Какую последнюю книгу прочитали?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Какую последнюю книгу прочитали?
Если Ваша вера не запрещает чтение книг, то какая у Вас последняя была?

(удалил изображение)
Изменено: Prapovednik - 14 Мая 2016 15:20 (удалил изображение)
Скорее прослушал.. (очень люблю послушать модель для сборки, особенно когда куда нибудь еду).
Последнее, что я прослушал был рассказ Ментагра.
А у меня в последнее время всё руки не доходят до книг, максимум какую-нибудь открою, которая опять же связана с продвижением сайтов, ничего нового не найду и закрою.)
Prapovednik - потому и слушаю, руки заняты, глаза заняты, уши теперь тоже заняты ))
Цитата
tenderlib пишет:
Prapovednik - потому и слушаю, руки заняты, глаза заняты, уши теперь тоже заняты ))

smile:D Просто Юлий Цезарь
Prapovednik с учетом того что на мне одном двое детей еще неделю будут то да. И готовка и уборка и работа и покупки и школа и садик и прочая и прочая ...
Цитата
tenderlib пишет:
Prapovednik с учетом того что на мне одном двое детей еще неделю будут то да. И готовка и уборка и работа и покупки и школа и садик и прочая и прочая ...

Я аж закашлял, жалко стало, Вам надо несколько пользователей СУПР’а домой отправить, пускай помогут.)
Цитата
Prapovednik пишет:
Я аж закашлял, жалко стало
А чего жалеть то ? Я нормально со всем справляюсь smile:cool: вот сейчас спать пойду. А завтра пятница можно будет выдохнуть :-))
smile:wall: щас наверно школьники больше всех в стране читают smile:mocking:
Цитата
Denis Balashov пишет:
больше всех в стране читают

А зачем читать, сочинения и рефераты есть готовые, а рассказы можно вкратце найти, в двух, трёх страницах война и мир.)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Denis Balashov пишет:
больше всех в стране читают

А зачем читать, сочинения и рефераты есть готовые, а рассказы можно вкратце найти, в двух, трёх страницах война и мир.)

За державу обидно smile:wall: smile:shout: smile:(
Д. Айк "Бесконечная любовь-единственная истина,все остальное иллюзия" Книга перевернула мои представления об физическом мире, хотя я и не являюсь особо впечатлительным человеком. Прочитал 2 раза подряд. Нашел в ней возможную тему для димломной работы. Настоящий кладезь информации)))
"Психологическая топология пути" Мераба Мамардашвили. Рекомендую всем!

из художественных последней была: "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев. Книга очень известная на постсоветском пространстве.
лет 5 назад ко мне подошел отец (любит читать все) и дал в руки книгу Виталия Зыкова "Дорога Домой" 1 том. Читаю до сих пор (2 книги по 4 тома) знаю почти наизусть. Мега-качественное фентези на тему "попаданцев" (удалил адрес ресурса) - тут есть все.
Изменено: Prapovednik - 14 Мая 2016 15:22 (удалил адрес ресурса)
Баженов: Спецагент инквизиции

Какие только сказки про Иванушку-Дурочка не читал, но эта помоему все переплюнула. smile:mocking:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.