Предлагаю услуги линк менеджера.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю услуги линк менеджера., Обмен ссылками (прямой, перекрестный)
Здравствуйте уважаемые форумчаны.

Предлагаю Вашему вниманию услуги линк-менеджера.

Опыт работы в данной сфере больше 5 лет.

Имеется своя база наработанных контактов, что позволяет работать в кротчайшее сроки.

Обмен веду только с качественными сайтами. Все сайты и каталоги где будут стоять ссылки на Ваш сайт проиндексированы ПС.

Виды обмена которые я совершаю: Прямой и перекрестный.

1.) При прямом обмене ссылка с вашего домена идет на домен партнера, и соответственно партнер ставит со своего домена на Ваш домен.
2.) Во втором случаи. Скажем есть у нас три сайта. A (наш продвигаемый сайт), B (сайт донор где будут ссылки на сайты партнера), и сайт С (сайт партнера). По этой схеме мы ставим ссылку на сайт партнера в каталоге сайта В, а партнер ставит ссылку на сайт А, с сайта С.

Цены:

1. 0,5 ВМЗ прямой обмен.

2. 0,9 ВМЗ перекрестный обмен с Вашим донором.

3. 1,5 ВМЗ перекрестный обмен с моим донором.

Контакты ICQ 472-793-ноль58 или в ЛС.
За отзыв возможно?)
Конечно интересуют несколько вопросов (хоть я и не стану заказывать услугу):
Я получу ссылку с линкопомойки, из каталога ссылок за белую и пушистую ссылочку с своего чистого сайтика?! и за это должен заплатить?!
Где гарантии что ссылка на мой сайт не пропадет через недельку-две, месяцок?
кто несет ответственность за нарушение условий обмена (снятие ссылки, неиндексация или баны-фильтры доноров)?

В общем считаю тему УГ, нормальный обмен можно и самому замутить, при желании.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Кирилл Керимов ( www.cy-pr.com/forum/f79/t53001/#122967 ),
Извините. Смогу сделать скидку как первому с этого форума в 0,4 вмз за прямой обмен.
Вот мои отзывы forum.searchengines.ru/showthread.php?t=770135

Nikolay ( www.cy-pr.com/forum/f79/t53001/#119767 )
Пожалуйста ваше право.
Отвечаю на ваши вопросы.
1. Ссылки с тематических каталогов. И у вас на сайте тоже нужно будет поставить такой каталог. Каталоги ссылок не линк помойки так как за ними следать люди которые долгие годы занимаются обменом.
2. Ссылки ставлятся на вечно. За все 5 лет случаев что в такой короткий срок снимали небыло. Пока ссылка партнера живет у вас на сайте. Ваша ссылка будет жить у него.
3. В любом случаи даже если ссылку снимает партнер. Пишите мне и я её восстанавливаю или делаю дообмен.

По последнему вашему сообщению могу сказать что ваши догадки УГ. Обмен сами можете замутить. Пожалуйста в путь дорогу. Есть много открытых мест где можно найти с кем обменятся.
Только вопрос другой. Сколько времени вы потратите, и сможете вы наменять достаточное количество ссылок для результата.
Потом еще один интересный факт именно для вас на размышления. Почемуто люди которые зарабатывают в ГГЛ к примеру, на обработку заявок нанимают других людей, хотя они вполне сами могут обрабатывать их (это так задачка для взрыва мозга вам (объяснять не буду почему. Думаю сами допрете))).
Ну и в конце концов.
Может на что то я и грубо отписал. Извините но вы заслужили.
Не заказываючи услуги, нельзя писать в теме что она УГ. Не хочете заказывать услугу. Пожалуйста я не заставляю, проходите мимо неё. Хотите задать вопросы, пожалуйста задайте в вопросы. Вы корректно получите на них ответ. Идите в ГГЛ, лиекс и т.п и купляйте ссылки там вечные. Только не по 0,5 вмз за ссылку а по 5-10 баксов.
Страницы: 1