Бесплатное размещение ссылок на сайтах с ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Бесплатное размещение ссылок на сайтах с ТИЦ
Цитата
sawf пишет:
Еще предлагаю к размещению Ваших материалов сайт с ТИЦ 30 PR1 сайт в ЯК: Тематика менеджмент и консалтинг .
можно ссылку?
можно через л/с
Положительный отзыв о sawf! Пишите статьи, быстрое и грамотное размещение!
Статья была размешена очень быстро и без хлопот. Сайт имеет очень хорошие показатели. к тому же не заспамлен исходящими ссылками, что тоже очень важно. Рекомендую
Изменено: Fisheye - 30 Сентября 2013 23:11
Еще раз напоминаю всем пользователям...что тема активна.
Уважаемые участники предлагаю размещение Ваших материалов с Вашей анкорной ссылкой на следующих сайтах:
1) Медицинского центра с ТИЦ 70
2) Два сайта с около строительной тематикой: ТИЦ 10 PR1 и ТИЦ 10
3) Сайт с ТИЦ 180 (сайт санатория)
4) Сайт с ТИЦ 30 PR1 сайт в ЯК: менеджмент и консалтинг. Тематика статей экономика, менеджмент, юриспруденция.

По поводу требований на всех сайтах кроме строительного с просто ТИЦ 10, следующие условия к публикациям:
1. Ссылка с одного домена на 2000 знаков без пробелов.
2. Просьба прикладывайте картинки к текстовым материалам, хотя бы по 1 штуке.
3. На сайте строительной тематики с ТИЦ 10 можно выкладывать в одной статье ссылки на разные домены (требования 1 ссылка на 1000 знаков)
4. Пишите анкоры и ссылки отдельно (что бы не было путаницы), а так же где чего размещать.
5. По медицинским сайтам не пытайтесь разместить статьи с излеченным геморроем с помощью подорожника или безоперационного увеличения различных частей тела smile:D , и аналогичные материалы (по первому образованию медик - так что проверяю сам)
6. Основное требование уникальность минимум 90% и объем минимум 2500 знаков без пробелов

Материалы публикуются в течении 2-х рабочих дней.
Сайты кроме одного с ТИЦ 10, не участвуют ни в одной бирже - это если возникнет вопрос про заспамленность ссылками))) Никаких nofollow и noindex. Так что это обычный обмен по обоюдным интересам...
Кому будут нужны мед.сайты дам после размещения "бонусный" сайт к размещению с ТИЦ 60 и PR4

Список сайтов: yadi.sk/d/W0sn9esjA6Mnt
Материалы отправляйте по адресу: sawf (собачка) rambler.ru . С пометкой материалы для сайта
Цитата
Хотя требования жесткие, 2500 символов, тем не менее буду стараться писать текст и предлагать на размещение, приму во внимание комплектацию текста картинкой. 
Изменено: Рустем Массаров - 13 Октября 2013 12:01
Это не главный конечно момент - картинка...просто учитывая что в день может прийти куча материалов...необходимо обрабатывать еще и картинки...Особенно если это касается узко-медицинских тематик....поэтому и прошу что бы не выходило публикация на 2 дня...
Отправил материал, соответствуюий требованиям, через 50 минут получил ответ об успешном размещении +ссылки на твитер и гугл плюс, а так же бонусный сайт. Благодарю и рекомендую:)
Здравствуйте! Тема еще актуальна?
Да актуальна
Всем добрый день! Пишу для разъяснения "особо одаренным лицам", которые хотят разместить материалы с прямой рекламой всех новомодных средств для излечения и изменения внешности...1. Медицинские сайты являются официальными - поэтому альтернативных методов лечения, без подтверждения результатов применения не принимаются.
2. Для прямой рекламы косметологических и лечебных препаратов, особенно сетевых - используйте другие сервисы, они практически все платные
3. Прошу внимательно читать содержание темы - что бы не задавать вопросов типа: какую тематику принимаете...

4. Выделяю отдельной строкой: я медик по первому образованию - поэтому варианты типа "убрать целлюлит после месяца применения крема"...никогда не прокатят!!!

5. Если Вам действительно необходимо размещения материала с ссылкой на Ваш продукт, то пишите на отвлеченные темы о здоровье - и опять же только  со смысловым содержанием.
Статью на строительную тематику разместили быстро и качественно, спасибо. Буду и в дальнейшем пользоваться данными услугами и всем рекомендую.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Поинтересовалась у автора почему не работает через биржи, потому что меня интересует гарантия что ссылки вскоре не исчезнут... Ответ оказался очень вежливым, читайте сами:[/FONT]

sawf
: Я думаю, все же это мое решение работать с биржами статей...или не работать. Если Вас что-то не устраивает...зачем заводить кучу непонятных рассуждений: про гарантии и почему я не работаю с тем-то и с тем-то...Не тратьте ни мое, ни Ваше время на бесполезную переписку...

05.11.2013 15:01:19
Цитата
Nadia Nova пишет:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif] Поинтересовалась у автора почему не работает через биржи, потому что меня интересует гарантия что ссылки вскоре не исчезнут... Ответ оказался очень вежливым, читайте сами: [/FONT]

sawf : Я думаю, все же это мое решение работать с биржами статей...или не работать. Если Вас что-то не устраивает...зачем заводить кучу непонятных рассуждений: про гарантии и почему я не работаю с тем-то и с тем-то...Не тратьте ни мое, ни Ваше время на бесполезную переписку...

Зачем же  приводить только часть переписки...:)Привожу полностью....

[TABLE]

[TR] [TD] Я: Я думаю, все же это мое решение работать с биржами статей...или не работать. Если Вас что-то не устраивает...зачем заводить кучу непонятных рассуждений: про гарантии и почему я не работаю с тем-то и с тем-то...Не тратьте ни мое, ни Ваше время на бесполезную переписку...

[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Nova Nadia: А вот не понятно, почему вы не работаете через биржи статей, там и платно будете делать то же самое и гарантию дадите) Ведь вас забанят, если удалите ссылку потом.

05.11.2013 14:44:45
[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Я: Мда...ну вообще-то с 26 сентября еще никто не жаловался на их исчезновение...Тогда у меня встречный вопрос каким образом я могу дать такую гарантию...

05.11.2013 10:46:48
[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Nova Nadia: Да, нужны, но у меня вопрос стоит - где гарантия - что ссылки не исчезнут через время?

05.11.2013 10:09:05
[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Я: Можно...чего же нельзя? Содержание если соответствует требованиям, то пожалуйста...Если нужны еще под материалы сайты, то есть дополнительно 2 мед.сайта...ТИЦ10 PR2 и ТИЦ60 PR4

05.11.2013 00:27:50
[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Nova Nadia: А, ок, вижу, а можно на 2 сайтах сразу разместить 2 статьи?

05.11.2013 00:08:48
[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Я: Добрый день! список сайтов указан в теме

04.11.2013 23:43:00
[/TD] [/TR]

[TR] [TD] Nova Nadia: Здравствуйте, хочу разместить уникальную статью у вас на медицинском сайте, пришлите, пожалуйста, домен сайта.

04.11.2013 23:23:34
[/TD] [/TR]

[/TABLE]
А что там такого особенного, интересно? smile:):confused:Логичные вопросы... или нужно верить на слово каждому встречному в интернете? Я встречала немало мошенников. Когда человек начинает грубить - тут явно что сотрудничать не стоит. Время покажет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.