Бесплатное размещение статей навсегда
Страницы: 1
[ Закрыто ] Бесплатное размещение статей навсегда, Бесплатное размещение статей, тематика: мебель и дизайн интерьера, предложение действует до 30.07.2013г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане))
Бесплатно размещу Ваши  уникальные статьи на своём сайте: http://www.unicmebel.ru (тИЦ/10)
Тематика статьи д.б. аналогична теме сайта или околотематичная.  Одна ссылка в статье (бэк можно не тематичный ставить.  Размер статьи: от 2200 знаков. На веб-странице с Вашей статьёй никогда не будет  внешних ссылок. Статью отредактирую под Ваши и мои ключевики.  Предложения сюда: lakedark@bk.ru

P.S. Cайт никогда не торговал и не будет торговать ссылками. Планируемый заработок: Миралинкс. Предложение действует до 30 июля. После статьи будут размещаться платно)) Над показателями сайта (тИЦ/PR + трафик) интенсивно работаем.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Я бы платно приобрел ссылоку, писать не охота и времени нет(
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Я бы платно приобрел ссылоку, писать не охота и времени нет(
Не... мне по одной ссылке торговать не резон)) А вот свежий контент сайту требуется, поэтому и предлагаю бесплатное размещение. Впрочем, может быть Вас муза посетит до 30 июля)) Сайту будем тиЦ от 100 делать (и выше). Подумайте)) А то потом на Миралинкс и ГГЛ ко мне покупать придёте))
Ну нет, значит нет)
Цитата
Елена Соколова пишет:
Cайт никогда не торговал и не будет торговать ссылками. Планируемый заработок: Миралинкс
Не торговал и не будет торговать. А Миралинкс чем интересно занимается?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Ну нет, значит нет)
Цитата
Елена Соколова пишет:
Cайт никогда не торговал и не будет торговать ссылками. Планируемый заработок: Миралинкс
Не торговал и не будет торговать. А Миралинкс чем интересно занимается?
Сайт не будет продавать ссылки с бирж ссылочных брокеров (сапа, линкфид, майнлинкс и пр), если ТАК понятнее))
Отправил статью. Жду размещения.
Цитата
sasha159 пишет:
Отправил статью. Жду размещения.
Простите, Ваша статья НЕуникальна, (скрин приложила), кроме того, статьи подобного качества я не публикую на своём сайте)) НЕ размещено.
100% авдего. Сегодня на бирже купал у человека с очень-очень высоким рейтингом.
Цитата
sasha159 пишет:
100% авдего. Сегодня на бирже купал у человека с очень-очень высоким рейтингом.
Ну так скрин посмотрите)) - я приложила в письме.  Вы сами-то читали, ЧТО Вы купили? -  я не требую высокохудожественных текстов.  Мне нужен  обычный рерайт, но  рерайт ГРАМОТНЫЙ.  А статью для Вас писал школьник, похоже, за 15-20 руб/КЗ))  Если бы мне были нужны подобные тексты, я вполне смогла бы сама тоннами покупать их на биржах и наполнять свои сайты. Уровень письма нужен выше, нежели у Вашей статьи, простите...
Вы мне ничего не писали. Наверное вы меня с кем-то перепутали. Я вам в ЛС ссылку на файлообменик и пароль отослал.
Цитата
sasha159 пишет:
Вы мне ничего не писали. Наверное вы меня с кем-то перепутали. Я вам в ЛС ссылку на файлообменик и пароль отослал.
Ни с кем я Вас не перепутала. Проверьте сами Ваш текст через text.ru (здесь скрин с локалки не крепится). Уникум, как увидете:  70.73%. И дело даже не в этом, статья отвратительная, даже будь она 100%-м уникумом, я бы её не приняла))
Страницы: 1