Обмен статьями.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Обмен статьями., Обмен статьями с ссылками.
Предлагаю владельцам городских проектов России обмен статьями с ссылками по схеме.
А > В > С
Сайт А (тИЦ 20, PR 2) ссылается на ваш сайт (статья ваша), вы ссылаетесь на сайт (статья моя) С (тИЦ 10, PR 0).
 Посетителей мало. Но подчёркиваю что интересуют именно города России. Скорость исполнения быстрой не обещаю, так как возможно для новых городов на первом сайте придётся делать новую категорию а может и не надо будет но основная задержка может оказаться в том что бы мне подстроиться на сайте С под ваш город. Города желательно что бы были... скажем так тысяч от 20 жителей и выше.
 Статья желательна о городе или о каком то событии в вашем городе или его округе, но не очень думаю стоит писать о том как Лошадь сбила Бендера и отделалась лёгким испугом.
 Возможно так же размещение статьи на другом сайте более женской тематики (тИЦ 10, PR 1), но тут несколько сложнее с ссылкой на сайт С, если только в виде семейного отдыха или путешествий.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:13 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
19:41 25$ (ежемесячно) AdSense 
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
14:54 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
14:25 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
12:51 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
12:34 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
12:24 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
12:13 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
04:14 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
15:05 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
06:37 Точные прогнозы на футбол 
11:58 Добро пожаловать в цифровой мир... 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум