Сделал ролик (не проф)
Страницы: 1
Сделал ролик (не проф), Оцените
Видео-монтажом профессионально не занимаюсь. Но  бывает иногда балуюсь сони-вегасом - раз в год или даже в пятилетку, когда накатывают творческие порывы.Вот на днях смонтировал:

https://www.youtube.com/watch?v=2skAQuI7gU8

Как вам? Что думаете -  ндры/нендры?
Это небольшой кусочек (начало) поэмы. Планирую делать продолжение, поэтому собираю отзывы/пожелалки, ремарки по косякам и т.п.
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Цитата
olevpa пишет:
Видео-монтажом профессионально не занимаюсь. Но бывает иногда балуюсь сони-вегасом - раз в год или даже в пятилетку, когда накатывают творческие порывы.Вот на днях смонтировал:

Как вам? Что думаете - ндры/нендры?
Это небольшой кусочек (начало) поэмы. Планирую делать продолжение, поэтому собираю отзывы/пожелалки, ремарки по косякам и т.п.

Хорошо, продолжайте в том же духе, на музыку шапки и музыку начала можно микшер положить, чтобы плавно переходило, шапка
Очень длинная, сней надо что-то придумать, шрифты плохо читаются (полупрозрачные), голос приятный, шапка максимум 14 секунд без титров, титры в конец. Спасибо
Цитата
olevpa пишет:
Как вам?
Название "Вся правда об эльфах" впечатляет. Буду ждать всей правды о джинне алладиновском, кикиморах кемеровских и шведском Карлсоне.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
olevpa пишет:
Видео-монтажом профессионально не занимаюсь. Но бывает иногда балуюсь сони-вегасом - раз в год или даже в пятилетку, когда накатывают творческие порывы.Вот на днях смонтировал:

Как вам? Что думаете - ндры/нендры?

Хорошо, продолжайте в том же духе, на музыку шапки и музыку начала можно микшер положить, чтобы плавно переходило, шапка
Очень длинная, сней надо что-то придумать, шрифты плохо читаются (полупрозрачные), голос приятный, шапка максимум 14 секунд без титров, титры в конец. Спасибо
Спасибо. Буду думать
Цитата
Eye пишет:
Цитата
olevpa пишет:
Как вам?
Название "Вся правда об эльфах" впечатляет. Буду ждать всей правды о джинне алладиновском, кикиморах кемеровских и шведском Карлсоне.
Да,  название мощное, согласен.  Скажем даже так - черезчур помпезное. Но в современных реалиях даже такое название не особо цепляет.
Благодарю. Мне очень понравилось!
Цитата
Bestx24X пишет:
Благодарю. Мне очень понравилось!
Спасибо
Красивый ролик. А в чем его цель? И кто такие эльфы?
Цитата
Юрий пишет:
Красивый ролик. А в чем его цель? И кто такие эльфы?
Цель... Чуть оживить поэму - чтобы легче и интересней воспринималась.
Коммерческих целей нет.
Про эльфов знаю только то, что в поэме - не больше. Кратко - ушастые трудоголики, любящие потусить и навернуть фруктового эля))
Цитата
olevpa пишет:
Коммерческих целей нет.
А времени много ушло на него? И как это все делается?
Цитата
olevpa пишет:
Про эльфов знаю только то, что в поэме - не больше. Кратко - ушастые трудоголики, любящие потусить и навернуть фруктового эля))
По ходу дела я - эльф...
Всё может быть, почему бы и нет )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:30 Индексация страниц 
20:28 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
18:32 Gambling Craft - гемблинг по белому 
15:37 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:25 Sova.gg - надежный обменник криптовалюты. 
13:14 GoodsMoney.io 
20:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
09:45 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
19:49 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
20:17 Точные прогнозы на футбол 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор