Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Батя пишет:
Не плохая ставка на авто... У меня финансы - вчера на 1000 была 70р., сегодня уже 74р. Что занятно - я сегодня убрал 2 блока со страниц, те что располагались в контенте, оставил только тот блок, что в боковой колонке - показы идут так же, стоимость на 1000 выше. Спрашивается: зачем вешать 3 блока, когда один дает больше)) Ситуация не понятная, возможно, что статистика еще не догнала изменения, хотя убрал еще утром. Буду далее следить.
У меня уже на 200 рублей напоказывалось ... ждем вечера. Если рубликов на 500 в день будет показываться, считаю неплохо.
если не секрет, сколько у вас уникальных посетителей в сутки?
Цитата
Если рубликов на 500
Да по моему это и есть предел директа:) Если посещалка большая то 500р маловато как то:confused:
Ну вот можем и подвести итог первого дня в РСЯ с его чудо баннерами. На три автомобильных сайта с общей посещаемостью около 7 тысяч уников были установлены по два баннера ртб размером 300х250 в боковую колонку. В моем случае места там некликабельные (проверено не раз), но просматриваемые. Естественно Адсенс не трогаем, стоит до, внутри и после статьи. Далее стоит drivenetwork, еще чуть ниже marketgid, как выяснилось на их кликабельность РСЯ не повлиял.

Итого за вчерашний день посетители напросматривали баннеров 8340 раз. В итоге получилось 516,91 рубля (без НДС) или 438,06 рублей (с НДС). То есть 61,98 руб. или 52,53 руб. соответственно за 1000 просмотров баннеров РТБ. Это меньше, чем получается в адсенс, но больше, чем тизеры вместе взятые.

Для увеличения заработка есть возможность разместить баннеры РСЯ чуть выше, тогда и просмотров будет больше, однако это создает ненужную конкуренцию для Адсенс. Увеличение количества баннеров ртб может и принесет больше просмотров, правда тут же упадет стоимость просмотров. А у меня два штуки в боковой колонки отлично вписываются в дизайн. Забивать весь сайт рекламой... заманчиво, но боюсь посетители не поймут и разбегутся.

В общем и целом я доволен. smile:cool:
Александр Благинин, Ставил блок себе также как и вы, тематика активный отдых, но чето выходит на 1к показов доход 20-35 рублей
Цитата
RaMZeS пишет:
Александр Благинин, Ставил блок себе также как и вы, тематика активный отдых, но чето выходит на 1к показов доход 20-35 рублей
Видимо от тематики сильно зависит. У меня "авто" видимо рекламодателей много, из-за этого и повышается стоимость просмотра. Суть РТБ. это ведь аукцион. Если много реклов, то и стоимость выставляют большую.  Однако, если в данной тематике много площадок, а рекламодателей относительно немного, то и цена будет минимальная.
Александр Благинин, а вы в блоках географию или тематики выставляли, или все по умолчанию?
Цитата
Elena пишет:
Александр Благинин , а вы в блоках географию или тематики выставляли, или все по умолчанию?
Все по умолчанию и максимальный доход.
У меня стоимость на 1000 растет, с 70р. уже поднялась до 88р. - это радует)) Так же вчера создал ради интереса тематическую площадку, создал в ней RTB блок, так вот у него показатель 100р. на 1000 показов. Оставлю пока оба на какое-то время, подожду результатов.
Цитата
Батя пишет:
У меня стоимость на 1000 растет, с 70р. уже поднялась до 88р. - это радует)) Так же вчера создал ради интереса тематическую площадку, создал в ней RTB блок, так вот у него показатель 100р. на 1000 показов. Оставлю пока оба на какое-то время, подожду результатов.
Я через пару дней тоже поэкспериментирую с настройками. Посмотрим может получится выжать побольше.
Цитата
Посмотрим может получится выжать побольше.
Наверняка это так! Настроек предостаточно)) Понять бы еще как верно к ним подойти. Поднять бы до 150р. на 1000 - вот это норм результат!
а может кто знает почему так: настроил ртб блоки постер горизонтальный - по 4 объявления, до сегодняшнего дня они нормально крутились, сегодня вместо 4, один блок банка и все. почему так?
если баннер то только один, если директ то указанное вами количество
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
а как можно избавиться от баннеров, только чтобы директ крутился?
Я так понял статистика начнет отображаться только после того, как яндекс получит договор в бумажном виде?
Цитата
Viomar пишет:
Я так понял статистика начнет отображаться только после того, как яндекс получит договор в бумажном виде?
Да
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 80 След.