 человек и видят красивый и полезный сайт, чем 1000 людей, которые не найдут то, что искали.
Цитата
buratino пишет:
правда внутренних аж 1500 штук
Чем плоха внутренняя перелинковка?

Цитата
buratino пишет:
успеха вашему проекту!
Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.