Почему его не банят?
Страницы: 1 2 След.
Почему его не банят?
Посещалка, доход РСЯ и роботы
доход.png (23.81 КБ) [ Скачать ]

Бесплатная контекстная реклама

За накрутка? Или вы о чём?
Ну похоже на то. Смотрите, у него с июня глубина просмотра выросла в 6 раз. И роботы. А доход в РСЯ нехило так взлетел, и платят.
Покупателю "повезет".
Цитата
Почему его не банят?
Если купить такое хотите - не надо, если жаждите справедливости - стуканите в РСЯ, они разберутся, тырит он деньги рекламодателе или нет.
Моё детство золотое, счастию предела нет, ведь не знал я, что такое зло@бучий интернет © сами найдёте, кому надо
Eye, почему у нас в РФ народ не зарабатывает, ведь когда один начинает зарабатывать другие стучат.

Как при Сталине, все говорят он тиран, а доносы то несли простые люди, вот результат РФ не пригодна для бизнеса из-за людей smile:D
Там не факт, что именно боты. Метрика ботов видит всех, кто с бирж трафика идет на сайт. Не бот прогами накручивают, а именно люди за копейки переходят. Только чел отрубит трафик, каким бы он не был, после покупки и смысл теряет его брать. Тем более там бан вот-вот светит, 2 месяца не срок и до 6 могут не прижать, но прижмут и фантазии - типа меня пронесло, мигом опустят на землю. Почему Яша не фильтрует и этот вид накрутки не ясно, тот же айфрейм трафик не видит РСЯ и Метрика ботами считает, хотя и не фильтрует.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Купить хотел, пока в метрику не зашёл. А стучать не буду. Просто интересно как так прокатывает. Получается, можно влёгкую успеть 200-300 к рубануть до бана
Цитата
Drafter1 пишет:
Eye, почему у нас в РФ народ не зарабатывает, ведь когда один начинает зарабатывать другие стучат.

Как при Сталине, все говорят он тиран, а доносы то несли простые люди, вот результат РФ не пригодна для бизнеса из-за людей smile:D
Вы очень однобоко смотрите на это. Если я, например, пользуюсь услугами РСЯ и Adsense не как издатель, а как рекламодатель, то человек с накруткой зарабатывает не просто отбирая деньги у каких-то там мифических буржуев, а напрямую грабит меня и таких как я. Само собой, мы будем сопротивляться подобному. Не путайте заработок с ограблением коллег.
Да и продаёт человек этот сайт после накрутки - тоже пытается поиметь покупашку, не мифического какого-то лоха из паралельной вселенной, а вполне конкретного покупашку. А Вы со своими доносами и Сталиным. Типа, если ночью вас грабят и насилуют - не сопротивляйтесь, порадуйтесь за предприимчивого грабителя и постарайтесь получить удовольствие. Кто пойдёт в милицию - тот стукач и доносчик. smile:cool:
Изменено: Eye - 15 Октября 2019 12:02
Цитата
Drafter1 пишет:
почему у нас в РФ народ не зарабатывает, ведь когда один начинает зарабатывать другие стучат
И ещё вот Вам пример на практике: открылся, предположим, стоматологический кабинет частный. Бизнес, все дела, человек вложился в оборудование, аренду помещений. Как искать клиентов? Контекстом. А тут чувак (или группа "умельцев" сделал несколько говносайтов тематических с роботами, которые откликивают его рекламу, катаемую РСЯ или Гуглом, в итоге рекламный бюджет бизнесмена-стоматолога плавно большой частью оседает в кармане накрутчика. Клиентов реальных при этом нет у стоматолога, потому что объявления люди не видят, показы пожирает накрутчик.

Через некоторое время стоматологу нечем платить по счетам, нечем кормить семью, зато у накрутчика его бабло. Стоматология закрывается, бизнесу капец, люди пользуются услугами других стоматологов, которые в условиях отсутствия конкуренции в районе из-за закрывшихся более мелких предпринимателей диктуют свои условия почти монопольно. Справедливо, да? Порадуемся за предпринимателя, который умеет накручивать! Именно он в России умеет зарабатывать. Ура, товарищи!
Eye, это все так, но всем известно нормальных денег не заработаешь без лазеек, так всегда было и будет. Как только появились первые тизерки и.т.д их крутить стали, платные регистрации в играх и прочее. У буржеев кстати тоже много тем по адсенсу как крутануть, у многих получается. Только затраты больше но и выхлоп есть.
Цитата
Drafter1 пишет:
так всегда было и будет
Вот она - истинная причина, а не в Сталине и доносах.
Незачем стучать, яша их прекрасно банит и сам, пусть и не сразу.
Krol, столько тем про заработок на адсенсе и директе, странно что еще хоть один человек не создал какой то мега софт который бы все это дело крутил, конечно в разумном количестве. Хотя думаю 3-5 таких человек точно есть, только мы не узнаем.
Цитата
Drafter1 пишет:
почему у нас в РФ народ не зарабатывает, ведь когда один начинает зарабатывать другие стучат.
А это зависть!
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:40 Всплывающий баннер при открытии сайт 
18:26 Отсутствует поле "position" в гугл вебмастер. Влияет ли на позиции сайта? 
07:52 Gambling Craft - гемблинг по белому 
01:36 Крауд-маркетинг — способ продвижения сайта 2020 
22:02 Контент в интернет магазине? 
20:17 одинаковые H2 на разных страницах сайта 
18:22 В поиске страниц 0 
21:26 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
20:33 Размещу 1501 ссылку на Ваш сайт. + Бонус 
12:45 Вечные ссылки и ссылки на мордах 7 строительных сайтах Без Бирж 
11:32 Размещу анкорные Трастовые ссылки на ваш сайт с ИКС от 10. 
11:02 Размещу 30001 ссылку на Ваш сайт с профилей + Бонус 
08:37 Магазин доменов 1domen.com 
17:13 Веб-мастер. Создаю сайты "под ключ" 
18:20 Я отходил от компьютера 
17:18 Ваш сайт блокируют гос органы? Есть решение! 
16:43 Проблема с адсенс 
01:29 форекс 
21:58 МТС нехорошие люди 
18:02 Leadnik.ru - партнерская программа, созданная для реализации ваших лидов. 
17:59 Повышение ИКС сайта - мое наблюдение