Цитата |
---|
Andrey Shvalbe пишет:
Цитата |
---|
Andrey Shvalbe, а зачем Вам к Адсенсу что-то? |
За что я люблю российские форумы - когда кажется, что ты написал вопрос настолько подробно, что просто нет возможности ответить что-то другое, как по теме - все равно такой ответ находится ) Ваш пост ничего нового мне не говорит. Не то, чтобы я хочу заср@ть сайт рекламой, но использование двух рекламных сетей это довольно нормальная ситуация. Это диверсификация, в моем случае еще и валютная, так как от Адсенса доход в ней. Ответ "зачем" в Вашей статистике - доходы только с рекламы вообще не стоит того, чтобы заниматься контентом настолько тщательно, насколько я привык это делать. При этом топовые сайты сейчас забиты рекламой вообще безбожно - и не только в финансах. Сообщений уже настрочили... может есть возможность вернуться к вопросу - кто использует что-то, кроме Адсенса и РСЯ, но такого же типа? |
Я про другое хотел донести. В данном случае это не диверсификация получается, а усложнение простого на ровном месте. Т.е. вместо того, чтобы, чтобы просто долететь из калининграда в ярославль на самолёте, можно, конечно, добраться поездом до минска, потом автобусом до москвы, а там уже на теплоходе ярославля. Невыгодно, неудобно, задолбаешься, но диверсифицировано... Хотя бы куда-нибудь, но доберешься...
А если Вы хотите узнать о том, кто использует сети типа Адсенса и РСЯ, но кроме этих сетей, то ответ - никто. Потому что больше ничего такого не существует (от майл ру не считается, там пародия полудохлая, а не сеть).